3D Gluk 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) http://www.igromania.ru/upload/iblock/430/6ea453/kinect_midi.jpg Одно время было модно создавать виртуальные клавиатуры: их можно разместить на любой поверхности, изменить размеры и конфигурацию клавиш. Но идея не прижилась. Возможно, при помощи Kinect получится вернуть ее обратно к жизни. PC-программисты сумели настроить сенсор так, чтобы он превращал любую поверхность в виртуальную миди-клавиатуру. С помощью нее можно сыграть музыку хоть пальцами на столе, хоть ногами на полу. Хотите большего? Посмотрите это демонстрационное видео: там в конце двое человек играют дуэтом на гигантском виртуальном «пианино» размером в десяток метров. Фальшивят, конечно, ужасно, но за оригинальность инструмента — аплодисменты вполне заслуженные. Интересно, хватит ли точности устройства для создания полноценной компьютерной клавиатуры? Источник: http://www.igromania.ru/news/136793/Virtua..._sintezator.htm Изменено 15 декабря 2010 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 омг кинект это будушее , но почему майки не могут использовать его пополной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 очень утомительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 омг кинект это будушее , но почему майки не могут использовать его пополной? кинект тока вышел, а на него уже куча фич и все ругаются почему они его не используют? да откуда вы знаете? может они готовят что то эдакое для всех игроманов? подождите прежде чем ругаться на них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Yoda, встал и вышел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Можно хорошую эротическую игру намутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Можно хорошую эротическую игру намутить. Кому что :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Yoda, встал и вышел! Вот тебе крекер еще один пример, о чем я говорил. Делайте хоть замечание таким людям, они реально провоцируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Вот тебе крекер еще один пример, о чем я говорил. Делайте хоть замечание таким людям, они реально провоцируют. Твой первый пост в этом треде не содержит абсолютно никакой информации. В неугодных тебе темах(связанных в основном с положительными достижениями иксбокса и его эксклюзивов) ты впадаешь в дикие припадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Yoda, провоцируешь ты. Ибо твое нытье насчет Кинекта в каждой теме уже в печенках. Раз тебе не нравится данный девайс, так не читай про него темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Yoda, провоцируешь ты. Ибо твое нытье насчет Кинекта в каждой теме уже в печенках. Раз тебе не нравится данный девайс, так не читай про него темы. Ой опять начинается. Я прокомментировал новость и все дела. О каком нытье ты говоришь. Вы по сути не имеете право мне чего то говорить плохого если вам что то не понравилось в моем посте, к тому же он никаким боком не обижает обидчивых фанатиков которые сходят с ума когда что то кто то плохое скажет по их фанатскому продукту. Почему на хорошие отзывы которые тоже не несут практически никакого смысла вы так не реагируете ? Потому что вы задроты вот почему. Задолбали уже. В чем разница между "КРУТО" и "Очень утомительно" ?>?? Ведь если бы я написал круто вы бы мне слова не сказали бы, и это доказывает ваше фановское отношение к этому кинекту. Так что молчите и воспринимайте отрицательные комменты нормально они такие же как ваши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ой опять начинается. Я прокомментировал новость и все дела. О каком нытье ты говоришь. Вы по сути не имеете право мне чего то говорить плохого если вам что то не понравилось в моем посте, к тому же он никаким боком не обижает обидчивых фанатиков которые сходят с ума когда что то кто то плохое скажет по их фанатскому продукту. Почему на хорошие отзывы которые тоже не несут практически никакого смысла вы так не реагируете ? Потому что вы задроты вот почему. Задолбали уже. В чем разница между "КРУТО" и "Очень утомительно" ?>?? Ведь если бы я написал круто вы бы мне слова не сказали бы, и это доказывает ваше фановское отношение к этому кинекту. Так что молчите и воспринимайте отрицательные комменты нормально они такие же как ваши. И снова ты приходишь и плачешь, бла-бла-бла, все на форуме плохие, "родители меня не понимают"© Децл, бла-бла-бла. Не нравится, уходи с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Где скачать на кинект драйвера для пк и хоть несколько пробных приложений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 И снова ты приходишь и плачешь, бла-бла-бла, все на форуме плохие, "родители меня не понимают"© Децл, бла-бла-бла. Не нравится, уходи с форума. Значит ты согласен что все именно так как. Я просто вас прошу быть разумными и нормально относится и к отрицательным отзывам, неужели так трудно. Если да, то уходить надо вам а не мне, потому что тупите именно вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Значит ты согласен что все именно так как. Я просто вас прошу быть разумными и нормально относится и к отрицательным отзывам, неужели так трудно. Если да, то уходить надо вам а не мне, потому что тупите именно вы. Это: очень утомительно. Не отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 очень утомительно. запарил ты уже. когда появился кинект? месяц прошел, а уже такие фичи мутят, а ты все ноешь говоря какой он тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Не отзыв. Почему, мое мнение по новости, видео которые было показано. Очень утомительная игра, меня не цепанла. А что надо писать та ? Сказал все так как есть для меня. Вы должны уважать мое мнение, иначе тут получиться полный бардак а не форум. У каждое свои предпочтение и интересы, одинаковые мнение бывают не всегда. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Ой опять начинается. Я прокомментировал новость и все дела. О каком нытье ты говоришь. Вы по сути не имеете право мне чего то говорить плохого если вам что то не понравилось в моем посте, к тому же он никаким боком не обижает обидчивых фанатиков которые сходят с ума когда что то кто то плохое скажет по их фанатскому продукту. Почему на хорошие отзывы которые тоже не несут практически никакого смысла вы так не реагируете ? Потому что вы задроты вот почему. Задолбали уже. В чем разница между "КРУТО" и "Очень утомительно" ?>?? Ведь если бы я написал круто вы бы мне слова не сказали бы, и это доказывает ваше фановское отношение к этому кинекту. Так что молчите и воспринимайте отрицательные комменты нормально они такие же как ваши. Эх, комп завис, а я такой ответ уже накатал. Ну чтож, вкратце. Я бы даже не обратил внимания на твой пост, если бы ты не сувал свой нос в каждую тему с кинектом и не пытался там поплакать. Твое нервное состояние так же оставляет желать лучшего, ибо ты переходишь на оскорбления. Сочуствую твоим друзьям, наверно ты очень тяжелый собеседник. Ах да, если бы та написал круто я бы всерьез забеспокоился за тебя. Изменено 15 декабря 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Почему, мое мнение по новости, видео которые было показано. Очень утомительная игра, меня не цепанла. А что надо писать та ? Сказал все так как есть для меня. Вы должны уважать мое мнение, иначе тут получиться полный бардак а не форум. У каждое свои предпочтение и интересы, одинаковые мнение бывают не всегда. Ничего мы тебе не должны. Пиши мнение развёрнуто и понятно, тогда и придирок не будет. А уважение к мнению приходит в зависимости от поведения пользователя не форуме. Раз твоё мнение никто не уважает, ну извини, сам виноват. В данном случае придирки пошли из-за печальной статистики - ты срёшь в темах про кинект. И написав, казалось бы, безобидную фразу в очередной кинект-теме, ты напоролся на встречный щитвейв. Опять же, сам виноват. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Эх, комп завис, а я такой ответ уже накатал. Ну чтож, вкратце. Я бы даже не обратил внимания на твой пост, если бы ты не сувал свой нос в каждую тему с кинектом и не пытался там поплакать. Твое нервное состояние так же оставляет желать лучшего, ибо ты переходишь на оскорбления. Сочуствую твоим друзьям, наверно ты очень тяжелый собеседник. Ах да, если бы та написал круто я бы всерьез забеспокоился за тебя. Я в любую тему сую свой нос и оставляю свое непревзятое мнение. А нравится оно вам или нет меня не касается, это ваши проблемы. А на счет моего нервного состояние не неси фигню, ты не можешь о нем ничего знать. Предложение на счет друзей, хорошо что ты вставил словно НАВЕРНО, это хоть спасает тебя от полной неодекватности в моих глазах. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 это хоть спасает тебя от полной неодекватности в моих глазах. Ахаха. Уж на как я выгляжу в твоих глазах, мне глубоко. Я еще буду перед неадекватами в интернети стелится. Тем более ты уже давно слился и не в этой теме, а с тобой я общаюсь забавы ради. Может быть тогда тебе надоест высказывать свое негодование, по поводу кинекта. А насчет друзей... Учитывая какой ты неадекват, неудевлюсь, что ты не заметишь какой ты не приятный тип в общении. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Я в любую тему сую свой нос и оставляю свое непревзятое мнение. А нравится оно вам или нет меня не касается, это ваши проблемы. А на счет моего нервного состояние не неси фигню, ты не можешь о нем ничего знать. Предложение на счет друзей, хорошо что ты вставил словно НАВЕРНО, это хоть спасает тебя от полной неодекватности в моих глазах. Ну тебе же можно составлять мой психологический портрет в соседней теме, чем Грибок хуже тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Ахаха. Уж на как я выгляжу в твоих глазах, мне глубоко. Я еще буду перед неадекватами в интернети стелится. Тем более ты уже давно слился и не в этой теме, а с тобой я общаюсь забавы ради. Может быть тогда тебе надоест высказывать свое негодование, по поводу кинекта. А насчет друзей... Учитывая какой ты неадекват, неудевлюсь, что ты не заметишь какой ты не приятный тип в общении. (: Вот опять же ты пишешь чушь. Прочти мой предыдущей пост. Я комментирую каждую тему, не важно кинект это или нет, говорю свое мнение положительное и отрицательное, все зависит от темы нравится она мне или нет. Все происходит совершенно непревзято. Проблема та все в вас, вы обижаетесь потому что обижают ваш любимый прибор, но надо вам понять что это не так. Это всего лишь мое мнение, и я имею право его высказывать так же как и вы. А какое оно это совершенно не важно. Я говорю это выглядит примерно так же как если бы я на пост "КРУТО" реагировал бы типа свали с темы, кинект говно.) Все тоже самое только наоборот, вы ведь беситесь когда такое происходит. Дак вот вы делаете тоже самое. Все хватит уже. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Как об стенку горохом, я умываю руки (: Изменено 15 декабря 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmokizmoghi 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 в очередной раз убеждаюсь - xboxland маломало слоу. на кинектхакс пост недели три висит уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас