Перейти к публикации

Новое видео L.a. Noire

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новое видео L.A. Noire

http://assets.vg247.com/current//2009/03/lanoiref.jpg

Rockstar опубликовали новое видео L.A. Noire, в котором разработчики рассказывают о технологиях, лежащих за игровым процессом.Выход L.A. Noire ожидается в следующем году.

Класс! Жаль только на русском скорее всего не будет

надеюсь наши локализаторы возьмутся

мимика пугающе живая. fuckin' genius!

Может Л.а. Ноир будет игрой года, как РДР, Рокстар молодцы, мастерство не пропьешь)

рокстар издатели,делают игру совсем другие разрабы

Изменено пользователем scream123

С каждым новым роликом игра становится все привлекательнее и привлекательнее.

Напрягает только то, что все, что в ролике выдавалось за ingame на самом деле явно крутится на графической станции. Хорошо если в реальном времени. Посмотрим что получится, когда всю эту красоту всерьез начнут переселять в 512Мб ОЗУ.

а сама графика кал в отличие от того же хэви рэйн

Не хватает слоя мыла и текстур, намазанных вазелином?

Изменено пользователем jpot

Game of the 2011 Year is coming.

Думаю, не будет на русском. Опять только коробку переведут и мануал.

Е....АТЬ МЕНЯ ВО ВСЕ ДЫРИ ВОТ ЭТО АНИМАЦИЯ :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: O_o O_o O_o O_o O_o у меня было такое чувство что показывали живых людей а не компьютерных, вызывайте скорую чёт мне поплохела *упал в обморок*

Анимация супер, но если лица не будут хорошо детализированы анимация их не спасет. Сейчас сами лица словно из пластилина вылеплены, деталей не хватает. имхо Изменено пользователем Siridon

Анимация супер, но если лица не будут хорошо детализированы анимация их не спасет. Сейчас сами лица словно из пластилина вылеплены, деталей не хватает. имхо

не потянут консоли если детализацию лиц поднять...

Я и так чуть было за кино кадры из игры не принял. имхо, вот что делает картинку реалистичной не текстуры, не мегавысокополигональные модели, а анимация.

Игру куплю 100% Анимация нереально классная, только вот детализация хромает... Надеюсь это исправят.

не потянут консоли если детализацию лиц поднять...

Я и так чуть было за кино кадры из игры не принял. имхо, вот что делает картинку реалистичной не текстуры, не мегавысокополигональные модели, а анимация.

+1 во во а то все графика да графика, графика тоже нужна, но больше как все уже заметили АНИМАЦИЯ и как кому не богам в мире игр это знать, вперёд рокстар и тим бонди, самая ожидаемя мной игра, нах все анчи3 и всякие крузисы 2

Игру куплю 100% Анимация нереально классная, только вот детализация хромает... Надеюсь это исправят.

по видео никогда нельзя оценивать графику я это уже давно понял, только если первое впечатление сложить о графике,а так в остальном надо самому поиграть

Изменено пользователем levan

При такой анимации быстро ахреневаешь и забываешь про убогость графики, всё внимание на мимику, а не на количество полигонов шляпы или галстука.

если такую анимацию возьмут на вооружение все хорошие игры, то консоли ещё года 2 можно не менять Изменено пользователем levan

Вся эта анимация благодаря R.A.G.E.-движок разработаный Rockstar

Говорят, что нифига подобного. Вроде бы там какой-то собственный движок от Team Bondi.

мимика просто нереаально реальная. она добавляет какой-то эффект присутствия и оживляет пластамассовые лица

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...