Перейти к публикации

Стоит ли переплачивать

DeadMorozzz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы взял матовый и докупил HDD за 1.5к

я так и сделал ) и вышло дешевле чем 250 версия даже если докупить кейс для харда )

я так и сделал ) и вышло дешевле чем 250 версия даже если докупить кейс для харда )

скорее всего так и сделаю!

Слим вроде шас еше не прошиваеться ток те которые выпушенны до июня(вроде)

я в ближайщее время и не собираюсь!вот щас в январе для СЛИМки прошивку сделают-тогда куплю!+

я в ближайщее время и не собираюсь!вот щас в январе для СЛИМки прошивку сделают-тогда куплю!+

пипец ты мозготрах, какого аркадия ты тогда тут из пустого в порожнее переливаешь?

надо так с родителями договариваться - закончил четверть на пятерки, получил консоль!

а то прошивку ты можешь еще год ждать

пипец ты мозготрах, какого аркадия ты тогда тут из пустого в порожнее переливаешь?

надо так с родителями договариваться - закончил четверть на пятерки, получил консоль!

а то прошивку ты можешь еще год ждать

зачем оскорблять?и уж поверь не родители мне и не за пятерки собираются покупать.также не понимаю почему ты выразился "мозготрах"завел я эту тему чтобы до конца розобраться что мне надо.а консоль да я куплю после выхода прошивки для Слима которую обещали сделать к новому году(что-то нет).Думаю что сделают ее в январе,тогда и куплю.И если тебя это так возмутило что ты аж оскорблять стал -иди мимо!

я в ближайщее время не собираюсь!вот щас в январе для СЛИМки прошивку сделают-тогда куплю!+

Под словом "ближайщее"я подрузомевал недели 3

Изменено пользователем DeadMorozzz

пипец ты мозготрах

на самом деле после 4 страниц советов и при учете, что твой вопрос так и остался прежним, именно это и хочется уже сказать ;)

на самом деле после 4 страниц советов и при учете, что твой вопрос так и остался прежним, именно это и хочется уже сказать ;)

ну вообще-то я что хотел выяснил и лиш отвечаю на комментарии.Спасибо за ответы.

хех раз так все возмущаются и начался один флуд то

ТЕМА ЗАКРЫТА

и уж простите меня товарищи iamterminator и Badman за то что я как вы выразились

мозготрах
:blum: ) Изменено пользователем DeadMorozzz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...