XBOXp1ayer 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 У меня много чего не доступно в лайве, магазин видео, музыки, игр и прочего. Еще проблема в том, что все иероглифами пишет. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 В настройках консоли ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXp1ayer 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Где именно? Искал уже, ничего такого нету. Мне не язык изменить надо, а регион аккаунта. Изменено 18 декабря 2010 пользователем XBOXp1ayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aSubZ3ro 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Именно в настройках консоли. Изменено 18 декабря 2010 пользователем aSubZ3ro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXp1ayer 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Изменял в настройках консоли, но изменений никаких нету. Пробовал также на сайте, там пишет You may migrate your account only once every 12 months. Your next eligible date is: 11/20/2011 Идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Изменял в настройках консоли, но изменений никаких нету. Пробовал также на сайте, там пишет You may migrate your account only once every 12 months. Your next eligible date is: 11/20/2011 Идиотизм. Пищет, что уже осуществил миграцию и следующий раз можно через год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXp1ayer 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Я это понял, только почему? Зачем отбирать у пользователей столько возможностей я не понимаю. Что никаких вариантов теперь нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Я это понял, только почему? Зачем отбирать у пользователей столько возможностей я не понимаю. Что никаких вариантов теперь нету? нет,жди год или новый акк на желаемый регион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 В настройках консоли ! Именно в настройках консоли. Вот не знаю , а пишут.Лишь бы написать! нет,жди год или новый акк на желаемый регион На америку или великобританию можно сменить? По моему можно только на те страны которые стартанули вместе с русским лайвом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас