stivens 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 привет всем помогите пожалуйста умные люди как мне сконектица с Windows media center. Уменя windows 7, я подключил xbox 360 на прямую сетивым проводом к сетивухе на компе xbox 360 в сети отображается но когда на боксе проверяеш подключение к Windows media center начинается проверка сеть подклучается а подключение к Windows media center выдает ошибку делаю продолжить потом вылетает ошибка: консоли не удалось получить IP-адрес от DHCP-сервера подскажите плиз как это исправитьза рание спосибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Какой тип подключения испольуется? Роутер имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 привет всем помогите пожалуйста умные люди как мне сконектица с Windows media center. Уменя windows 7, я подключил xbox 360 на прямую сетивым проводом к сетивухе на компе xbox 360 в сети отображается но когда на боксе проверяеш подключение к Windows media center начинается проверка сеть подклучается а подключение к Windows media center выдает ошибку делаю продолжить потом вылетает ошибка: консоли не удалось получить IP-адрес от DHCP-сервера подскажите плиз как это исправитьза рание спосибо!!!!! надо назначить айпи адреса боксу и сетевухе на компе. Кароче сделай настройку на хбоксле лайва и тогда все запашед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Используй медиацентр Zune, намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stivens 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Какой тип подключения испольуется? Роутер имеется? нет роутера нету а что с роутером проще будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Подскажите, пожалуйста, у меня аналогичная проблема, что и у автора темы. Подключаю PC и XBOX360 ETHERNET-кабелем, компьютер соединение устанавливает, а консоль не видит компьютер, проверка не удаётся (то же самое, не удалось получить IP-адрес от DHCP-сервера). ОС: WIN XP SP3. Какие есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 так, значит повозился немного, посмотрел этот мануал. Настроил по нему вручную консоль и компьютер. Прогресс небольшой есть. Проверка на иксбоксе теперь ставит зелёную галочку на сети, но последний пункт не проходит (пишет "компьютер отсутствует"). Доступ через WMP11 давал иксбоксу, всё вроде правильно делал... Как быть? Помогите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Подскажите, пожалуйста, у меня аналогичная проблема, что и у автора темы. Подключаю PC и XBOX360 ETHERNET-кабелем, компьютер соединение устанавливает, а консоль не видит компьютер, проверка не удаётся (то же самое, не удалось получить IP-адрес от DHCP-сервера). ОС: WIN XP SP3. Какие есть варианты? Вручную IP пропиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 AxelPAL, так я так и делал (сообщение №7). Ладно, я лучше завтра скрины ошибки на икбоксе, а также настроек консоли и компа выложу, так будет проще вам разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 вот, как и обещал:настройка консолиhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110323/3ZdNVWyT.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110323/ON1RHqmw.jpgошибка, выдаваемая консольюhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110323/ktbylDXl.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110323/duW7YT9R.jpgнастройки компаhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110323/7Jb64R9m.jpghttp://s1.ipicture.ru/uploads/20110323/Z5lAdGMd.jpgWMP11http://s1.ipicture.ru/uploads/20110323/zpO7y49o.jpgЧто не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Какие ещё программы можно использовать (вместо WMP11), чтобы дать доступ консоли к компу? Zune не прёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Windows Media Center Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Windows Media Center нету, в интернете тож не нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 нету, в интернете тож не нашёл а у тебя хрюха стоит..в 7 по дефолту вроде он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 NaUZER, я вот что думаю, если при проверке на иксбоксе сеть устанавливается, но сам комп не видится, значит настроено всё правильно и дело только в нужном ПО для винды... Вот сейчас прогу нашёл - TVersity, попробую её использовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 нет, не в какую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Всё, разобрался. Получилось и через WMP11, и через TVersity (последнее как-то приятнее). Расписывать не буду как настраивал, но если у кого есть вопросы\возникли проблемы помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morphium 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) andrew_21_12, расскажи, если не затруднит, как разобрался. У меня проблемы полностью аналогичны твоим, никак сообразить не могу, что надо сделать... Изменено 10 августа 2011 пользователем Morphium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrew_21_12 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Morphium, сори, сейчас времени нет подробно расписать, настраивай консоль и ПК вручную, как я указывал на скриншотах (на предыдущей странице, если не ошибаюсь). Когда адреса пропишешь, отключи консоль, зайди в Win Media player на пк (ну где надо общий доступ давать), потом подключи консоль, всё он должен увидеть. На xp и win7 у меня работало с этими адресами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас