Lex666 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я слышал,что если для обновления прошивки(то есть если привод уже прошит) достаточно загрузить загрузить прошивку(новую) в флешки,правда ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrOm999 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я слышал,что если для обновления прошивки(то есть если привод уже прошит) достаточно загрузить загрузить прошивку(новую) в флешки,правда ли это? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uchkuduk 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 a кaк тaды? Допустим eсть бокс(привод с жeлтыми провод.)вeрсия прошивки х...й знaeт кaкaя(но новыe игры нe кaжeт),хочeтся n-stealcht,очeнь хочeтся,a сaм я дуб полный в этих дeлaх. А тaк у людeй спрaшивaл дaвaли сылки,но я ни...,ничeго нe понял,дaш стaрый 73*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 хочeтся n-stealcht,очeнь хочeтся Прошивка эта уже НЕ актуальна! ,a сaм я дуб полный в этих дeлaх. Самокритично дaвaли сылки,но я ни...,ничeго нe понял И не напрягайся! Для этого есть люди, которые понимают. Смотри "Список умельцев" и будет тебе счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Виктор +1 И даш обновлять не спеши, возможно найдешь мастера, который сделает Фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 a кaк тaды? Допустим eсть бокс(привод с жeлтыми провод.)вeрсия прошивки х...й знaeт кaкaя(но новыe игры нe кaжeт),хочeтся n-stealcht,очeнь хочeтся,a сaм я дуб полный в этих дeлaх. А тaк у людeй спрaшивaл дaвaли сылки,но я ни...,ничeго нe понял,дaш стaрый 73*** А тады неси мастерам, целей будет и быстрее прошьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Если даш старый то можно прошить на фрибут (1000р) и продать за 14000р :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Если даш старый то можно прошить на фрибут (1000р) и продать за 14000р :) Плз, не пиши цены, а то народ есть слабонервный, подумают еще и прошивка бесплатная :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Прошивка тож столько же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olega77 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 есть lite-on с LT, как выдернуть ключ из него : софт или софт + железо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 как выдернуть ключ из него А FAQ по прошивке видимо нынче читать не модно? Проще наплодить одинаковых тем. В факе все написано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 есть lite-on с LT, как выдернуть ключ из него : софт или софт + железо ? MRA Hack - резать и паять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Я слышал,что если для обновления прошивки(то есть если привод уже прошит) достаточно загрузить загрузить прошивку(новую) в флешки,правда ли это? если не известно какая прошивка то в начале лучше попробывать снять ключ через дамми фром икстрем при этом привод в пол лотка должен стоять если не отдает ключ то там LT стоит а тут уже только метод с пайкой, актуально для лайтонов, бенкью ключ отдает как со штатной прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 doctorzeher если привод увидится в джунглях то сразу напишет версию прошивки,дальше нужно всё делать исходя из увиденного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Размечтался. Чтоб увидеть версию прошивки, нужно его сначала в 0х72 ввести через резку дорожек (MRA Hack) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsllsl 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 doctorzeher если привод увидится в джунглях то сразу напишет версию прошивки,дальше нужно всё делать исходя из увиденного :acute: Не бывает такого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Размечтался. Чтоб увидеть версию прошивки, нужно его сначала в 0х72 ввести через резку дорожек (MRA Hack) а если ключ известен, то можно без этого? стоит LT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Конечно можно, читай: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=56778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemk 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) извиняюсь,я думал что мне при снятии ключа выдало версию прошивки скрин Изменено 19 декабря 2010 пользователем artemk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 А если LT стоит то не даст ключ :) и вот как тогда узнать, LT там, LT+ или заводская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 doctorzeher если привод увидится в джунглях то сразу напишет версию прошивки,дальше нужно всё делать исходя из увиденного да уж если бы все так просто было %) извиняюсь,я думал что мне при снятии ключа выдало версию прошивки скрин это вам после дамми фром экстрем дало в вот если бы у вас был привод прошит на штатную прошивку либо на LT тогда ошибку выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас