Перейти к публикации

Русский Live

ecstady
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возник вопрос:

Раньше я покупал в интернете ключи "Любая страна", а теперь вижу, что появились отдельно для России.

Т.е. если я куплю ключ "Любая страна", то он у меня не будет работать ? О.о

Возник вопрос:

Раньше я покупал в интернете ключи "Любая страна", а теперь вижу, что появились отдельно для России.

Т.е. если я куплю ключ "Любая страна", то он у меня не будет работать ? О.о

какие-то подходят, какие-то нет.

надо смотреть в каждом случае индивидуально.

и зачем плодить темы клоны когда про российский лив тема уже есть :rtfm:.

спасибо )

а то я уже очканул :DD

а за темы сорри, не нашёл.

всех с наступающим ! :D

а у меня такой вопрос.

Зарегистрировал лайв на америку, как перерегистрировать на Россию?

Хочу покупить игры через лайв, нужно что бы они приходили ко мне на русском языке.

а у меня такой вопрос.

Хочу покупить игры через лайв, нужно что бы они приходили ко мне на русском языке.

xbox.com/migrate

но на самом деле не уверен есть ли там хоть одна игра из тех что выложили на русском

а у меня такой вопрос.

язык в игре НЕ зависит ни от региона, ни от языка в даше консоли

язык в игре НЕ зависит ни от региона, ни от языка в даше консоли

Иногда зависит и от того и от другого. Но в русском лайве всё на английском. Есть сомнения на счёт Halo Wars, но его ещё никто не проверял.

Иногда зависит и от того и от другого. Но в русском лайве всё на английском. Есть сомнения на счёт Halo Wars, но его ещё никто не проверял.

я имел ввиду, что если игру не перевели на русский издатели, то его там не будет, хоть ты купил его в русском лайве, на русские рубли :biggrin:

А то что язык автоматом меняется на язык консоли и так понятно, если он есть в списке поддерживемых

Алан Вэйк на русском во всех регионах.

я хочу асасина 2 купить.

как проверить есть там русский?

я хочу асасина 2 купить.

нет там русского

А то что язык автоматом меняется на язык консоли и так понятно, если он есть в списке поддерживемых

не всегда.

например в фэйбл 3 в самой игре есть выбор языка (потому что там всякие венгерские, словацкие - на эти языки дашборд не переведен, поэтому как бы они выбирались автоматом).

я хочу асасина 2 купить.

нету.

им было легче тупо закинуть в русский лайв ссылку на уже существующую GOD-игру, чем делать новую сборку для русской версии и тд

париться же никому не хочется никогда

Сорри, но хочу окончательно прояснить для себя. Если я, в русском лайве, куплю алана, то он будет полностью на русском? Регион и язык на боксе русские. Как то стремно покупать, вдруг все на английском будет...

• 4 недели спустя...

Люди нужна срочная консультация.

я сделал себе второй профиль, зарегистрированный на Россию, создал в профиле платежную систему через визу, для покупок игр онлайн, проверил всё работает все хорошо, только асортимент неважнецкий и стоимость игр как в наших магазинах ))) короче шило на мыло.

Потом у меня возникла супер пупер идея, а чего бы мне свой АМЕРИКАНСКИЙ профиль не перерегистрировать на Россию, зарегить там свою карточку и снова перерегистрировать на Америку ))) Б#@ не тут-то было, короче я попал, потому что незнал что менять регион можно только один раз в год, то есть у меня сейчас ДВА Б#@ть росийских беспонтовых профиля.

Скажите возможен такой вариант, создать новый профиль зарегеный в америке, и в него перенести все что наиграно в одном профиле, и поинты (настоящие) из другого профиля? Короче все собрать в один? Это реально?

Скажите возможен такой вариант, создать новый профиль зарегеный в америке, и в него перенести все что наиграно в одном профиле, и поинты (настоящие) из другого профиля? Короче все собрать в один? Это реально?

нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...