Перейти к публикации

Dragon Age Ii: Новые скриншоты и арт

sareth
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dragon Age II: Новые скриншоты и арт

http://s004.radikal.ru/i205/1012/9d/3b5cf46931e9.jpg

На официальном сайте Dragon Age II произошло обновление контента теперь там появилась информация о новом персонаже, эльфе по имени Фенрис, скриншоты и арт на которых изображен этот герой.

http://i023.radikal.ru/1012/46/5a240d236533.jpg
http://i019.radikal.ru/1012/7f/1d8e6ebd6a77.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/1012/b4/bff298b081b0.jpg

Dragon Age II
выйдет для PC, PS3 и Xbox 360 8 марта в США и 11 марта в Европе.

игру полностью засрали :(

Тебе вообще какие игры то нравятся? Куда не зайду - везде твое "фе" красуется.

Тебе вообще какие игры то нравятся? Куда не зайду - везде твое "фе" красуется.

да нравится 1 часть dragon age,2 превращается в полное гавнище судя по скринам и гесплею

Изменено пользователем scream123

чем её засрали ? игра еще не вышла , а ты ее гавном поливаешь

чем её засрали ? игра еще не вышла , а ты ее гавном поливаешь

наслаждайся

http://i11.fastpic.ru/thumb/2010/1218/19/c86167b8bac55e5ef497ea5ec4086719.jpeghttp://i11.fastpic.ru/thumb/2010/1218/c0/4144c65ca06b95bf2a6727f7cadd21c0.jpeg

и видел ролик полный ппц..

+

превратили чуть не в слешер или даже полностью,Персы канечно.... как будто японцы делали,в шапке в этой теме какой японский данте

А помоему появляються наконец то харизматичные личности, реально запоминающиеся лица. В первой части как то только морриган была интересена.. Вообщем ждём

Там ещё видео на ютубе где показывают боевую систему. Я посмотрел - изменения очень кошерные по сравнению с первой частью, бои стали намного динамичнее и интересней. Режим паузы и тактики тоже никуда не убрали.

Там ещё видео на ютубе где показывают боевую систему. Я посмотрел - изменения очень кошерные по сравнению с первой частью, бои стали намного динамичнее и интересней. Режим паузы и тактики тоже никуда не убрали.

вот это видео

тактика,стилистка полный жесть

Совершенно не понимаю твоего "фи", в первой части боевая система была немного как это выразиться скучной и не особо динамичной, доставляло играть только разве что разбойником, ибо только у него есть хоть какая то динамика боя. Во второй же части динамика будет у каждого класса, а любителям тактики оставили режим паузы, чего тут фикать то?

scream123, хватит троллить, игру ему засрали йпт :rtfm: . Ты я помню и про МЕ2 писал, что он лютое говно.

игра уже не та, что первая часть

это может и к лучшему ИМХО

Изменено пользователем wacon

scream123, хватит троллить, игру ему засрали йпт :rtfm: . Ты я помню и про МЕ2 писал, что он лютое говно.

ме 2 я не писал что кака,просто есть недостатки,1 часть намного лучше,тут я уж точно прав,разве тебе 2 больеш чем 1 понравилась?

dragon age просто удивляет меня игра,1 я прошёл 4 раза,(1 раз на боксе) фанатею от этой игре,2 слежу за ней,не испытываю такой жажды ожидании игры как первой т.к. не нравится то что с ней творят,пока что рассчитываю на хороший сюжет

дык я троллить не собираюсь,если вам нравится пожалуйста описывайте свои положительные мнения об игре ,я оспаривать не собирался =) просто забываю добавлять имхо)

ме 2 я не писал что кака,просто есть недостатки,1 часть намного лучше,тут я уж точно прав,разве тебе 2 больеш чем 1 понравилась?

Да, вторая мне понравилась в разы больше, чем первая.

дык я троллить не собираюсь,если вам нравится пожалуйста описывайте свои положительные мнения об игре ,я оспаривать не собирался =) просто забываю добавлять имхо)

Да ты почти в каждой теме с нормальными играми пишешь, что тебе не понравилось.

Да ты почти в каждой теме с нормальными играми пишешь, что тебе не понравилось.

таков я,играю только в трешачки :biggrin:

таков я,играю только в трешачки :biggrin:

Уважаю! Территорию Тьмы прошел?

Посмотрел видео боёвки с ютуба - так всё красиво описывают, а вот забыли упомянуть что сложность игры маленькая. Т.к. при поднятии сложности выше нормала, всё что делает магичка и бойцы на каку-либо область влияет и на сопартийцев. + ХП у врагов гораздо больше и простого града стрел и огня недостаточно.

P.S. Решил таки посомтреть, что за зверь NWN 2 ... первая часть полсе балдур гейтов и айс винд дейлов вобще не покатила линейностью, но вот вторая NWN судя по прокачке персов куда лучше DA -шек

Изменено пользователем Chapitta

вот это видео

тактика,стилистка полный жесть

А ведь оч даже неплохо выглядит)

Надо будет поиграть, хоть и в 1ую часть не играл. В 1ой части ,как я понимаю, только режим тактики был?

А ведь оч даже неплохо выглядит)

Надо будет поиграть, хоть и в 1ую часть не играл. В 1ой части ,как я понимаю, только режим тактики был?

да нет, можно забиндить поведение персов и рулить тока 1.

Глянул ролик. Непонятно, кому впился т.н. "тактический" подход, когда в игру можно играть, как в тупой слешер.

супер кэп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...