Перейти к публикации

ПРОШИВКА 1.61

IMpact
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте участники форума! У меня вопрос, я хочу скачать новый "АССАСИН КРИД" у меня стоит прошивка 1.61, как я понимаю это какая то новая волна игр с новой защитой. Она запуститься с этой прошивкой или надо ставить XT + и вообще в чём преимущества последней?

1. Да все игры будут работать

2. никаких активейт исо и патчинга волн.

И какой у тебя привод?

Изменено пользователем Helghast59

Здравствуйте участники форума! У меня вопрос, я хочу скачать новый "АССАСИН КРИД" у меня стоит прошивка 1.61, как я понимаю это какая то новая волна игр с новой защитой. Она запуститься с этой прошивкой или надо ставить XT + и вообще в чём преимущества последней?

какой привод раз и какой дашборд два.

Ассасин у тя на ней не пойдёт(если не замутишь процедуру с тремя дашами). Но и это не надолго. Оптимальный вариант перепрошить на LT+(1.1 вроде как уже появилась.)

Ассасин у тя на ней не пойдёт(если не замутишь процедуру с тремя дашами). Но и это не надолго. Оптимальный вариант перепрошить на LT+(1.1 вроде как уже появилась.)

уже дня два или три как появилась и работает.

уже дня два или три как появилась и работает.

чёт на форуме не нашёл темы о ней. Ткни пальцем если была такая.

чёт на форуме не нашёл темы о ней. Ткни пальцем если была такая.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=71617

она в топике очень горячая тема

Привод у меня Lite-on 74850c. На нём все игры шли без всяких патчей, а с выходом NFS HP2 вроде бы как стали делать игры с новой волной, а мне не хочется портить диски и записывать лишний раз. И всё же однозначного ответа я не увидел, пойдёт или нет?

На твоей нынешней прошивке не пойдет с новым дашем! а он неприменно попросит установиться, Прошивка LT+ на твой привод есть! ссылки выше, шейся и радуйся новым играм без всяких заморочек :) Манипуляции с тремя дашами были актуальны когда прошивок LT+ еще небыло, сейчас про это можешь благополучно звбыть) Изменено пользователем Hamaren

Всем спасибо за ответы, поставил сегодня LT plus 1.1 Кто спрашивал версия дашборд у меня 2.0.8955.0 только я не понимаю как она влияет на игры в моём случае...

дашборд у меня 2.0.8955.0 только я не понимаю как она влияет на игры в моём случае...

Очень просто - новые игрушки пошлют твой даш далеко-далеко! И обязательно предложат обновление! А без этого не запустятся

Пацаны у меня проблема с обновление дашборда. Вообщем начал всё обновлять вот по этому способу http://www.xploid.ru/xbox-360-dashboard-update

сделал как всё написано, всё обновилось кроме последней, ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ, а у меня Xbox360 Arcade 256мб, сохранений на мегабайт 10,свободно 130, а надо 190, ...Вот и как мне быть в моей ситуации???

Изменено пользователем IMpact

Пацаны у меня проблема с обновление дашборда. Вообщем начал всё обновлять вот по этому способу http://www.xploid.ru/xbox-360-dashboard-update

сделал как всё написано, всё обновилось кроме последней, ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ, а у меня Xbox360 Arcade 256мб, сохранений на мегабайт 10,свободно 130, а надо 190, ...Вот и как мне быть в моей ситуации???

что то ты там перемудрил. Раз прошил на ЛТ+ все что надо было скачать 1 даш с оф. сайта мелкомягких под версией 611 и все, а не замарачиватся с 3х дашем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...