IMpact 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Здравствуйте участники форума! У меня вопрос, я хочу скачать новый "АССАСИН КРИД" у меня стоит прошивка 1.61, как я понимаю это какая то новая волна игр с новой защитой. Она запуститься с этой прошивкой или надо ставить XT + и вообще в чём преимущества последней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) 1. Да все игры будут работать 2. никаких активейт исо и патчинга волн. И какой у тебя привод? Изменено 16 декабря 2010 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Здравствуйте участники форума! У меня вопрос, я хочу скачать новый "АССАСИН КРИД" у меня стоит прошивка 1.61, как я понимаю это какая то новая волна игр с новой защитой. Она запуститься с этой прошивкой или надо ставить XT + и вообще в чём преимущества последней? какой привод раз и какой дашборд два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Здравствуйте участники форума! У меня вопрос, я хочу скачать новый "АССАСИН КРИД" у меня стоит прошивка 1.61, как я понимаю это какая то новая волна игр с новой защитой. Она запуститься с этой прошивкой или надо ставить XT + и вообще в чём преимущества последней? Ассасин у тя на ней не пойдёт(если не замутишь процедуру с тремя дашами). Но и это не надолго. Оптимальный вариант перепрошить на LT+(1.1 вроде как уже появилась.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Ассасин у тя на ней не пойдёт(если не замутишь процедуру с тремя дашами). Но и это не надолго. Оптимальный вариант перепрошить на LT+(1.1 вроде как уже появилась.) уже дня два или три как появилась и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 уже дня два или три как появилась и работает. чёт на форуме не нашёл темы о ней. Ткни пальцем если была такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doctorzeher 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 чёт на форуме не нашёл темы о ней. Ткни пальцем если была такая. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=71617 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=71617 она в топике очень горячая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IMpact 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Привод у меня Lite-on 74850c. На нём все игры шли без всяких патчей, а с выходом NFS HP2 вроде бы как стали делать игры с новой волной, а мне не хочется портить диски и записывать лишний раз. И всё же однозначного ответа я не увидел, пойдёт или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) На твоей нынешней прошивке не пойдет с новым дашем! а он неприменно попросит установиться, Прошивка LT+ на твой привод есть! ссылки выше, шейся и радуйся новым играм без всяких заморочек :) Манипуляции с тремя дашами были актуальны когда прошивок LT+ еще небыло, сейчас про это можешь благополучно звбыть) Изменено 16 декабря 2010 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IMpact 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Всем спасибо за ответы, поставил сегодня LT plus 1.1 Кто спрашивал версия дашборд у меня 2.0.8955.0 только я не понимаю как она влияет на игры в моём случае... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 дашборд у меня 2.0.8955.0 только я не понимаю как она влияет на игры в моём случае... Очень просто - новые игрушки пошлют твой даш далеко-далеко! И обязательно предложат обновление! А без этого не запустятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IMpact 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Пацаны у меня проблема с обновление дашборда. Вообщем начал всё обновлять вот по этому способу http://www.xploid.ru/xbox-360-dashboard-update сделал как всё написано, всё обновилось кроме последней, ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ, а у меня Xbox360 Arcade 256мб, сохранений на мегабайт 10,свободно 130, а надо 190, ...Вот и как мне быть в моей ситуации??? Изменено 20 декабря 2010 пользователем IMpact Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamelion 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Пацаны у меня проблема с обновление дашборда. Вообщем начал всё обновлять вот по этому способу http://www.xploid.ru/xbox-360-dashboard-update сделал как всё написано, всё обновилось кроме последней, ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕ МЕСТА ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ, а у меня Xbox360 Arcade 256мб, сохранений на мегабайт 10,свободно 130, а надо 190, ...Вот и как мне быть в моей ситуации??? что то ты там перемудрил. Раз прошил на ЛТ+ все что надо было скачать 1 даш с оф. сайта мелкомягких под версией 611 и все, а не замарачиватся с 3х дашем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IMpact 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Сделал всё с помощью своей флэшки, а ассасин не идёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас