SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Йеее, да придёт король! Вторая до сих пор манит, при своём почтенном возрасте. Хотеть, чтобы консольные и ПК версии отличались, в пользу большей хардкорности первой. Хотя, конечно, они всё везде одинаково сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 причём тут продолжение :fool: пост мой перечитай ты о чем, BF был тогда, когда и о CoD'е никто не знал :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DruLik2R0V 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 масштаб бы побольше, а в остальном я уверен - они просто возьмут и сделают ее такой, какой она должна быть. Это та серия, которую делают люди со знанием дела, при этом каждая новая разительно отличалась от предыдущей и при том в лучшую сторону. впервые соглашусь с тобой! так как полностью поддерживаю выше написанное) зы Моя самая ожидаемая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Drag0000, POSTal6 http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/facepalmf.gif с русским языком и зрением савсемана плоханама? флудим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 жаль , долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас