Frane 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 График выхода игр Take-Twohttp://i13.fastpic.ru/big/2010/1217/c2/a7466a46279a4ee2a50bd8aa1029c7c2.jpgКомпания Take-Two Interactive Software сообщила о том, что за последний финансовый год, который закончился 31 октября 2010, ее продажи выросли на 65% и составили 1,16 млрд. долларов. Чистый доход составил 49,7 млн. долларов, тогда как годом ранее компания потеряла 130 млн. долларов. Также было объявлено о том, что продажи Red Dead Redemption уже превысили 8 млн. копий, а NBA 2K11 перешагнула отметку в 3 млн. копий, став самой высоко оцененной игрой данной серии (89/100, по данным Metacritic). График выхода игр Take-Two: L.A. Noire (Xbox 360, PS3) - весна 2011 Top Spin 4 (Xbox 360, PS3, Wii) - первый квартал 2011 Major League Baseball 2K11 (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, PC) - первый квартал 2011 Duke Nukem Forever (Xbox 360, PS3, PC) - 2011 Spec Ops: The Line (Xbox 360, PS3, PC) - 2012 финансовый год XCOM (Xbox 360, PC) - 2012 финансовый год BioShock: Infinite (Xbox 360, PS3, PC) - 2012 Представители Rockstar добавили, что работы над Max Payne 3 продолжаются, а новости по проекту будут опубликованы в течение ближайших месяцев.Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=17415 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Не густо, в целом три игры жду только. Изменено 17 декабря 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Представители Rockstar добавили, что работы над Max Payne 3 продолжаются, а новости по проекту будут опубликованы в течение ближайших месяцев. Хочу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 GTA терь фиг когда дождешься,хотя бы анонса + еще агент :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 max payne 3 вроде игру переделывают и будет на движке анчартед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 max payne 3 вроде игру переделывают и будет на движке анчартед Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Чего? ой попутал :blush: В журнале пишут, что внешне Max Payne 3 очень напоминает Uncharted 2, то есть выглядит игра очень и очень здорово - "живые" цвета, разрушаемое окружение, система укрытий и прочие составляющие прилагаются. За графику отвечает доработанная версия движка RAGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) ты с дуба упал какой нах анчартет, её рокстар делает и всем понятно что там будет за движок, надеюсь за анимацию возьмут motion scan тот что используется в л.а. ноир Изменено 17 декабря 2010 пользователем levan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) надеюсь за анимацию возьмут motion scan тот что используется в л.а. ноир Тогда нужен будет прототип Макса. Изменено 17 декабря 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levan 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Тогда нужен будет прототип Макса. да пусть возьмут того кто его играет по motion capture,делов то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 max payne 3 вроде игру переделывают и будет на движке анчартед можно прув? просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 можно прув? просто интересно. перепутал я я уже отписал ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Да RAGE я думаю будет не хуже, чем движок у анчартед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Да RAGE я думаю будет не хуже, чем движок у анчартед) получше этого http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-43096.png :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 получше этого http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-43096.png :spiteful: :spiteful: :spiteful: всегда задавался вопрос,это баг заскриненыний или фотошоп? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Все равно же что-то да перенесут :mad: :beee: http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-43096.png :spiteful: :spiteful: :spiteful: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Главное, чтобы L.A. Noire не перенесли. Я в 2011 жду только три игры: собственно, L.A. Noire, Deus Ex 3 и Portal 2. Deus Ex уже перенесли, у Valve вообще свое представление о времени. Вся надежда на сабж. всегда задавался вопрос,это баг заскриненыний или фотошоп? :rolleyes: Баг. Что-то сглючило и хваленый Cell не успел загрузить хайрезную модель вместо лоуреза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Что-то мне совсем не нравится что у Duke Nukem Forever месяц не написан, это он опять в загул уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Надеюсь где-то там вклинится новая gta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Что-то мне совсем не нравится что у Duke Nukem Forever месяц не написан, это он опять в загул уйдёт Не боись, обещали в Феврале-Марте. Просто не хотят опять 50-й раз дату сдвигать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Надеюсь где-то там вклинится новая gta Если и вклинится, не раньше 2012 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Главное, чтобы L.A. Noire не перенесли. Я в 2011 жду только три игры: собственно, L.A. Noire, Deus Ex 3 и Portal 2. а uncharted 3 значит не ждешь? чем он тебе не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Жду только Bioshock и Max Payne. Макс вообще игра детства :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 L.A Noire здесь больше всех желаю. Надеюсь больше огромных переносов на 2012 (нет нет нет) не будет и мы увидем игру в срок, очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 L.A Noire здесь больше всех желаю. Надеюсь больше огромных переносов на 2012 (нет нет нет) не будет и мы увидем игру в срок, очень жду. Я не знаю каким нахальством должны обладать разрабы, чтобы в очередной раз её перенести). Тоже её очень жду. А вот насчет Макс Пейна трудно сказать. Я хоть и являюсь поклонником первых частей, но к 3-ей части отношусь скептически. Не думаю, что получится что-то достойное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас