yxtbl 1 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Я бы взял матовый и докупил HDD за 1.5к я так и сделал ) и вышло дешевле чем 250 версия даже если докупить кейс для харда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 я так и сделал ) и вышло дешевле чем 250 версия даже если докупить кейс для харда ) скорее всего так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Up! Чего апать то ? 250 гб + кейс решили же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Чего апать то ? 250 гб + кейс решили же ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Слим вроде шас еше не прошиваеться ток те которые выпушенны до июня(вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Слим вроде шас еше не прошиваеться ток те которые выпушенны до июня(вроде) я в ближайщее время и не собираюсь!вот щас в январе для СЛИМки прошивку сделают-тогда куплю!+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 я в ближайщее время и не собираюсь!вот щас в январе для СЛИМки прошивку сделают-тогда куплю!+ пипец ты мозготрах, какого аркадия ты тогда тут из пустого в порожнее переливаешь? надо так с родителями договариваться - закончил четверть на пятерки, получил консоль! а то прошивку ты можешь еще год ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) пипец ты мозготрах, какого аркадия ты тогда тут из пустого в порожнее переливаешь? надо так с родителями договариваться - закончил четверть на пятерки, получил консоль! а то прошивку ты можешь еще год ждать зачем оскорблять?и уж поверь не родители мне и не за пятерки собираются покупать.также не понимаю почему ты выразился "мозготрах"завел я эту тему чтобы до конца розобраться что мне надо.а консоль да я куплю после выхода прошивки для Слима которую обещали сделать к новому году(что-то нет).Думаю что сделают ее в январе,тогда и куплю.И если тебя это так возмутило что ты аж оскорблять стал -иди мимо! я в ближайщее время не собираюсь!вот щас в январе для СЛИМки прошивку сделают-тогда куплю!+ Под словом "ближайщее"я подрузомевал недели 3 Изменено 24 декабря 2010 пользователем DeadMorozzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 пипец ты мозготрах на самом деле после 4 страниц советов и при учете, что твой вопрос так и остался прежним, именно это и хочется уже сказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 (изменено) на самом деле после 4 страниц советов и при учете, что твой вопрос так и остался прежним, именно это и хочется уже сказать ;) ну вообще-то я что хотел выяснил и лиш отвечаю на комментарии.Спасибо за ответы. хех раз так все возмущаются и начался один флуд то ТЕМА ЗАКРЫТА и уж простите меня товарищи iamterminator и Badman за то что я как вы выразились мозготрах :blum: ) Изменено 24 декабря 2010 пользователем DeadMorozzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас