Fredy 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Продам PS3 320GB практически новая Прошивка 3.41 _____________________________________________________ Была куплена 7.12.2010 в M-Видео практически не играл, комплект полный в коробке, продаю так как у меня 2 приставки, решил оставить XBOX 360. На харде установлены Игры, установлен весь софт для запуска с джелбрейком, игры запускаются без диска в приводе. Вся проверка у меня дома, джилбрейк не продаю так как на него уже есть покупатель. Цена приставки 12000. Изменено 18 декабря 2010 пользователем Fredy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 цена отличная!и практически новая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 так покупал недавно , почему бы в магаз не вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 так покупал недавно , почему бы в магаз не вернуть? Я пытался, "технически сложное изделие"..сказали мне - возврату и обмену в случае отсутствия заводского брака не подлежит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sepera 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А какие игры записанны?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoxno 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Обмен на ифон с небольшой доплатой не интересует? :) Вот: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72246 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Нахрена покупал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 (изменено) Нахрена покупал-то? Захотелось. Cнимаю соньку с продажи, продаю XBOX Изменено 22 декабря 2010 пользователем Fredy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Я пытался, "технически сложное изделие"..сказали мне - возврату и обмену в случае отсутствия заводского брака не подлежит((( Подлежит. Правила 2х недель применимы ко всем товарам и изделиям. При возврате иметь при себе паспорт обязательно. Прийдчиной возврата может служить простое - не подошло. А то что отсылают это ест-но. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredy 0 Опубликовано: 23 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Подлежит. Правила 2х недель применимы ко всем товарам и изделиям. При возврате иметь при себе паспорт обязательно. Прийдчиной возврата может служить простое - не подошло. А то что отсылают это ест-но. Да я уж решил себе ее оставить, считай игры с джилбрейком вообще без всякого гемора запускаются, а на XBOX прошивка пока не вышла, дорогую лицензию не хочется покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас