pasha45 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Маска зомби Бесплатно в лайве. (Американский магазин) http://download.xbox.com/content/images/00000544-cb7b-7253-cc22-3c26584109ff/1033/thumblg.png http://marketplace.xbox.com/en-US/Product/...109ff?cid=SLink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ты отстал от жизни на год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 GTAero и к чему твой комент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 а к тому, что...читай мои посты и дату, когда я их опубликовал. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...1868&st=210 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) вы так пишите будто это было сто лет назад. твой пост 17 декабря, позавчера в теме Разблокируемая одежда для аватара, Одежда которая открывается в процессе игры это что разблокируется во время игры? тут за всем не уследишь, кто что куда постит Изменено 19 декабря 2010 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 вы так пишите будто это было сто лет назад. твой пост 17 декабря, позавчера в теме это что разблокируется во время игры? нет, если название темы такое, то это не означает, что посты должны соответствовать этой теме. причём я сказал читать МОИ посты, ибо там ссылка на бесплатную покупку этой маски:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 )))) тогда тут вообще ничего не найдешь, если посты не соответствуют теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 ну в принципе мой пост соответствует теме. за маску надо платить?-нет. Значит она халявная и пост соответствует теме.вообщем ладно, прекращаем спорить...создал тему, ну и ладно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) В аватара играют :biggrin: парни новая масачка для аватара айда переодеваться юхухуху :bad: Надо тебе было это еще в новостном разделе тему создать. Изменено 19 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Маска зомби Бесплатно в лайве. (Американский магазин) Спасибо, загрузим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 супер, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyJay 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Почему американский магазин? В русском тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 и в английском есть. ссылка в первом посте на ам стор, вот и приписка что ам стор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...1868&st=150 Слоупоки атакуют.Это ещё 8 сентября было известно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...1868&st=150 Слоупоки атакуют.Это ещё 8 сентября было известно! дурачок, она была через пару часов платная. а сейчас она бесплатная в ДРУГОМ разделе аватар маркетплэйса Изменено 19 декабря 2010 пользователем Mishabelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 GTAero ну скачал ты 8 Сентября и чо дальше? бывают промо акции различные, когда маркетплейс айтемс отдают бесплатно. Я покупал полный набор шмоток из Plants с левого акка около месяца назад и эта маска стоила 160 ms points. сейчас она опять доступна бесплатно, кто не скачал 8 сентября и кто не видел пост Mishabelik скачает сейчас. тебе то чего с этого? смысл твоих постов про Слоупоков? ЧСВ прет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Через пару часов?Ну видимо это связанно с разрывом межконтинентального времени...Я то дуачек, скачал недели через 2 да и ещё не создаю свои темы по глупым вопросам.Во я тупой.Теперь буду по каждому поводу тему создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Через пару часов?Ну видимо это связанно с разрывом межконтинентального времени...Я то дуачек, скачал недели через 2 да и ещё не создаю свои темы по глупым вопросам.Во я тупой.Теперь буду по каждому поводу тему создавать. Слово дурачок пишется через О ! Харе Вам тут сраться, кто был первым- эт ведь не соревнование, кто у Машки был первым! To moder: сорри за флуд... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Всем спасибо, дальнейшее обсуждение в теме про одежду для аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения