misha1981 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Видеоролик можно посмотреть здесь Дата выхода Japan: November 20th, 2010, by Namco Bandai US: February 8th, 2011 Europe: February 11th, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 нормально так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 такое ощущение что парня в ролике заставляли там сниматся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 ой уже это где то было махать придумали ченить новое где же новые игры )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Полное название игры: Body & Brain Connection http://ecx.images-amazon.com/images/I/517hE8Dw5cL.jpg А мне нравится качнул с ютуба пару роликов показать домашним. Куплю детям обязательно :) ЗЫ. Офф для всех авторов тем: неплохо было бы в шапках тем давать картинку обложки и пару ссылок на ютуб с самыми прикольными роликами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 вышла ухахах )) кто качал ??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 Мне кажется фигня будет!Но по видео норм.буду читать комменты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 сейчас поставил на закачку, если повезет завтра посмотрю и отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 в обяз отпишись мне кажется нестоит болванки а то и так стока записал игр (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 10 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2011 в обяз отпишись мне кажется нестоит болванки а то и так стока записал игр (( ты меня ставишь перед сложным выбором, писать марвел вс капком или это... хм..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 полез за диском, оказалось закончились... завтра схожу куплю и попробую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) В качетсве демки идет упралвение машинками по цветам. Получатеся забавно. У меня 79 получилось набрать. Для ознакомления можно играть вдовем. Изменено 12 февраля 2011 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 12 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2011 Как там ситуация с ачивками обстоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 а помне кажется гавно (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 тра-та-та-там) записал) поиграл 5 минут не вникал во все фичи, но первое впечатления очень хорошее) в целом похоже чем то на игрушку http://vkontakte.ru/app1670248_55283821 (уж извините что ссылаюсь в контакт) то что задачки решаются руками это прикольно) детям брать обязательно) и что еще порадовало твой результат сохраняется по датам) можно открыть календарь и посмотреть как ты "развивался") в общем первое впечатление крутое, будет время посмотрю побольше и отпишусь) З.Ы. болванки не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 блин отличная игра сама по себе и серия игр, но управление судя по демке ппц... причем тут мозг когда ошибки все возникают в основном из-за физических показателей, да я устал руками махать + ошибки часто возникали из-за неправильного распознавания. Лучше уж на ДС поиграю в доктора кавашиму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 блин отличная игра сама по себе и серия игр, но управление судя по демке ппц... причем тут мозг когда ошибки все возникают в основном из-за физических показателей, да я устал руками махать + ошибки часто возникали из-за неправильного распознавания. Лучше уж на ДС поиграю в доктора кавашиму) я незнаю чего он у тебя там распознавал, но у меня сенсор распознавал все шикарно(ошибки были, но очень маленькие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 я незнаю чего он у тебя там распознавал, но у меня сенсор распознавал все шикарно(ошибки были, но очень маленькие) Ну ну... я играл в игру где надо было руками направлять машинки в тоннели, держу руку строго вниз, а машинка едет в средний тоннель. Ну и так было пару раз, вообщем больше отвлекаешься на управление. На ДС игра лучше в 100 раз, я ее с удовольствием гонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) Ну ну... я играл в игру где надо было руками направлять машинки в тоннели, держу руку строго вниз, а машинка едет в средний тоннель. Ну и так было пару раз, вообщем больше отвлекаешься на управление. На ДС игра лучше в 100 раз, я ее с удовольствием гонял попробуй откалибровать кинект) авось поможет) пойду проверю точность) Изменено 14 февраля 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rolex 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 Поиграли в демку, было весело ржать с результатов друг друга поначалу :) В принципе "непотная" семейная игра :biggrin: . Думаю стоит брать однозначно, когда ценник скатится к гуманным цифрам. Мне понравилась. Для компании самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Игра из пары скучных занятий которые нужно повторять каждый день. Маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас