Nikotin 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Куплю следующие игры в Москве: 1) Fifa 2011 2) Forza motorsport 3 3) Gears of war 4) Gears of war2 Игры интересуют лицензионные (бокс не шитый), только русские версии, хорошее состояние. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Nikotin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 по соседним темам полазий, встречал щас и ГОВ обе части и Форзу3 лицухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikotin 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Многие не пишут русская версия или нет, и т.д. Я свои критерии обозначил... жду предложений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Многие не пишут русская версия или нет, и т.д. Я свои критерии обозначил... жду предложений... лицензионные первые гири русские только на ПК, на боксе инглиш онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikotin 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Значит без них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikotin 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 возможен обмен любой вышеперечисленной игры (в том числе и первые гирсы) на мой лицензионный Bioshock в железной, коллекционной коробке... состояние 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас