DeadMorozzz 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Здраствуйте.Глупоый вопрос но,Стоит ли переплачивать за HDD 250gb.Собираюсь после покупки прошить так что лайвом особо пользоваться не буду. Советовался со многими одни говорят -да ,другие -нет не надо он у тебя никогда не заполнится.Хотелось бы узнать ваще мнение и как вы его используете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziffIRKo 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Думаю стоит переплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Да, конечно стоит переплачивать. У тебя какие-то сомнения? Я всегда переплачиваю когда есть возможность и тебе советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Бери на 120 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Думаю стоит переплачивать аргументируйте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Да, конечно стоит переплачивать. У тебя какие-то сомнения? Я всегда переплачиваю когда родители разрешают. фхд. Изменено 20 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 если ты играешь примерно так - вставил диск - поиграл - выключил. то забей на винч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Перелачивать стоит. Даже вяв бе харда,ты полюбому будешь покупать хард отдельно и вставлять в приставку. По деньгам выйдет так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Да, конечно стоит переплачивать. У тебя какие-то сомнения? Я всегда переплачиваю когда есть возможность и тебе советую да сомнения есть потому что возможно не пригодятся мне эти 250 гб на эти деньги я лучше игры куплю. Я всегда переплачиваю когда есть возможность и тебе советую вот этого я не понял.тоесть вы покупаете все только там где это дороже относительно других?а возможнсть есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 фхд. спасибо я так и хотел написать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Бери на 120 Гб. собираюсь брать СЛИМКУ Перелачивать стоит. Даже вяв бе харда,ты полюбому будешь покупать хард отдельно и вставлять в приставку. По деньгам выйдет так же почему вы так уверены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziffIRKo 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Я например покупаю всегда где дороже. Смысл иначе делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 собираюсь брать СЛИМКУ so? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Я например покупаю всегда где дороже. Смысл иначе делать ? смысл сдесь простой-сэкономить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Я например покупаю всегда где дороже. Смысл иначе делать ? Если в одном магазине будут кроссовки за 4к, а в другом точно такие же за 7к, ты купишь там где дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 вот этого я не понял.тоесть вы покупаете все только там где это дороже относительно других?а возможнсть есть всегда Ну вот тут вы ошибаетесь. Иногда очень непросто найти самый дорогой вариант. Приходится ехать в центр и там пробиваться в европейский сквозь толпы зигующих неонацистов и кавказев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Если в одном магазине будут кроссовки за 4к, а в другом точно такие же за 7к, ты купишь там где дороже? Я пойду и куплю их на въетнамском рынке за 400 рублей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziffIRKo 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Я не понятно выразился чтоле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну вот тут вы ошибаетесь. Иногда очень непросто найти самый дорогой вариант. Приходится ехать в центр и там пробиваться в европейский сквозь толпы зигующих неонацистов и кавказев. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ziffIRKo, ну богатые у тебя мама с папой, чо. Балуют тебя за пятерки наверно. Адекатный взрослый человек в ситуации, которую я описал никогда бы не переплатил бы за абсолютно одинаковую вещь, будь она на несколько тысяч дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) ziffIRKo Адекатный взрослый человек в ситуации, которую я описал никогда бы не переплатил бы за абсолютно одинаковую вещь, будь она на несколько тысяч дороже. +1 Изменено 20 декабря 2010 пользователем DeadMorozzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ziffIRKo 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ziffIRKo, ну богатые у тебя мама с папой, чо. Балуют тебя за пятерки наверно. Адекатный взрослый человек в ситуации, которую я описал никогда бы не переплатил бы за абсолютно одинаковую вещь, будь она на несколько тысяч дороже. Пахнет завистью :О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) ziffIRKo, ну богатые у тебя мама с папой, чо. Балуют тебя за пятерки наверно. Адекатный взрослый человек в ситуации, которую я описал никогда бы не переплатил бы за абсолютно одинаковую вещь, будь она на несколько тысяч дороже. Я что-то не пойму, это что зависть? Ну учится человек хорошо и родители богатые и кроссовки у него за 8К. Красиво жить не запретишь. А нищебродов хейтеров всегда много. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 ziffIRKo, зависть тут причем, лолка? Неадекватности твоей завидовать? Badman, ниразу не зависть, просто поражают такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 я бы переплотил мне 120гб катострафически не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас