shinoda84 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Вот цитата из сегодняшнего выступления ВВ: «Я думаю, что надо избавить от страха выходцев из всех регионов… и здесь большая роль принадлежит региональным органам (власти – прим. «Газета.Ru»), общественным организациям. Но главное – все люди России должны осознать, что мы граждане одной страны и вести себя соответствующим образом, чтобы кавказцы не боялись выходить на улицы Москвы, а русские не боялись жить на Кавказе… Россия изначально складывалась как многонациональная и многоконфессиональная… У нас страна восточного христианства, православия, и некоторые теоретики говорят что оно во многом ближе к исламу, чем даже к католикам. Я не хочу оценивать, насколько справедливо такое утверждение но у нас выработалась за столетия определенная культура взаимодействия». – сказал Путин. В очередной раз жевание соплей и отсутствие прямого ответа на вопросы. Ему, походу, выгодно и дальше поддерживать конфликт Не это ли в очередной раз доказывает, что кремлю выгодны беспорядки и необходимо выставить фанатов и молодежь фашистами? Слишком уж часто наши СМИ повторяют 2 этих слова, хотя из активных хулз вчера у Европейского ни кого не наблюдалось Изменено 16 декабря 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 активных хулз вчера у Европейского ни кого не наблюдалось да потому, что все знали, что у европейского - облава. Там были лишь провокаторы и люди, ищущие приключений с омоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) да потому, что все знали, что у европейского - облава. Там были лишь провокаторы и люди, ищущие приключений с омоном Но для широкой общественности это толпа обожравшейся школоты - футбольные фанаты. Хочется напомнить слова одного из лидеров столичной фирмы о представлении ситуации в СМИ: "Выходя со стадиона и снимая шарф я перестаю быть футбольным фанатом и становлюсь гражданином РФ" И да, хоть я уже и публиковал эту подборку фото, но выложу еще раз: http://fishki.net/comment.php?id=80904 И это Hool's? :lol: Изменено 16 декабря 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 FOTOhttp://varlamov.me/img/fanati_kievskaya/01.jpgПри задержании они пытались скандалить. Сразу подбегали друзья и просили отпустить, но сегодня задерживали всех без разбору.http://varlamov.me/img/fanati_kievskaya/10.jpgЧто удивило, так это большое количество детей. Такое впечатление, что информацию распространяли по школам. Почти половина задержанных - несовершеннолетние. (крайняя справа - Света Букина))))))Если молодые люди понимали, что происходит, то девушки веселились, часто провоцируя парней.Кстати (хз фэйк или нет, но...): http://konegen.livejournal.com/154608.htmlhttp://varlamov.me/img/fanati_kievskaya/14.jpg- Девушки, а зачем вы сюда пришли?- Посмотреть, как хачей бить будут!- А вам не страшно?- Нет! Смотри, сколько нас!http://varlamov.me/img/fanati_kievskaya/15.jpgБез комментариевhttp://varlamov.me/img/fanati_kievskaya/20.jpgНу да, злые фанаты :lol: http://varlamov.me/img/fanati_kievskaya/21.jpgА этот самый злой :lol: :lol: :lol: http://varlamov.me/img/fanati_kievskaya/23.jpgNo comments :biggrin: Источник (полная версия): http://zyalt.livejournal.com/332036.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Кто-то тут ссылку на ЖЖ выкладывал, где были документы сфотографированы. Ребят это фотошоп. Для наглядности скачайте фотографию, нажмите свойства и подробно и там будет написана программа, с помощью которой фото редактировалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) shinoda84, тп делают аварарки для контактика их надо было первыми в кпз везти Изменено 16 декабря 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Боянистые фотки. Уже всем ясно что не было там ни фанатов ни националистов, а только толпа детей с ягой и пивасиком. Причем среди этой толпы замечены кенты из наших и молодой гвардии и им подобных организаций, сейчас это кстати активно обсуждается на всяких блогах (тут даже ссылку на одного такого товарища давали). Власть (не вся) при этом винит во всех грехах либералов http://static2.aif.ru/pictures/201004/Untitled-2(9).jpg Вот кто оказывается хочет править миром :lol: а кто то из них еще и нбп в толпе разглядел, видимо привидение нбп до сих пор кому то во власти покоя не дает. По любому там щас и защитников химкинского леса обнаружат, вместе с Шевчуком и Нойзом которые между делом отмахали Кашина... А тем временем в городе у нас ничего не происходит))) появилась правда куча провокаторов на форуме да и на работу звонят многим, говорят умрем все... Тыщи и Тыщи кавказцев едут именно к нам (серьезно были такие звонки). Ну слава богу что ничего не происходит, еще провокаторы покинули бы наш город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimenev 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Тыщи и Тыщи кавказцев едут именно к нам Пущай едут, у нас зимой некому торговать на рынках, мороз же лютый будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Боянистые фотки. Уже всем ясно что не было там ни фанатов ни националистов, а только толпа детей с ягой и пивасиком. Причем среди этой толпы замечены кенты из наших и молодой гвардии и им подобных организаций, сейчас это кстати активно обсуждается на всяких блогах (тут даже ссылку на одного такого товарища давали). Власть (не вся) при этом винит во всех грехах либералов http://static2.aif.ru/pictures/201004/Untitled-2(9).jpg Вот кто оказывается хочет править миром :lol: а кто то из них еще и нбп в толпе разглядел, видимо привидение нбп до сих пор кому то во власти покоя не дает. По любому там щас и защитников химкинского леса обнаружат, вместе с Шевчуком и Нойзом которые между делом отмахали Кашина... А тем временем в городе у нас ничего не происходит))) появилась правда куча провокаторов на форуме да и на работу звонят многим, говорят умрем все... Тыщи и Тыщи кавказцев едут именно к нам (серьезно были такие звонки). Ну слава богу что ничего не происходит, еще провокаторы покинули бы наш город. К Новодворской у всех ненависть. Врятли ее дальше демсоюза куда пустят. А НБП же нету с 2007 г. Лимонов на сколько мне известно срок мотает. НБП называется сейчас Другая Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 К Новодворской у всех ненависть. Врятли ее дальше демсоюза куда пустят. А НБП же нету с 2007 г. Лимонов на сколько мне известно срок мотает. НБП называется сейчас Другая Россия. Вы мой пост как читаете? Они нашли просто таким образом козлов отпущения. Да НБП нету и нет Лимонов срок не мотает. А провокаторы походу сидят сверху :angel: именно от них недвусмысленные сообщения поступают на предприятия и в школы. Народ тупо запугали и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Эх собрать бы всех этих националистов, и враждебных "понаехавших"(называйте как хотите) и в одну шахту на годик, пусть по впахивают, сразу все дерьмо из башки уйдет, а у кого не уйдет еше на годик. Если энергии много, хоть польза будет. Изменено 16 декабря 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Эх собрать бы всех этих националистов, и враждебных "понаехавших"(называйте как хотите) и в одну шахту на годик, пусть по впахивают, сразу все дерьмо из башки уйдет, а у кого не уйдет еше на годик. Если энергии много, хоть польза будет. золотые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 А тем временем в Подмосковье происходят настоящие чудеса. В эпической но невидимой битве сошлись тыщи кавказцев с тыщами националистами. Или как на самом деле работает машина провокаций: http://newsru.com/russia/16dec2010/solne.html И это еще не все, радиостанции передают об АДЕ творящимся у нас. http://www.echo.msk.ru/news/734641-echo.html В течении дня писалось об уничтожении наших рынков, паники в руководстве ну и т.д. Не отстают от них и провокаторы на форуме (который кстати видимо сейчас атаковали, т.к. он не работает уже). До того как форум положили там писалось что площади и наш вокзал пусты. Писалось что недалеко от моего дома убили 4х, а за окном катаются дети на санках с горки. Короче нечисто тут что то, как можно заметить в этих новостях, что поступают они от правоохранительных органов. Фотографии и видеоролики не нашего города, это Москва. Такое ощущение что дезинформация выливается в прессу неслучайно, м.б. кого та скинуть хотят с мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Да народ российский хотят уничтожить. Путин сегодня показал истинное лицо, ему все это выгодно, и он никогда не был за народ. В Сибири люди замерзают, а в Москве мечети строят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 «Я думаю, что надо избавить от страха выходцев из всех регионов… и здесь большая роль принадлежит региональным органам (власти – прим. «Газета.Ru»), общественным организациям. Но главное – все люди России должны осознать, что мы граждане одной страны и вести себя соответствующим образом, чтобы кавказцы не боялись выходить на улицы Москвы, а русские не боялись жить на Кавказе… Россия изначально складывалась как многонациональная и многоконфессиональная… У нас страна восточного христианства, православия, и некоторые теоретики говорят что оно во многом ближе к исламу, чем даже к католикам. Я не хочу оценивать, насколько справедливо такое утверждение но у нас выработалась за столетия определенная культура взаимодействия». – сказал Путин. Сначало настроить людей против друг друга, а теперь рассказывать какие мы братья. Умно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Так форум рухнул после отправки ссылки одним из посетителей в комментарии Эху Москвы. Не верьте СМИ, даже эху Москвы. Не верьте никому, а народ в инете уже не остановить, им написали что это провокация и у нас ничего нет а они продолжают обсуждать. Вот оно стадное чувство... Короче ппц я в трауре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Такое ощущение что дезинформация выливается в прессу неслучайно, м.б. кого та скинуть хотят с мест. А вот что будет: 1-ый законопроект об ужесточении ответственности за футбольные беспорядки. Фанатов приравняют к экстремистам и фашистам, после чего всех активных пересажают к 2018г. 2-ой будет один из двух: либо поднимут налоги на проживание в Москве и крупных городах эмигрантам и приезжим. Либо наоборот - сделают им послабление экономическое, они хлынут к нам строить всю инфраструктуру под 2014, 2018, 20.. , а потом их в одночасье ссаной метлой выдворят. Ну и в 3-их - очередной повод провести силовые реформы, поменять посты силовиков и т.п. Ну и для показухи могут устроить тотальные зачистки подобных демонстраций. + А, ну и еще: очень подозрительно, что все последние события происходят в одно и то же время с судом над Ходорковским... так, совпадение =) Изменено 16 декабря 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) 1-ый законопроект об ужесточении ответственности за футбольные беспорядки. Фанатов приравняют к экстремистам и фашистам, после чего всех активных пересажают к 2018г. так и будет со следующего сезона уже начнут потихоньку. Поэтому я и не понимал, чему так все радуются, что рашка получила 2018. Изменено 16 декабря 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Чтож меня в министры МВД не берут? К понедельнику ни одного горбоносого не осталось бы в России. Ко вторнику в составе России бы не стало всех южных республик. Р.S. Славяне, хватит прикрываться псевдо политкорректностью. Признайтесь же уже сами себе: достали уже горбоносые. Защитите, наконец, свою страну, мать вашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Чтож меня в министры МВД не берут? К понедельнику ни одного горбоносого не осталось бы в России. Ко вторнику в составе России бы не стало всех южных республик. Р.S. Славяне, хватит прикрываться псевдо политкорректностью. Признайтесь же уже сами себе: достали уже горбоносые. Защитите, наконец, свою страну, мать вашу. За роиссю, впердё! так и будет со следующего сезона уже начнут потихоньку. Поэтому я и не понимал, чему так все радуются, что рашка получила 2018. Ну, порядок наведут, это отлично. В Англии к примеру это давным давно действует, особо буйных потом на стадики не пускают.Ну у нас тоже, не в таком масштабе правда. У нас на черкизоне кстати дофига китайцев всяких с рынка в шарфах локо на матчи ходят xD Сам видел группу человек из 40, это к вопросу о фанатах) Изменено 16 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Ко вторнику в составе России бы не стало всех южных республик. 1. За что тогда погибло огромное количество молодых ребят во время 2х чеченских компаний? Просто так? 2. знаешь ли ты, что в дагестане огромные запасы нефти? 3. Слышал что нибудь про Ичкерию? если отделить юг, то все это обьединится в нее. Ичкерия станет раем для радикально настроенных мусульман. 4. Если отделить юг, то тогда и другие республики захотят вдруг независимости. Слышал такое - "Просрем кавказ - просрем россию" ? 5. Хочешь войны? Вероятность её гораздо больше при распаде. вспомни югославию. Чехословакии еще очень повезло Сейчас там хоть какой-то контроль есть, представь что станет, если его вообще не будет? Какая нибудь америка скажет "В этом районе замечено ядерное оружие да и вообще все террористы. Выдвигаемся на party, НАТО!!. " И сделает там свои военные базы. Начнется Ирак Season 2. Прямо около этого Сочи и границ россии. Это будет еще круче, чем куба в 1962. C югом вопрос надо решать другим путем. Согласен? Изменено 16 декабря 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Да Смартер что-то сказал не подумав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 (изменено) Чтож меня в министры МВД не берут? К понедельнику ни одного горбоносого не осталось бы в России. Ко вторнику в составе России бы не стало всех южных республик. Ага, и лет, как минимум, 50 по теракту в месяц будешь получать. А как на счет геополитики? А природные ресурсы? А заводы где в будущем строить? Ядерные отходы зарывать?) Р.S. Славяне, хватит прикрываться псевдо политкорректностью. Признайтесь же уже сами себе: достали уже горбоносые. Защитите, наконец, свою страну, мать вашу. Мне кажется, что ты провокатор ;) Кстати, не знаю на счет организации, но хроники 15.12 лучше всего описаны тут. Про Спортивную и Третьяковку мне парни знакомые москвичи отписывали, они там дежурили... Вот где реальный кипишь был! http://news.politklub.ru/?p=2481 Изменено 16 декабря 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Последние новости из Подмосковья. Повторюсь, не верьте СМИ. Эхо Москвы, newsru.com, РБК, Интерфакс и телеканал Рен (по крайней мере я видел сводку именно в их новостях) Вам лгут. Все что можно видеть из их новостей полная дезинформация. Предыстория 15 декабря появилась информация (хз откуда) о том что кавказцы разгневанные своим поражением будут мстить. И мстя их будет жестока и беспощадна, причем выльется она на Подмосковье а если быть конкретным почему то именно на город Солнечногорск, от куда собственно я и пишу. А затем появилось это: "просим в течении дня, 16 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности. 2) мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны. 3) мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы россии. В случае преступного попустительства - возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а жители будут действовать в условиях вынужденной самообороны. и еще у нас на площади и в парке в четверг чтото страшное намечается. так что аккуратней : в связи с информацией сми о том, что в солнечногорск из республик кавказа едут тысячи агрессивно настроенных представителей радикальных исламистов для участия в "акциях возмездия" над русскими! 1) мы просим в течении дня, 16 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности. 2) мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны" Как говорят почти такой же текст рассылался многим на почту. Далее некоторым начальникам начали приходить письма (хз с каким содержанием), источник писем надежный, и якобы там написано почти тоже что и выше. Всерьез этого никто не воспринимал, пока в город не начали свозить ОМОН (своего у нас нет). В это же время по городу начинают появляться различные надписи с неправильной свастикой (я не видел). В школах родителей предупреждают об опасности, отменяют вторую смену,просят детей не отпускать на улицу. Уже страшно, население да и я в ужасе, 3,5 Омоновца и 1,5 МВДшника от гнева всего Кавказа нас не спасут (все задавались лишь вопросом почему мы). В это же время на форумах появляются первые провокаторы. 16 декабря наши дни... Все ждем апокалипсиса, город с утра вымер, тишина жуткая. Из достоверных источников становится известно что карать (непонятно кто) нас будут с 11 до 13.00. Начинают действовать провокаторы, якобы милиция переходит на усиленный режим охраны (это почти сразу опровергли). Заявляется о неких сборах в центре города и в городском парке (кто собрался хз). Мне постоянно звонят со словами "началось", я в ужасе, некоторых знакомых такие звонки застали когда они гуляли с детьми (представляете их реакцию). Через какое то время люди живущие или работающие рядом с якобы местами сбора опровергают эту информацию. Появляется информация об якобы захвате рынков и их разгроме, опять же опровергается жителями города почти сразу. Появляется информация о боях недалеко от моего дома и 4х убитых, встаю с дивана смотрю в окно, вокруг дома катаются детишки на лыжах и санках. Постоянно появляется информация о "войнах" курсирующих по городу. Время 15.00 школьники уходят из школ, давление провокаторов растет, к якобы местам побоищ сходятся 7-8 классы и ничего там не увидев расходятся. В 17.00 (с копейками) СМИ начинают бомбардировку новостями о наших боях. Все выше перечисленные СМИ плюс некоторые местного значения (ну и наверняка куча других) постят непонятно откуда взятую информацию, сопровождая все это живописными фотографиями НЕ Солнечногорска (особенно мне понравилась фотка с хаммерами :lol: ) В это же время Горожане через комментарии и свои Блоги пытаются открыть миру правду вся информация стекается на один форум, который тут же ложится часа на 2. И в это время один из форумчан которому все это видимо порядком надоело, берет машину, камеру и выдвигается на баррикады У меня такое неприятное чувство что нас (страну я имею в виду, не город, хотя его тоже :biggrin: ) конкретно поимели, и непонятно зачем. Так же Сми начинают давать информацию из Зеленограда которую ни один из моих знакомых бывших там сегодня не подтвердили.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Правительство добивается, что бы кавказцы и русские мочили друг друга. Отводят всех от главной проблемы - коррупции, беспредела, ну и .... вы сами знаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас