Нео 2 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Т.е 60-180 это от пола, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Двухсторонний скотч. Маленький лайфхак: для отмывания скотча (или любой другой клейкой субстанции) с блестящей поверхности существует "смывка для ногтей". Поверхность при использовании смывки не страдает, пятен не остается. Инструкция: 1. Нанести смывку на ватный диск (тампон по русски)) 2. Смыть Скотч слезает только в путь. невздумайте протирать жидкостью для снятия лака и духами-туалеткой с маслами --растворяет пластих нехуже дихлорэтана----проверено годами порчи техники---прверьте на старом компакт диске и поверхность станет матовой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 ld65, как раз 180см высота до линз. В инструкции написано "от 60 до 180см, чем ближе к крайним значениям - тем лучше". Так что нормально :) где написано "чем ближе к крайним значениям - тем лучше" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miragestv 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 korsiris, в инструкции. Ее иногда полезно читать. http://s48.radikal.ru/i119/1012/1c/269fdcccbdfd.jpg ... "the closer to the low or high limit, the better"... насколько я понимаю это переводится как "чем ближе к верхне или нижнему лимиту, тем лучше". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manankov 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 (изменено) Мой вариант крепления на "скорую руку" http://i015.radikal.ru/1012/b0/fe6565735b86t.jpg http://i037.radikal.ru/1012/be/f535ba4e5fcat.jpg из подручных материалов: теплоизоляция для труб и металическая пластина. Изменено 23 декабря 2010 пользователем Manankov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOLiS 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 невздумайте протирать жидкостью для снятия лака и духами-туалеткой с маслами --растворяет пластих нехуже дихлорэтана----проверено годами порчи техники---прверьте на старом компакт диске и поверхность станет матовой Согласен, действительно попробуйте перед снятием скотча на чем-нибудь. У меня без следов скотч отходит, может повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 мой друг прикрепил кинект очень оригинально - связал шнурки от старых ботинок и к потолку скотчем. получается, что кинект висит на двух "цепях" шнурков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 мой друг прикрепил кинект очень оригинально - связал шнурки от старых ботинок и к потолку скотчем. получается, что кинект висит на двух "цепях" шнурков. бредовая мысль! скотч не выдержит кинект упадет--> не будет кинекта да и кинект вроде как двигается а так он будет в фиксированом состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 лол че сума сходите кажду по своему )) скотч норм )) мона так то для безопасности еще и провод приклеить нече не будет с ним )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Пока играю на мониторе. Над монитором подставка для принтера ( ну стол компьютерный). Принтер выкинул оттуда, поставил кинект. :biggrin: Сейчас посмотрел цены на оффициальные подставки для кинекта от майкрсофт - больше 40 долларов выходит. Как-то слишком дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 идиотская тема... проявите фантазию и сами придумайте полки и прочую фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Приклеил на двусторонний скотч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Приклеил на двусторонний скотч. типа внял совету из поста выше?)) и как смотрится, фотку давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skladovshik 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 У меня кстати тоже на 2стороний скотч на телек приклеен - не падает уже 3 недели, так что скотч - сила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vano21 0 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 тут одни способы как прифигачить кинект к телеку, у меня друг с помощью автомобильного крепления на вакуумной присоске причипил и все держится, а вот можно про то как его к стене придолбать, а то мне к телеку не получается там центральная колонка мешается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rik 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 20 минут работы ,с перекурами. Вот такой получился. http://s015.radikal.ru/i330/1101/2d/fa03bd8bbf58t.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1101/fb/a829b5dc75d2t.jpg http://s010.radikal.ru/i313/1101/77/1d791d64b793t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 блин вот и у меня теперь проблема как прицепить... заказал новую стенку через 2 недели приедет.. а пока стоит левее на полочке.. но не удобно играть (( могу прилепить к телику но сын стол качает.. если навернется кинект не айс будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rik 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 блин вот и у меня теперь проблема как прицепить... заказал новую стенку через 2 недели приедет.. а пока стоит левее на полочке.. но не удобно играть (( могу прилепить к телику но сын стол качает.. если навернется кинект не айс будет... С этим кинектом одни папандосы )) Сегодня тоже стенку заказал , а то доча бегает и кнопку нажимает , вырубает. А сын злится. Надо выше поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ld65, я до этого сам додумался :new_russian: http://s002.youpic.su/pictures/1293904800/thumb_c1087bf7ef1bb938bec2ac637d452dd4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 мой друг прикрепил кинект очень оригинально - связал шнурки от старых ботинок и к потолку скотчем. получается, что кинект висит на двух "цепях" шнурков. Твой аватар полностью соответствует всем твоим постам, ты подумай прежде чем писать-кинект в таком состоянии даже работать не сможет! Ты троль неудачник. И нет у тебя друзей ты врешь, и уже завираешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gintonic 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Народ, а скажите зачем кинекту пол видеть? У меня дома от меня до кинекта с трудом 2 метра наберётся, на странице калибровки я вижу себя с головы до голеней (ступней не видно) но вроде всё работает. Или лучше поднапрячься и повесит его повыше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asistes 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Народ, а скажите зачем кинекту пол видеть? У меня дома от меня до кинекта с трудом 2 метра наберётся, на странице калибровки я вижу себя с головы до голеней (ступней не видно) но вроде всё работает. Или лучше поднапрячься и повесит его повыше? Наверно лучше повыше повесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 первмы делом на телек поставил после как начал делать калибровку он сц*ка зашевелился и упал за телек) (такова не ожидал думал рукой надо его поворачивать, настраивать) после полазил по шкафам и нашол, как это не бонально двух сторонний скотчь)) вопщем уже 2-3 недели так приклеено стоит, харашо хоть у телека края не закругленые как на большенство плоских теликах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heavyduty 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) У меня телек на стене висит, между стеной и телеком где-то 10 +/- см, я просто поставил картонную коробочку (была из-под шурупов для крепления телика к стене) между теликом и стеной, на неё поставил кинект. Планирую сделать полку над телевизором для кинекта. Изменено 16 января 2011 пользователем heavyduty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вот не плохой вариант http://www.zavvi.com/games/games-accessori...n/10300936.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас