vucler 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Бокс появился на свет 2008-03-28 Был куплен в конце позапрошлой осени. Бокс активно юзался только месяцев 6, после или включался раз в месяц или вообще простаивал. Мат. плата - Фалькон Привод - Benq Прошивка - xtreme 5.3 В комплект входит все, что и было в оригинальном комплекте: Джойстик, гарнитура, хдми провод, компонентный кабель, лан провод. Могу также игры отдать старые, новых кроме кастлвании( 1-го диска) и Фоллаута нет. За все хочу 8,5к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moguchy 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) ИМХОЧтото дороговато просишь!Я свою элитку Фалкон с LT 1.1 и доп. оригинальным VGA кабелем продал за 8.Думается, что прошивка твоя не очень интересна покупателю. Изменено 17 декабря 2010 пользователем Moguchy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ИМХОЧтото дороговато просишь!Я свою элитку Фалкон с LT 1.1 и доп. оригинальным VGA кабелем продал за 8.Думается, что прошивка твоя не очень интересна покупателю. ну, если покупатель объяснит почему цена должна быть меньше, то я цену снижу.)просто на коробку я забил давным-давно и не знаю что там твориться с прошивками и.т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ап, 7,5к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vucler 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас