Перейти к публикации

Три красных огня

kazak119
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня получил три красных огня когда играл в Мафию 2, после чего я её выключил через кнопку и вытянул шнур питания из консоли, потом включил и она как не в чем не бывало запустилась как обычно.

Уважаемые эксперты по консолям подскажите как мне быть дальше что бы не уграть её полностью, как её предостеречь от этих трех огней?

да ещё, заметил что эти три красных огня получил после того как в настройках консоли изменил разрешения с 1080p на 720p, поменял контрольный уровень со стандартного в расширенный, цветовое пространство HDMI поменял с RGB на YCbCr709, возможно это совпадения а возможно и нет, может эти настройки как то влияют на нагрузку самой консоли, если у кого есть ресурс по этим настройкам плиз скинет в личку. Всем спасибо!

З.Ы. играл на неё в RDR почти по пол суток не каких огней и намеков не было, а тут мафию решил пройти на боксе и получил три огня смерти. как быть дальше ума не прилажу, консоли все то з месяца естествено шитая не хотелось бы попасть опять на 300 бакинских.

может просто напряжение прыгнуло, даже не может, а скорее всего! ниче страшного вообщем

как бы я хотел что бы именно так и было, не думаю что можно получить три огня за 30 минут шпиля.

кстати подскажите пожалуйста за что отвечают функции "контрольный уровень" и "цветовое пространство"

какие самые оптимальные настройки должны быть установлены.

Изменено пользователем kazak119

блиая ну как можно повторять что ваша приставка не особенаая!!!!коль такая стандартная тема то читай в темах и не стоит раздувать 1000000011 тему!!посвещается всем кстати кто думает про 3 огня что это так ошибка временая!!!

дата изготовления 2009.10.24

Оооо,просто свет наверное моргнул, У тебя бокс на плате джаспера,А они редкоооо горят!!!

может хто подсказать а где можно подробнее прочитать про настройки консоли а именно что такое контрольный уровень, и цветовое пространство какое ставить?

может хто подсказать а где можно подробнее прочитать про настройки консоли а именно что такое контрольный уровень, и цветовое пространство какое ставить?

Всё эти настройки тебе 3 огня не выдатут, она у тебя сломалась. Неси её по гарантии (если таковая есть) или мастеру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...