werty21 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Сейчас сижу в бане, новую приставку покупать пока не хочу, пока слим нормально ломать не научатся, но хотел бы приобрести кое-какой DLC. У моего друга есть не забаненый 360ый, в следствии с этим, хотел бы задать два вопроса: 1 -- После передачи по usb или через жёсткий диск(если я принесу другу мой hdd), будит ли работать скачанный DLC на моём XBOX?(Нет доступа в live) Потомучто я в инете прочитал про то что называется license transfer, бла-бла-бла.... вообщем как всё обстоит? 2 -- Скачивать сразу нужно на usb или на СВОЙ жёсткий диск? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Сейчас сижу в бане, новую приставку покупать пока не хочу, пока слим нормально ломать не научатся, но хотел бы приобрести кое-какой DLC. У моего друга есть не забаненый 360ый, в следствии с этим, хотел бы задать два вопроса: 1 -- После передачи по usb или через жёсткий диск(если я принесу другу мой hdd), будит ли работать скачанный DLC на моём XBOX?(Нет доступа в live) Потомучто я в инете прочитал про то что называется license transfer, бла-бла-бла.... вообщем как всё обстоит? 2 -- Скачивать сразу нужно на usb или на СВОЙ жёсткий диск? Заранее спасибо. ну знаю что есть некие длц/аркады которы можно и без лайва запустить, друг запустил 1ое длц на алана(сигнал) на баненой консоли. 90% что не запустится, я пробовал в свое время тока длц на масс2 , не запускаются. а ваше попробовать можно с хардом, закинь туды профиль, прийди к другу зайди с нужного профиля, закинь длц, протестируй у друга и домой.(я так не пробовал ибо влом) хотя думаю кто нибудь да опробовал. Изменено 19 декабря 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werty21 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Понятно, спасибо. Я как раз хотел преобрести dlc на mass effect 2 и force unleashed 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас