Перейти к публикации

Матовый корпус

vitvil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите может кто в интернете видел продают ли корпус матовый от xbox 360 slim?У меня глянцевый,протер тряпочкой уже царапины появились :(

Потри наждачкой, будет матовый :)

А если серьезно то не видел, ищиу китайцев или горепрошивальщиков убивших свои консоли и продающие по частям) хотя про утеряный ключ привода слима не видел сообщений, видимо все слимы пока целы)

а тебя что так смущают эти царапины?не обращай внимания!

кстати на матовых корпусах при дневном свете видны пятна,и от них ты никак не избавишься -они заводские!

кстати на матовых корпусах при дневном свете видны пятна,и от них ты никак не избавишься -они заводские!

и это действительно так. :mad:

У меня их нет. Так что не надо тут :mad:

на матавой заразе отпечатки нестираються =\

В принципе меня это не смущает(на приставку не любуюсь),просто матовый цвет больше нравиться.

глянец уже давно в "не в моде" многие производители уже ушли от него... таже сони

так сделала, + почти все ноутбуки наконец матовые.. разве что тв техника еше блестит..

пс берите слим + бевт к нему

матовая + WF2500BEVT ;)

а ты посмотри на свою слимку под разными источниками света, берешь к примеру настольную лампу направляешь на корпус консоли и пятна сразу будут видны.

а ты посмотри на свою слимку под разными источниками света, берешь к примеру настольную лампу направляешь на корпус консоли и пятна сразу будут видны.

Специально пересмотрел вчера под очень сильным источником света - ничего нет...

Изменено пользователем farharzadeeb

Специально пересмотрел вчера под очень сильным источником света - ничего нет...

ну значит повезло. На моей тоже пятна есть которые не убрать

на матавой заразе отпечатки нестираються =\

тоже верно :(

вот и думай, либо царапки, либо печатки

а мне на слимках наоборот блестящий нравится , матовый как то не как, конечно это всё из-за кол-во гб, типа 250гб блестящий , а 4гб матовый , блестщий круче, это как было с белыми и черными корпусами у фаток.

А на самом деле мне блестящий больше нравится, а на пс3 наоборот у меня фатка и блестящий корпус мрачно бесит , а матовый прикольный у слимок. А так наоборот многая электроника блестящяя особенно LG с сенсорными кнопочками.

А корпуса действительно пока не продаются , надо искать кто запорол консоль.

Подскажите может кто в интернете видел продают ли корпус матовый от xbox 360 slim?У меня глянцевый,протер тряпочкой уже царапины появились :(

Да я когда пылесосю, у меня специальная щётка есть для пыли, с конским волосом! Бокс пылесосю вместе с тумбой, в итоге делал небольшую перестановку на Тв тумбе, и обнаружил на боксе кучу царапин!!! Если б не твоя тема, то я забыл про них!!! :rtfm:

Забей на царапины!!! На крайняк купи какие нибудь виниловые обклейки, на свой вкус!!! ;)

У меня вообще ...

http://i023.radikal.ru/1012/0f/d29834ad455c.jpg

:biggrin:

Буква Х ушла на Х вместе с наклейкой от привода, обнаружил когда уже выкинул наклейку!!! :d:

Изменено пользователем vovkin906090

У меня одного бокс лежит в невидном месте?

Видимо да, куда ты его засунул и как ты диски вставляешь ?

• 1 год спустя...

Разное качество пластика просто. У меня первый слим 09.2010 был упакован не в пакет полиэтиленовый, имел б/п ревизии 01 (тише) и матовый пластик корпуса более гладкий, на котором отпечатки не так видны и нет пятен вообще. А 04.2011 сейчас в пакете, б/п ревизии B и пластик с разводами. Качество снижается, материалы ухудшаются. А может от партии зависит.

Забей на царапины у меня он вообще скрипит с завода =), а пятен кстати на матовом у меня нет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...