Перейти к публикации

Стоит ли переплачивать

DeadMorozzz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте.Глупоый вопрос но,Стоит ли переплачивать за HDD 250gb.Собираюсь после покупки прошить так что лайвом особо пользоваться не буду.

Советовался со многими одни говорят -да ,другие -нет не надо он у тебя никогда не заполнится.Хотелось бы узнать ваще мнение и как вы его используете?

Да, конечно стоит переплачивать. У тебя какие-то сомнения? Я всегда переплачиваю когда есть возможность и тебе советую

Да, конечно стоит переплачивать. У тебя какие-то сомнения? Я всегда переплачиваю когда родители разрешают.

фхд.

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Перелачивать стоит. Даже вяв бе харда,ты полюбому будешь покупать хард отдельно и вставлять в приставку. По деньгам выйдет так же

Да, конечно стоит переплачивать. У тебя какие-то сомнения? Я всегда переплачиваю когда есть возможность и тебе советую

да сомнения есть потому что возможно не пригодятся мне эти 250 гб на эти деньги я лучше игры куплю.

Я всегда переплачиваю когда есть возможность и тебе советую

вот этого я не понял.тоесть вы покупаете все только там где это дороже относительно других?а возможнсть есть всегда

Бери на 120 Гб.

собираюсь брать СЛИМКУ

Перелачивать стоит. Даже вяв бе харда,ты полюбому будешь покупать хард отдельно и вставлять в приставку. По деньгам выйдет так же

почему вы так уверены?

Я например покупаю всегда где дороже. Смысл иначе делать ?

смысл сдесь простой-сэкономить.

Я например покупаю всегда где дороже. Смысл иначе делать ?

Если в одном магазине будут кроссовки за 4к, а в другом точно такие же за 7к, ты купишь там где дороже?

вот этого я не понял.тоесть вы покупаете все только там где это дороже относительно других?а возможнсть есть всегда

Ну вот тут вы ошибаетесь. Иногда очень непросто найти самый дорогой вариант. Приходится ехать в центр и там пробиваться в европейский сквозь толпы зигующих неонацистов и кавказев.

Если в одном магазине будут кроссовки за 4к, а в другом точно такие же за 7к, ты купишь там где дороже?

Я пойду и куплю их на въетнамском рынке за 400 рублей))))

Ну вот тут вы ошибаетесь. Иногда очень непросто найти самый дорогой вариант. Приходится ехать в центр и там пробиваться в европейский сквозь толпы зигующих неонацистов и кавказев.

))))

ziffIRKo, ну богатые у тебя мама с папой, чо. Балуют тебя за пятерки наверно. Адекатный взрослый человек в ситуации, которую я описал никогда бы не переплатил бы за абсолютно одинаковую вещь, будь она на несколько тысяч дороже.

ziffIRKo Адекатный взрослый человек в ситуации, которую я описал никогда бы не переплатил бы за абсолютно одинаковую вещь, будь она на несколько тысяч дороже.

+1

Изменено пользователем DeadMorozzz

ziffIRKo, ну богатые у тебя мама с папой, чо. Балуют тебя за пятерки наверно. Адекатный взрослый человек в ситуации, которую я описал никогда бы не переплатил бы за абсолютно одинаковую вещь, будь она на несколько тысяч дороже.

Пахнет завистью :О

Я что-то не пойму, это что зависть? Ну учится человек хорошо и родители богатые и кроссовки у него за 8К. Красиво жить не запретишь. А нищебродов хейтеров всегда много.

Изменено пользователем Badman

ziffIRKo, зависть тут причем, лолка? Неадекватности твоей завидовать?

Badman, ниразу не зависть, просто поражают такие люди.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...