MarkT 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Вообщем купил в США консоль, а вот теперь вопрос - будет ли их блок работать с нашими розетками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 спалиш нахрен ты его =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkT 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 А если покупать в ЮК блок питания для бокса (фалькон 2007 выпуск), любой БП боксовый подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 А если покупать в ЮК блок питания для бокса (фалькон 2007 выпуск), любой БП боксовый подойдёт? ну как любой фольконавский блок подойдёт ) там просто разетка будет 3х пальцевая ) у нас тут тоже веть 220 напряжение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarkT 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 И последний вопрос - если подключить по американскому бп сгорит бокс или сгорит сам бп только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 предохранитель сгорит только , бп умрёт всё остальное будет живо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 В Англии и США другие разетки, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 В Англии и США другие разетки, ведь так? англиская http://www.irvispress.ru/cgi/img/466.jpg американская http://www.irvispress.ru/cgi/img/467.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg31 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У меня токая проблема , купил Хбокс в Америке ну и как вы думаете от большого ума сунул в нашу(русскую) резетку ..-- сгорел блок питания ((( Теперь у меня основной квест найти бп? А версия моего бокса Elite Джаспер с блоком на 150w ну и силой тока (12,1А) !!! Я думал 175W взять ( Фальконовский) но я читал что разные штекеры провода питания !!! Ссылка: http://www.salegame.ru/mag/291-wiki-xbox360.html Кто знает что нить по этому поводу ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 вы не забудьте,что у вас PAL игры не пойдут =) чет мне кажется вообще бредовая идея из штатов вести бокс в Рашку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 нет не будет надо покупать адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 У меня токая проблема , купил Хбокс в Америке ну и как вы думаете от большого ума сунул в нашу(русскую) резетку ..-- сгорел блок питания ((( Теперь у меня основной квест найти бп? А версия моего бокса Elite Джаспер с блоком на 150w ну и силой тока (12,1А) !!! Я думал 175W взять ( Фальконовский) но я читал что разные штекеры провода питания !!! Ссылка: http://www.salegame.ru/mag/291-wiki-xbox360.html Кто знает что нить по этому поводу ? :scratch_one-s_head: тык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg31 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 вы не забудьте,что у вас PAL игры не пойдут =) чет мне кажется вообще бредовая идея из штатов вести бокс в Рашку.. Конечно спс !! Но здесь есть свои + и - ; ( цена и геморрой) Скажи пожалуйста что значит PAL игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg31 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 тык Спасибо за ссылку) ! Только вот в чем дело там 150w Джасперского нет !!!( а он та мне и нужен) Там есть 175 и 203w. У них штекеры не такие немного( А вообще можно впихнуть 175w бп в консоль рассчитанную на 150w ( Elite Jasper ) ? УЧИТЫВАЯ РАЗНЫЕ ФОРМЫ ЭТИХ ШТЕКЕРОВ Если есть опыт в этом деле поделись!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Тут не 150w, но в комментах написано, что с джаспером робит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас