wavedevil 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Сейчас в магажине во Франкфурте!!тут акция!! могу привезти кинект за 5200!!срочно!!приму заказы в течении часа!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Сейчас в магажине во Франкфурте!!тут акция!! могу привезти кинект за 5200!!срочно!!приму заказы в течении часа!! какого числа можно будет получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 какого числа можно будет получить? в москве в понедельник.я в воскресенье приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1bender1dw 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) 100% гарантирую что беру. Забиру в понидельник в москве! Изменено 17 декабря 2010 пользователем 1bender1dw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hdjackson 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 в москве в понедельник.я в воскресенье приеду. проворно! :) готов обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 телефоны в личку,чем быстрее тем лучше,устал по городу ходить уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 вообщем аттракцион невиданной стоимости закончится через полчаса. если вы еще в раздумьях-времени мало. пока кофе не допью в кафешке. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 все.все кто заказал-я купил.кто дал номера-отзвонил.всем спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас