Перейти к публикации

чё за работники работают в магазинах?не кто не знает дату выхода Xbox!

sergey2010
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я был в нескольких крупных магазинах (эльдорадо,евросеть,союз) везде я спрашивал какая дата выпуска xbox 360slim ,мне говорили или что они не могут мне ответить на мой вопрос или что что выпуск 2010г!Как мне самому это узнать?Там на коробке есть цыфры но их много и я не знаю что каждая из них значит!подскажите как определить!

я был в нескольких крупных магазинах (эльдорадо,евросеть,союз) везде я спрашивал какая дата выпуска xbox 360slim ,мне говорили или что они не могут мне ответить на мой вопрос или что что выпуск 2010г!Как мне самому это узнать?Там на коробке есть цыфры но их много и я не знаю что каждая из них значит!подскажите как определить!

На самой консоли сзади есть наклейка, вот на ней и написано.

http://www.afisha.uz/ui/materials/2010/06/box_02.jpg

Там пусть достанут коробку слимки и там будет прорез и туда посомтриш там будет видна наклейка даты прям как на рисунке белая наклейка!

http://www.afisha.uz/ui/materials/2010/06/box_02.jpg

Там пусть достанут коробку слимки и там будет прорез и туда посомтриш там будет видна наклейка даты прям как на рисунке белая наклейка!

А я что сказал ? O_o

В крупных сетях в основном ламеры работают. Два года назад спрашивал в Мвидео или Цифровом ветре: Xbox 360 Arcade есть? На что получил ответ: Это игра такая?

В крупных сетях в основном ламеры работают. Два года назад спрашивал в Мвидео или Цифровом ветре: Xbox 360 Arcade есть? На что получил ответ: Это игра такая?

Ага, в крупных таких ток и берут... а куда таким податся, ведь их в нормальные магазины не взяли..

Два года назад спрашивал в Мвидео или Цифровом ветре: Xbox 360 Arcade есть? На что получил ответ: Это игра такая?

интересно, как такие придурки туда попадают... как можно настолько не знать современную культуру?

интересно, как такие придурки туда попадают... как можно настолько не знать современную культуру?

Когда пойдешь работать, узнаешь. В чем то будешь таким же ламо.

Чувак,а ты работаешь?Как бы тебе покультурнее объяснить...Кароче не все такие умные,как ты.Допустим если кому-то нужно узнать дату производства приставки,он возьмёт короб и посмотрит.Я понимаю,что ты хочешь показать своё превосходство перед несчастным,но это всего лишь тупой понт от которого ты не выигрываешь.И напоследок...Представь себе ситуацию:Лежит у тебя на складе 100штук боксарей,ты на каждой будешь смотреть дату производства?

Чувак,а ты работаешь?Как бы тебе покультурнее объяснить...Кароче не все такие умные,как ты.Допустим если кому-то нужно узнать дату производства приставки,он возьмёт короб и посмотрит.Я понимаю,что ты хочешь показать своё превосходство перед несчастным,но это всего лишь тупой понт от которого ты не выигрываешь.И напоследок...Представь себе ситуацию:Лежит у тебя на складе 100штук боксарей,ты на каждой будешь смотреть дату производства?

1)нет,это не понты!

2)я хочу узнать ,как узнать дату производства по коробке ,а не по самой консоли!

1)нет,это не понты!

2)я хочу узнать ,как узнать дату производства по коробке ,а не по самой консоли!

Он как бы не тебя цитировал :sm:

А самому посмотреть не судьба? У них обычно - ветрина с играми и боксами - снизу коробки с новыми боксами- зырь в дырку.

Конечно в таких магазинах работает много болбесов, но знать ньюансы про всю всю технику нереал!!! Тем более технологии постоянно развиваются.

Я по жизни ни когда не сталкивался с принторами и сканерами, для меня это тёмный лес, последний раз 8 лет назад в армии на матричном принтере печатал!!! :biggrin:

Лучший продавец консультант - ИНТЕРНЕТ.

Раздражают в крупных магазинах консультанты от конкретных фирм, они тебя по всему ассортименту своей фирмы прокатят, а всё остальное типа говно и в сравнение с ихним не идёт.

Изменено пользователем vovkin906090

коробка какбэ может быть совсем от другой консоли. на первом боксе например у меня была от аркад, хотя был премиум. смотреть нужно через дырку специальную в коробке, как уже писали, на самом боксе.

и да, я не думаю что продавцы магазинов электроники все обязаны это знать( это тебе всётаки не геймпарк какойнибудь или время играть, который специализируется на играх и приставках), это в твоих интересах было залезть в гугл и посмотреть заранее как узнать

Никогда не забуду как подошёл к женщине в красной футболке в Эльдорадо.И спросил какую из 2 моделей телевизоров она бы мне порекомендовала.Минутная загрузка и показывая пальцем на один из них говорит вот этот .Я спрашиваю почему ? Она в ответ потому что он дороже !!!После этого я только доверяю обзорам в инете ,знакомым и своим глазам. Изменено пользователем Claud10

Никогда не забуду как подошёл к женщине в красной футболке в Эльдорадо.И спросил какую из 2 моделей телевизоров она бы мне порекомендовала.Минутная загрузка и показывая пальцем на один из них говорит вот этот .Я спрашиваю почему ? Она в ответ потому что он дороже !!!После этого я только доверяю обзорам в инете ,знакомым и своим глазам.

ну наверняка же она симпатичная была )))

Никогда не забуду как подошёл к женщине в красной футболке в Эльдорадо.И спросил какую из 2 моделей телевизоров она бы мне порекомендовала.Минутная загрузка и показывая пальцем на один из них говорит вот этот .Я спрашиваю почему ? Она в ответ потому что он дороже !!!После этого я только доверяю обзорам в инете ,знакомым и своим глазам.

ну и нефиг к бабам в магазинах электро техники подходить.

хотя странно, допустим у техно силы, друг устраивался, у них 1 неделя обучения,

рассказывают про товары и их характеристики, в конце типа мини экзамен проходит меньше половины,

думал так везде.

почему сразу продовец придурок ? вы когда родились знали уже ядерную физику ? всё познаеться в учении , просто к новечку попался вот и всё

А ты ожидал, что они по поводу каждого девайса знать всё будут ? Не смеши.

нормальный продавец в нормальном магазине, даже если он чего то не знает (а в магазине электроники это в принципе нормально) должен знать где или у кого это узнать

нормальный продавец в нормальном магазине, даже если он чего то не знает (а в магазине электроники это в принципе нормально) должен знать где или у кого это узнать

и скажет он тебе да пашол ты в гугл ? )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...