Eidos 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Заметил что консоль работает совсем тихо, не слышно как крутится кулер, а бывает что звук меняется и кулер работает быстрее и шумит сильнее соответственно. Как думаете стоит ли разбирать и проверять? Шум от кулера постоянно разный, то тихий то шумный( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Заметил что консоль работает совсем тихо, не слышно как крутится кулер, а бывает что звук меняется и кулер работает быстрее и шумит сильнее соответственно. Как думаете стоит ли разбирать и проверять? Шум от кулера постоянно разный, то тихий то шумный( ты так шутишь? если ты играешь с диска или ставишь игру на хард консольработает громче, если играешь с харда - тише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eidos 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 ты так шутишь? если ты играешь с диска или ставишь игру на хард консольработает громче, если играешь с харда - тише не звук издаваемый от привода когда крутится диск или идет установка на хард, а звук от кулера если прислонить ухо то слышно очень хорошо. Бывает что вообще не слышно его, а бывает что гудит слегка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestCamp 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 не звук издаваемый от привода когда крутится диск или идет установка на хард, а звук от кулера если прислонить ухо то слышно очень хорошо. Бывает что вообще не слышно его, а бывает что гудит слегка( епик феил............... скорость вращение меняется в зависимости от нагрева камешка, ничего разбирать не надо. или тебе надо что бы он на макс оборотах постоянно как пылесос гудел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 с вики Благодаря установке активного охлажения на процессор, удалось добиться значительного уменьшения перегревов. Более того, Xbox 360 Slim гораздо тише своих старших собратьев, на привод приставки установлены шумоизоляционные подушки, на радиаторе процессора установлен кулер с широкими лопастями, жесткий диск приставки установлен теперь внутрь корпуса в специальный кейс с дополнительной шумоизоляцией, благодаря этому уровень шума консоли упал до рекордных 20-25 дБ. Для сравнения, шум издаваемый прошлыми ревизиями консоли, в частности Jasper, достигал 40-50 дБ. так что не парься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eidos 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 епик феил............... скорость вращение меняется в зависимости от нагрева камешка, ничего разбирать не надо. или тебе надо что бы он на макс оборотах постоянно как пылесос гудел? у тебя также? тоже звук кулера изменяется? :scratch_one-s_head: с вики так что не парься ;) не понял какое отношение имеет это к моей проблеме со слимкой?) Я знаю все это,что он тише предыдущих ревизий должен работать. Только у меня проблема как раз со странным меняющимся звуком кулера. Включишь не слышно, играешь в игру прислоняешь ухо а он уже шумит хотя когда включал консоль работал тише. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 а во что ты играешь? я вообще не слышу как он работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eidos 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 а во что ты играешь? я вообще не слышу как он работает... в аркадки в основном) Но не обязательно в играх в даше тоже может шуметь кулер. Может разобрать и прочистить от пыли (мусора)? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 в аркадки в основном) Но не обязательно в играх в даше тоже может шуметь кулер. Может разобрать и прочистить от пыли (мусора)? :scratch_one-s_head: зачем разбирать, гарантия же. иди меняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eidos 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 зачем разбирать, гарантия же. иди меняй. зачем менять то непойму?) Ведь работает приставка нормально,не зависает не глючит. Да и новая она у меня. Гарантии уже нету я разбирал уже,смотрел ревизию привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 в аркадки в основном) Но не обязательно в играх в даше тоже может шуметь кулер. Может разобрать и прочистить от пыли (мусора)? :scratch_one-s_head: У тебя он где стоит, что уже пыльный и откуда в нем мусор взялся, забыл внутри, когда разбирал ? И зачем когда играешь ухо прислонять к приставке ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eidos 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 У тебя он где стоит, что уже пыльный и откуда в нем мусор взялся, забыл внутри, когда разбирал ? И зачем когда играешь ухо прислонять к приставке ? :biggrin: на компьютерном столе) Разобрал я его еще раз, вообще нет никакой пыли и мусора. Включил его в разобранном состоянии, поcлушал шум кулера работает тихо. Собрал и он опять зашумел) Что же это такое, ктонибудь внятно может объяснить? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Нагревается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eidos 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Нагревается. Тоесть все в норме? Так и должно быть? В слимках же есть защита от перегрева если что не так то выскочить сообщение, пока ничего такого не было у меня слава богу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Тоесть все в норме? Так и должно быть? В слимках же есть защита от перегрева если что не так то выскочить сообщение, пока ничего такого не было у меня слава богу) Ну конечно так и должно быть. Где ж у тебя логика то? Когда ты приставку включаешь, - ОНА ХОЛОДНАЯ, поэтому куллер работает на пониженых оборотах, когда начинаешь играть процессор греется и куллер включается на более высокие обороты. Обороты куллера зависят от нагрева камня процессора, чем горячее процессор, тем больше обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eidos 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну конечно так и должно быть. Где ж у тебя логика то? Когда ты приставку включаешь, - ОНА ХОЛОДНАЯ, поэтому куллер работает на пониженых оборотах, когда начинаешь играть процессор греется и куллер включается на более высокие обороты. Обороты куллера зависят от нагрева камня процессора, чем горячее процессор, тем больше обороты. Спасибо за пояснение,но бывает же и нездоровый шум от кулера по которому можно определить поломку чего либо или дефект какой-то? Может кулер надо просто смазать и он будет работать стабильнее и тише?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eidos 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Пипл помогите мне! Гляньте это видео у меня такой же странный звук от кулера :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Всё нормально и отдери наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eidos 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 У кого еще слимки проверьте свой шум кулера прислонив ухо) Такой же как на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 467 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Тебе уже отписали, что всё в порядке. Что ещё нужно. И действительно логику включи - при работе консолька прогревается и соответственно обороты кулера повышаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас