Tosha 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 да на матовом корпусе пятна есть и стереть их нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Tosha, и спиртом тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Tosha, и спиртом тоже? Ничем их вроде как не стереть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosha 0 Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Madboy, я спиртом не пробовал, это просто такой пластик дешёвый. ещё и полоски какие то видны на пластике. в общим подумываю взять белую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosha 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 а может кто подскажет, где можно купить наклейки на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Tosha, ибей. Тоже купил бы парочку матовых корпусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tosha 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 HeBonpoc, а кроме ибея, есть ещё где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaiverTula 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 думаю купить наклейку под карбон http://www.dinodirect.com/xbox360-skin-sti...rrency-RUB.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 кто нить знает где можно купить вставки сделанные под хром как на глянцевой хбоксе? с ними хбокс намного красивее смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaiverTula 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 думаю купить наклейку под карбон http://www.dinodirect.com/xbox360-skin-sti...rrency-RUB.html кстати купил. приклеил. отлично смотрится. если надо могу скинуть фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Кидай, заценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас