duble123 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Не могу считать ключ с liteon 9345 выдает статус 052 Прошил уже не один десяток приводов, а тут засада проверил все даже обратно запаял и проверил что лицуху по прежнему читает думал на сопротивление взял новую приставку - без проблем а здесь не понимаю в чем дело и такое ощущение что большая микросхема греется сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 какие сопроивления пробовал? у меня был Бокс, который дал х72 только на 15 Ом. 18, 20, 22 - все было безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 обычно все проблемы в порезе дорожек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 всё запаять и просто нажать dummy from ixtreme, по идее привод был ранее заспуфен под девятый старыми джунглями майками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 У меня тоже било такое всё дело в порезе это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Порезы и резистор менять, я на некоторых даже 14 Омный использовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ...просто нажать dummy from ixtreme, по идее привод был ранее заспуфен под девятый старыми джунглями майками с этого места поподробнее. ) Приводы с заводским спуфом на 9-ку считываются при помощи dummy from ixtreme? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Неа, Dummy from iXtreme действует только на прошивки iXtreme 1.5-1.61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Да 100% в сопротивлении дело + дороги резать хорошо. Тоже с 2 мя штуками так парился когда то, притом что одним и тем же резистором на 18 Ом с больше нескольких десятков боксов ключи снимал а вот на конкретных экземплярах завис ... Пока переменник не поставил и не накрутил с 18 до 14 ом так он из статуса 52 и не желал в 72 уходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 возми резистор на 15ом, а думми фром икстриме бред полный , Ричи уже написал , это только если привод шитый до проши ЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duble123 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 а я наоборот пробовал 20 и 22, нет под руками меньше завтра иду в магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Параллельно 100 и 20 соедини :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 18 ом обычно достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Нет, 18 ом недостаточно, нужно 15, хотя и на 16 должно сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteForever 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 у меня лайтон 9 на 18ом отдался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 у меня лайтон 9 на 18ом отдался)) Мне и 8ка попадалась с 15 ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 мне даже щуп с переменником 10-20 Ом пришлось делать - тоже упрямых несколько попадалось! Это не проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 мне попадался с 12ом тока перевел в х72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 у меня около сотни лайтонов на 22ом отдались - и не было ни каких проблем, а резик был который я отпофиг купил в радио магазине... так что паять нужно нормально и провода тонкие юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danx131131 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 duble123, у тебя случайно нет на приводе сверху наклейки, обычно переклеивают версию привода и серийник, если да, то это майки прошивали старыми джунглями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 duble123, у тебя случайно нет на приводе сверху наклейки, обычно переклеивают версию привода и серийник, если да, то это майки прошивали старыми джунглями Извини конечно, но ты в своём уме? Уже второй пост твой попадаеться где ты говоришь что майки перешивают приводы старыми джунглями. Не я всё понимаю сам недавно шил лайт он 83850 заспуфеный майками под 93450, при этом на приводе наклейка переклеена, данные потеряны в прошивке о калибровке лазера, НО с какого ты взял что они это делают старыми джунглями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 У них свой софт, так и представляю, майки сидят и качают лицензионную версию джунглей, которую сам c4eva писал специально для них :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 У них свой софт, так и представляю, майки сидят и качают лицензионную версию джунглей, которую сам c4eva писал специально для них :D Да, весело! :lol: мне попадался с 12ом тока перевел в х72 Вот и я всем говорю: нужен переменник 10-20 Ом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Да, весело! :lol: Вот и я всем говорю: нужен переменник 10-20 Ом!!! мне не нужен,резюков на столе и под столом много валяется :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 у меня около сотни лайтонов на 22ом отдались - и не было ни каких проблем, а резик был который я отпофиг купил в радио магазине... так что паять нужно нормально и провода тонкие юзать. Провода тонкие, запаяно все идеально, а вот с 22 омами ну не хочет отдавать статус и все. Но провод от 101 контакта идет довольно длинный, может в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас