Перейти к публикации

Виртуальный синтезатор

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

так кинект же не мгновенно работает, да? то есть, кликнул виртуальную кнопочку, а она через несколько милисекунд реагирует. я к тому, что для музыкального инструмента задержка в хотя бы 40 мс уже критична и вызывает анальный кашель. (я музыКАНТ)

Yoda, вот мое непредвзятое мнение относительно срача в этой теме про кинект.

Провоцируешь - ты, своим постом. Ты хотел оставить коментарий а получилось непонятно что. Ты наверное сам являешься фаном кинекта, и на каждую тему про сей девайс ты жестко онанируешь вприсядку. И тебе это очень утомительно. Такое чувство что ты хотел насрать, а получилось что тихо но вонюче пукнул.

Оставляй адекватные коментарии и будут тебе адекватные противоположные мнения. У тебя все таки уже почти 4000 сообщений. И если тебе утомительно не напрягайся и не будешь утомляться.

А кинект это довольно таки не плохо. И хорошо что под него что то все таки делают, и не важно виртуальный синтезатор это или симулятор секса. И то и другое найдет своего потребителя.

Изменено пользователем bandicoot

Осталось проецирование сделать этой самой клавиатуры, чтобы видно было куда жать... и вот тебе "Особое мнение"

Yoda, я понимаю, что многим мыльная опера про Кинетк надоела, но если ты высказываешь мнение, то нужно это делать до конца - помимо эмоций.

А так поддерживаю.

По сути. Есть куча новостей вроде "Кинект и автомобиль", "Кинект и велосипед", "Кинект и пожарные". Сенсация - "Карлсон использует Кинект для своих полетов"... Где новости про новые игровые проекты??? Почему устройство, придуманное для игр годится для всего, но только не для новых игр? Где другие темы "Кинект и Масс Эффект", "Кинект и Gears of War" И так далее... Мне вспоминается долгая история про "нераскрытый потенциал Сони". Тогда казалось, что Сони тупит вместе со своими фанатами. Сейчас, когда стартавал Мув при все своей вторичности его использование в играх выглядит гораздо сильнее. Есть реальные проекты высокого класса - типа RE5. Меня совсем не пугает, что Мув нельзя использовать на транспорте :biggrin: Вполне сойдут новые игровые проекты.

P.S. Для тех, кто не понял. Я ждал Кинект не меньше, а даже больше многих, кто сейчас обеими руками за. Но пока я жду. Жду новых интересных игровых продуктов. А такие темы вызывают только раздражение. Вариант "ничего, что нет мощных игровых проектов, зато в пылесосе можно Кинект использовать", - это не радует. Но я оптимист. Надеюсь, что увижу интересные игровые новости про Кинект.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...