Hamaren 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Помню как то тоже так мучался, немог понять в чем дело, резисторы работали на всех приводах кроме одного, в итоге взял 2 крупных резистора на 9ом и спаял последовательно, все заработало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Провода тонкие, запаяно все идеально, а вот с 22 омами ну не хочет отдавать статус и все. Но провод от 101 контакта идет довольно длинный, может в этом дело. Ну, уже человек 20, наверное, написало, что пробуй понижать сопротивление до 15-12 Ом!!! зы: а провод и у меня длинный, да еще и с щупом от мультиметра на конце... Изменено 19 декабря 2010 пользователем lsllsl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duble123 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Всем спасибо Действительно с 15 омами все сразу считалось И вот еще вопрос - почему могут не запускаться новые джунги 1.77 Выдают сообщение All-in-one flashing utility has encountered a problem and needs to close ... и закрываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 А вольтаж резистора не имет роли кто в основном какой вольтаж использует? Просто хочу накупить разных Ом резисторов но ониж ешё имеют и вольтаж свой какой лучше брать вот интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Не вольтаж а мощность. Бери любые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Вобше нет никаокго ограничения, просто интересно в основм какие у людей по мощности. Как я понял надо купить 12, 15, 18, 20 Ом чтоб с запасом или вобше лучше приобрести с 10 по 20Ом? У меня привод не переходит в режим прошивая, сейчас есть только 22Ома как понял надо занизить.. Завтра иду на рынок нехочится по стораз бегать и переплачивать за мошность)) p/s Привод 8ка :this: Изменено 26 января 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 0,125вт 18ом возьми и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 Спасибо 18Ом 0,25Вт сразу выдал ключик! Очень кстати полезная тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас