Перейти к публикации

Запись болванок

Corden
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток уважаемые форумчане данного респектабельного форума!как у знающих людей хотел бы спросить у вас какой фирмы болванок лучше записывать игры на XBOX 360, т.к. недавно записал за 25 рублей болванку белого цвета и игра на 10 минуте написала что протрите диск и все =( Что делать? как быть? Испуг был нереальный!Бокс новый а такое меня крайне взволновало.Дайте дельный совет и оценку ситуации пожалуйста.

Спасибо!

Всем доброго времени суток уважаемые форумчане данного респектабельного форума!как у знающих людей хотел бы спросить у вас какой фирмы болванок лучше записывать игры на XBOX 360, т.к. недавно записал за 25 рублей болванку белого цвета и игра на 10 минуте написала что протрите диск и все =( Что делать? как быть? Испуг был нереальный!Бокс новый а такое меня крайне взволновало.Дайте дельный совет и оценку ситуации пожалуйста.

Спасибо!

Всегда покупаю Arita , еще ни разу не подводили .

Дайте дельный совет и оценку ситуации пожалуйста.

Спасибо!

Пользоваться на другой раз поиском:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11812

Пожалуйста.

а то что мне было написано на экране тв мол протереть диск игра не читается, это не клиника? Все из-за дешевого диска ведь? O_o

а то что мне было написано на экране тв мол протереть диск игра не читается, это не клиника? Все из-за дешевого диска ведь? O_o

ниче страшного. а насчет болваней - пишу на любые, бокс все жрет, главное на мин. скорости писать

Пиши на 2.4 скорости любые болванки, все будет ок, главное привод пишущий что бы был исправен. Обычно через пол года - год уже начинаются проблемы, надо менять.

а я слышал еще что можно играть с жесткого диска!Мол нужно чтобы в нем торчал один и тот же диск, а игры можно запускать любые с жесткого диска!Это так?Или диск не обязательно должен быть в CD-ROM'е?

а я слышал еще что можно играть с жесткого диска!Мол нужно чтобы в нем торчал один и тот же диск, а игры можно запускать любые с жесткого диска!Это так?Или диск не обязательно должен быть в CD-ROM'е?

Можно, но диск обязан быть в приводе.

я так понимаю раз уж он обязан быть в приводе выходит привод работает во время игры и так???? :scratch_one-s_head:

смысл тогда забивать винчестер

пишу на самые дешевые за 21 рубль, на максимальной 6й скорости.Проблем нет.

я так понимаю раз уж он обязан быть в приводе выходит привод работает во время игры и так???? :scratch_one-s_head:

смысл тогда забивать винчестер

Диск нужен только для запуска игры, потом игра уже идет с жесткого диска

пишу на такиж белые болванки и всё ок,бывает сами болванки гов попадаются а так норм на хд скидываю и играю

Писал на 2 й скорости на мирекс принтбл(под печать) где то штук 50, ещё штук 20 на розовые мирексы, пока пишущий привод не сдох сдох ни одной осечки не было...

Поменял, теперь пишу на филипс на 4 й скорости всегда - ни одной осечки, где штук 10 записал

Филипс хоть и дешевле чем мирекс и вербатим а по виду так качество лучше.

Единственно одно но - в них используется новая матрица, одна из последних, на которую древние писюки писать не умеют...

Изменено пользователем MAXIX

Ребят, у меня что-то не получается записать игру на жесткий диск =( Прошивка LT+ 1.1. !Вставляю болванку с игрой далее нажимаю Y,после выбираю УСТАНОВИТЬ.Игра устанавливается в течение 5-10 минут после чего ее ярлык появляется в категории ИГРЫ.Но запускаться она не хочет =( В чем проблема?Помогите! :nea: :nea: :nea:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...