Hrom 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Всем привет итак хочу купить D-link DIR-615 дабы не включать комп. Итак вопрос:с этим роутером нету не каких проблем?И как настраивать лайв на это роутере?Если кто настроил лайв то подскажите как. Изменено 17 декабря 2010 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 С этим роутером одна проблема - он D-Link. Его или перешивать на альтернативную прошивку или соблюдать НУ эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 купи лучше любой asus, по цене так же, но работают имхо получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ASUS Wireless Router RT-G32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha95 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ASUS Wireless Router RT-G32 ООО !!! Такой же. Работает месяцами без выключения. Нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 У меня D-Link DIR300, не знаю почему гоните, школота наверное) Работает 24/7 2 года подряд без перерывов, суди сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 У меня D-Link DIR300, не знаю почему гоните, школота наверное) наверное просто разбираемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Littleg 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Ага, 100500 раз)) Либо руки из одного места) Изменено 17 декабря 2010 пользователем Littleg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Раньше у dlink-ов был только 1 плюс - цена. Если попался не ломающийся и не зависающий, то просто повезло. Сейчас устройства от более "качественных" фирм сравнялись по цене и рисковать покупая dlink смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 интересно и почему это у нас на работе роутеры dlink, единственное иногда глючат, но они и спользуются как dhcp, vpn(2 client + server) , плюс переписаные разные маршруты и много прочих причендалов. хотя конечно класс другой (серия DL) НО!!! с чем сам сталкивался, DIR300 тоже не завелся изначально, долго мучался - проблема решилась звонком в сапорт (он круглосуточный ) там объяснили что его нужно прошить на более свежую прошивку, после этого никаких проблем не стало. - как прошить, настроить переброс портов, все объянсяют бесплатно по телефону поддержки - которы 8-800-****** , так что не гоните на DLink. (гарантию еще никто не обменял) - и все настройки можно импортнуть/експортнуть на случай поломки ( при приеме на гарантию все равно выдадут аналогичный, хотя я сомневаюсь что до этого дойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 p-330 wEE zyxel со мной уже 3 года))))пыхтит 24\7 без проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) p-330 wEE zyxel со мной уже 3 года))))пыхтит 24\7 без проблем))) У меня такой же он не плох, но уже устарел и прилично режет скорость. Если есть деньги то лучше приобрести ZyXEL NBG460N отличнейшая модель!!! Изменено 18 декабря 2010 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 dir320 работает 24\7 уже 2 года,и родная прошивка ведет себя лучше чем сторонняя от асуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) dir 300nru робит почти год все отлично,проблем ноль прошивка последняя от 26/11/2010 пашет на ура цена в тыщу раз демократичнее асусов Изменено 18 декабря 2010 пользователем versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Ты можешь взять и ASUS и Dlink и Tplink. Все работает отлично. У меня 615 уже как 2 год пашет отлично. Изменено 18 декабря 2010 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 остановился на выборе D-Link DIR-320. Он скорость не режет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас