Перейти к публикации

крепление для Kinect на Tv

ld65
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Двухсторонний скотч. Маленький лайфхак: для отмывания скотча (или любой другой клейкой субстанции) с блестящей поверхности существует "смывка для ногтей". Поверхность при использовании смывки не страдает, пятен не остается.

Инструкция: 1. Нанести смывку на ватный диск (тампон по русски))

2. Смыть

Скотч слезает только в путь.

невздумайте протирать жидкостью для снятия лака и духами-туалеткой с маслами --растворяет пластих нехуже дихлорэтана----проверено годами

порчи техники---прверьте на старом компакт диске и поверхность станет матовой

ld65, как раз 180см высота до линз. В инструкции написано "от 60 до 180см, чем ближе к крайним значениям - тем лучше". Так что нормально :)

где написано "чем ближе к крайним значениям - тем лучше"

korsiris, в инструкции. Ее иногда полезно читать.

http://s48.radikal.ru/i119/1012/1c/269fdcccbdfd.jpg

... "the closer to the low or high limit, the better"... насколько я понимаю это переводится как "чем ближе к верхне или нижнему лимиту, тем лучше".

Мой вариант крепления на "скорую руку"

http://i015.radikal.ru/1012/b0/fe6565735b86t.jpg

http://i037.radikal.ru/1012/be/f535ba4e5fcat.jpg

из подручных материалов: теплоизоляция для труб и металическая пластина.

Изменено пользователем Manankov

невздумайте протирать жидкостью для снятия лака и духами-туалеткой с маслами --растворяет пластих нехуже дихлорэтана----проверено годами

порчи техники---прверьте на старом компакт диске и поверхность станет матовой

Согласен, действительно попробуйте перед снятием скотча на чем-нибудь. У меня без следов скотч отходит, может повезло?

мой друг прикрепил кинект очень оригинально - связал шнурки от старых ботинок и к потолку скотчем.

получается, что кинект висит на двух "цепях" шнурков.

мой друг прикрепил кинект очень оригинально - связал шнурки от старых ботинок и к потолку скотчем.

бредовая мысль!

скотч не выдержит кинект упадет--> не будет кинекта

да и кинект вроде как двигается а так он будет в фиксированом состоянии

лол че сума сходите кажду по своему ))

скотч норм ))

мона так то для безопасности еще и провод приклеить

нече не будет с ним ))

Пока играю на мониторе. Над монитором подставка для принтера ( ну стол компьютерный). Принтер выкинул оттуда, поставил кинект. :biggrin:

Сейчас посмотрел цены на оффициальные подставки для кинекта от майкрсофт - больше 40 долларов выходит. Как-то слишком дорого...

идиотская тема... проявите фантазию и сами придумайте полки и прочую фигню.

Приклеил на двусторонний скотч.

типа внял совету из поста выше?))

и как смотрится, фотку давай))

У меня кстати тоже на 2стороний скотч на телек приклеен - не падает уже 3 недели, так что скотч - сила.

тут одни способы как прифигачить кинект к телеку, у меня друг с помощью автомобильного крепления на вакуумной присоске причипил и все держится, а вот можно про то как его к стене придолбать, а то мне к телеку не получается там центральная колонка мешается

• 2 недели спустя...

блин вот и у меня теперь проблема как прицепить... заказал новую стенку через 2 недели приедет.. а пока стоит левее на полочке.. но не удобно играть ((

могу прилепить к телику но сын стол качает.. если навернется кинект не айс будет...

блин вот и у меня теперь проблема как прицепить... заказал новую стенку через 2 недели приедет.. а пока стоит левее на полочке.. но не удобно играть ((

могу прилепить к телику но сын стол качает.. если навернется кинект не айс будет...

С этим кинектом одни папандосы )) Сегодня тоже стенку заказал , а то доча бегает и кнопку нажимает , вырубает. А сын злится. Надо выше поднимать.

ld65, я до этого сам додумался :new_russian:

http://s002.youpic.su/pictures/1293904800/thumb_c1087bf7ef1bb938bec2ac637d452dd4.jpg

Твой аватар полностью соответствует всем твоим постам, ты подумай прежде чем писать-кинект в таком состоянии даже работать не сможет!

Ты троль неудачник. И нет у тебя друзей ты врешь, и уже завираешься!

Народ, а скажите зачем кинекту пол видеть?

У меня дома от меня до кинекта с трудом 2 метра наберётся, на странице калибровки я вижу себя с головы до голеней (ступней не видно) но вроде всё работает.

Или лучше поднапрячься и повесит его повыше?

Народ, а скажите зачем кинекту пол видеть?

У меня дома от меня до кинекта с трудом 2 метра наберётся, на странице калибровки я вижу себя с головы до голеней (ступней не видно) но вроде всё работает.

Или лучше поднапрячься и повесит его повыше?

Наверно лучше повыше повесить

первмы делом на телек поставил после как начал делать калибровку он сц*ка зашевелился и упал за телек) (такова не ожидал думал рукой надо его поворачивать, настраивать) после полазил по шкафам и нашол, как это не бонально двух сторонний скотчь)) вопщем уже 2-3 недели так приклеено стоит, харашо хоть у телека края не закругленые как на большенство плоских теликах

У меня телек на стене висит, между стеной и телеком где-то 10 +/- см, я просто поставил картонную коробочку (была из-под шурупов для крепления телика к стене) между теликом и стеной, на неё поставил кинект. Планирую сделать полку над телевизором для кинекта. Изменено пользователем heavyduty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...