sima1103 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Вот выбрал точно только ни как не определиться Samsung дешевый тож ничего а SONY дороже на 4 штуки но красавец!!! Sony KLV-40NX500BR 26 300 руб. Samsung LE-40C530F1W 22 500 руб. Щас вот такой Samsung LE-32B450 17000 руб. Изменено 16 декабря 2010 пользователем sima1103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Советую поновее Samsung LE-40C550 У меня такой, всем доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Советую поновее Samsung LE-40C550 У меня такой, всем доволен А в чем разница? Я смотрел так и не понял просто твой стоит почти как сони лючше я бы взял сони! Я просто исхожу из цены если не особо разница то лучше 530! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Нашол я разницу в твоем и 530 это только Ethernet (RJ-45), Wi-Fi и чутку внешне!!! Мне Ethernet (RJ-45), Wi-Fi не нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) А в чем разница? Я смотрел так и не понял просто твой стоит почти как сони лючше я бы взял сони! Я просто исхожу из цены если не особо разница то лучше 530! Ты в магазин зайди и посмотри как показывает то, что тебе нужно. У тебя щас HDReady телик, такой же и бери. На FullHD хбокс показывает хуже, а телик как написано чисто для бокса. Изменено 16 декабря 2010 пользователем Anion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Я бы посоветовал смотреть на самсунги 6-ой серии. Хотя у самого 530 на 32 дюйма, мне вполне хватает... просто когда покупал жаба задушила добавить на 6-ую серию... но все же 100гц лучше 60-ти) разница между 530 и 550 вроде в возможности последнего сомтреть медиа-контент с флешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) у меня Samsung LE-40C530F1W , картинка четкая всем нравится. а переплачивать за 550 не стоит, там тока ethernet, дополнительный юсб и говорят дизайн мб новее. Хотя 530, красавец, бери не пожалеешь. флешки крутит все. но лучше комп подрубить, все шикарно показывает. в общем я доволен :) Изменено 16 декабря 2010 пользователем Falcon4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 как комп подрубить? по ТВ кабелю? по HDMI? ну если удобно.. у 530 нету LAN. у 550 помимо LAN еще и вайфай можно подрубить.. при желании) короче дело вкуса. мне то что нужно было, то я от 550 модели получил. я например IPTV потоком с роутера пробросил на телек... мне LAN был нужен. по-моему, лучше поискать обзоры в гугле.. самому посмотреть на ту и на эту модель и понять что нужно. я бы взял Сони вообще.. пусть на 4к дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 комп либо по хдми, либо вга кабелем, у меня дви-вга :) а, вайфай то идет отдельно, и к 530 вроде можно прикупить. а так дело вкуса. я вот выбирал для блюрея и бокса, а кабельное смотреть не тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Советую поновее Samsung LE-40C550 Советую модель получше Samsung LE-40C650 получше будет и разница всего в 5тыр. Изменено 17 декабря 2010 пользователем Darknes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sima1103 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Всем спс за помощь но как то мне не нужен дан и вафля на телеке он чисто под телевизор HD фильмы и бокс я так думаю что если дешевле брать 530 или красивее брать Sony KLV-40NX500BR 26 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Всем спс за помощь но как то мне не нужен дан и вафля на телеке он чисто под телевизор HD фильмы и бокс я так думаю что если дешевле брать 530 или красивее брать Sony KLV-40NX500BR 26 300 руб. Зря ты так-посмотри этот красивее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 подкопи и бери 3д телик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Всем спс за помощь но как то мне не нужен дан и вафля на телеке он чисто под телевизор HD фильмы и бокс я так думаю что если дешевле брать 530 или красивее брать Sony KLV-40NX500BR 26 300 руб. Брать телик из-за красивого пластика - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 если не планируешь фул хд то за 36 кусков можно взять плазму HD 3D 50 дюймов!!! во первых 50!!!во вторых 3D и втретьих плазма для игр в 100500 раз круче чем жк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) 3D и втретьих плазма для игр в 100500 раз круче чем жк.за 36 тыщ в принципе 50 дюймов хорошего телика быть не может да и притом этот Samsung PS50C490 даже не fullhd и к нему нужно докупать отдельно не дешёвые очки а про "100500 раз круче чем жк" - это кому как Изменено 17 декабря 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 за 36 тыщ в принципе 50 дюймов хорошего телика быть не может да и притом этот Samsung PS50C490 даже не fullhd и к нему нужно докупать отдельно не дешёвые очки а про "100500 раз круче чем жк" - это кому как может может просто 1) телик плазма а они уже давно отработанная технология по сему аналогичный жкашному телику будет стоить куда дешевле 2) он не фулхд что сразу сбрасывает чуть ли не 40 процентов от аналога фулхд 3)поверь мне гамать на плазме куда круче сколько раз сравнивал да что говорить даже если взять только один параметр время отклика который на несколько порядков круче жк а игра это блин не фильм смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 может может просто 1) телик плазма а они уже давно отработанная технология по сему аналогичный жкашному телику будет стоить куда дешевле 2) он не фулхд что сразу сбрасывает чуть ли не 40 процентов от аналога фулхд 3)поверь мне гамать на плазме куда круче сколько раз сравнивал да что говорить даже если взять только один параметр время отклика который на несколько порядков круче жк а игра это блин не фильм смотреть как раз для видеоигр лучше ЖК технология чем плазма!!! и если на плазие долго в даше будешь))) то потом его можно будет на выключенном смотреть))) у жк время отклика и контрастность лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 да что говорить даже если взять только один параметр время отклика который на несколько порядков круче жк а игра это блин не фильм смотреть у меня 3 мс время отклика на ЖК ТВ если у плазмы на несколько порядков лучше.. это сколько? -100500 мс? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 у меня 3 мс время отклика на ЖК ТВ если у плазмы на несколько порядков лучше.. это сколько? -100500 мс? :spiteful: у тебя явно туго с математикой видать гуманитарий по оброзовагию 0,001 мс против 3 мс а про выжигание изображения выгорание пикселей короткий срок службы и тд забудьте товарищи это было 10 лет назад как раз для видеоигр лучше ЖК технология чем плазма!!! и если на плазие долго в даше будешь))) то потом его можно будет на выключенном смотреть))) у жк время отклика и контрастность лучше!!! и чем же это мб ты меня (человека который изучал курс в универе по плазменым жк и элт телевизорам моникам технологиям) просвитишь или мб контраст в 2000000-5000000 (в зависимости от телика) это мало и у твоей жк больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Бери Сони не пожалеешь , впринцепе за 26тыс. можно хороший телик купить , бери лцд , плазма не очень, да и нормальная плазма фулл хд стоит не дешевле чем лцд, пионер плазма дороже на порядок чем лцд телики. А лучшк возьми ЛЕД Сони или Самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Сейчас смотрел можно за 32тысячи взять Филипс Лед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) как раз для видеоигр лучше ЖК технология чем плазма!!! и если на плазие долго в даше будешь))) то потом его можно будет на выключенном смотреть))) у жк время отклика и контрастность лучше!!! На жк то же есть этот эффект... И если играешь на жк, это не значит, что плазма хуже. плазма не очень, да и нормальная плазма фулл хд стоит не дешевле чем лцд Зачем нужна FullHD плазма для xbox360 ? ;) FullHD - это bluray фильмы, игры на пк. Тема - помогите выбрать телик под бокс. Изменено 17 декабря 2010 пользователем Anion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас