Перейти к публикации

Статус 52 и хоть тресни

duble123
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не могу считать ключ с liteon 9345

выдает статус 052

Прошил уже не один десяток приводов, а тут засада

проверил все

даже обратно запаял и проверил что лицуху по прежнему читает

думал на сопротивление

взял новую приставку - без проблем

а здесь не понимаю в чем дело

и такое ощущение что большая микросхема греется сильнее

какие сопроивления пробовал? у меня был Бокс, который дал х72 только на 15 Ом. 18, 20, 22 - все было безрезультатно.

всё запаять и просто нажать dummy from ixtreme, по идее привод был ранее заспуфен под девятый старыми джунглями майками

...просто нажать dummy from ixtreme, по идее привод был ранее заспуфен под девятый старыми джунглями майками

с этого места поподробнее. ) Приводы с заводским спуфом на 9-ку считываются при помощи dummy from ixtreme?

Да 100% в сопротивлении дело + дороги резать хорошо.

Тоже с 2 мя штуками так парился когда то, притом что одним и тем же резистором на 18 Ом с больше нескольких десятков боксов ключи снимал а вот на конкретных экземплярах завис ... Пока переменник не поставил и не накрутил с 18 до 14 ом так он из статуса 52 и не желал в 72 уходить

возми резистор на 15ом,

а думми фром икстриме бред полный , Ричи уже написал , это только если привод шитый до проши ЛТ.

мне даже щуп с переменником 10-20 Ом пришлось делать - тоже упрямых несколько попадалось! Это не проблема!

у меня около сотни лайтонов на 22ом отдались - и не было ни каких проблем, а резик был который я отпофиг купил в радио магазине... так что паять нужно нормально и провода тонкие юзать.

duble123, у тебя случайно нет на приводе сверху наклейки, обычно переклеивают версию привода и серийник, если да, то это майки прошивали старыми джунглями

duble123, у тебя случайно нет на приводе сверху наклейки, обычно переклеивают версию привода и серийник, если да, то это майки прошивали старыми джунглями

Извини конечно, но ты в своём уме? Уже второй пост твой попадаеться где ты говоришь что майки перешивают приводы старыми джунглями.

Не я всё понимаю сам недавно шил лайт он 83850 заспуфеный майками под 93450, при этом на приводе наклейка переклеена, данные потеряны в прошивке о калибровке лазера, НО с какого ты взял что они это делают старыми джунглями?

У них свой софт, так и представляю, майки сидят и качают лицензионную версию джунглей, которую сам c4eva писал специально для них :D

У них свой софт, так и представляю, майки сидят и качают лицензионную версию джунглей, которую сам c4eva писал специально для них :D

Да, весело! :lol:

мне попадался с 12ом тока перевел в х72

Вот и я всем говорю: нужен переменник 10-20 Ом!!!

Да, весело! :lol:

Вот и я всем говорю: нужен переменник 10-20 Ом!!!

мне не нужен,резюков на столе и под столом много валяется :biggrin:

у меня около сотни лайтонов на 22ом отдались - и не было ни каких проблем, а резик был который я отпофиг купил в радио магазине... так что паять нужно нормально и провода тонкие юзать.

Провода тонкие, запаяно все идеально, а вот с 22 омами ну не хочет отдавать статус и все. Но провод от 101 контакта идет довольно длинный, может в этом дело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...