olboo 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Скрепит левый стик геймада! Купил сегодня. Ничего не помогает! Что посоветуете? Или это нормально? Или идти сдавать в магазин? Скрепит ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 смажь вазелином :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olboo 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 еще советы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 еще советы будут? таши в магаз, а как срипит? мож просто не разработанный еше, ходить должен легко и без звучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olboo 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 ходит легко а скрипит ужасно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 У меня правый стик начал скрипеть после двух лет пользования, новый скрипеть не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Скрепит левый стик геймада! Купил сегодня. Ничего не помогает! Что посоветуете? Или это нормально? Или идти сдавать в магазин? Скрепит ужасно именно стик? у меня левый бамер скрипит, причем с самой покупки. но я внимания особо не обращаю. заметно то только когда в форзу играешь и подрачиваешь постоянно педаль тормоза :gamer4: Изменено 19 декабря 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olboo 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 пытаюсь разыграть его. Безрезультатно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olboo 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Кому надо видео: http://narod.ru/disk/1708163001/%D0%92%D1%...BE0088.3gp.html Изменено 19 декабря 2010 пользователем olboo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamterminator 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Кому надо видео: http://narod.ru/disk/1708163001/%D0%92%D1%...BE0088.3gp.html это ненормально, тащи обратно в магазин, должны поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olboo 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 ок! Завтра занесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vedmax 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 У меня тоже скрипит - причем, как только распечатал - уже скрипел сразу левый стик. Тоже показалось очень странным, потому что на старом боксе скрипеть начал правый спустя год активного использования. Возвращать в магазин не стал - надеюсь, что разработается и скрипеть перестанет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Там будто птица внутри на видео!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olboo 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 да-да:) У меня тоже брат говорил что по звуку как птица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 У меня на новом джое тоже скрипел сначала, потом прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 геймпад с браком, менять на новый или привыкать и играть на этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 У меня нижний левый шивт скрипит,даже не знаю что с ним делать?мож кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас