sareth 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 o9p, на ютубе по рыскать надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) crackdown,Фрязино(( блин,парни,с девушкой заф еду,гавно всегда в кармане,но менты шмонают,весь в раздумьях,брать нож или батарейки((фэил(( Блин, у меня гавно всегда ассоциируется с наркотой xD бывал на чеченских свадьбах? просто много людей за 40 в кастюмах, не думаю что они такие же звери Да свадьба это, мечеть слева энивей.Хотя вообще обычно свадьба проводится на улице в такой своеобразной палатке, хотя мб в помещении.В общем, видео бред) Изменено 15 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Miles Prower, как эта передача называется? Хз, она ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Да это видео провокация просто, вот типо смотрите Чеченцы в костюмах стреляют, бахают всем страшно. Ребят извините за недольновидность- "гавном" вы называете ножик? или что-то другое?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) killer47,лучшеб нарком был)))сидел бы в подъезде и кололся))хотя щас не до сарказма(( kotik,согласен,у нас тож омона нет(одно отделение милиции и все,а этих завались Paindealer,любое холодное оружие,но в данной ситуации нож или кастеты,арматуру не поносишь особо)) Изменено 15 декабря 2010 пользователем 0awake0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 У меня в городе адовое количество кавказцев-кикбоксёров-бандюганов. Что мне делать, пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 дома сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Alter, В агентство ритуальных услуг звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 У меня в городе адовое количество кавказцев-кикбоксёров-бандюганов. Что мне делать, пацаны? Говно в кармане носить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 У меня в городе адовое количество кавказцев-кикбоксёров-бандюганов. Что мне делать, пацаны? ссаться кипятком. А если серьёзно не завидую... хотя я раскидывал таких, троих :) но я был в такую жижу ещё года два назад когда пил. Постоянно в рейды с друзьями ходили. кстати я сегодня с баочкой ходил, завтра ещё брата маленьуим ножом вооружу. Ну и травмат в тачке на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Ваще я пошутил, я почти всех их знаю с детства, они ко мне нормально относятся) Но в случае атаки придётся закидывать говном) Читая тему складывается впечатление что люди готовятся к гражданской войне. Ужас какой. Расслабьтесь, правительство хоть и дерьмовое, но уж такого точно не допустит. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zippa 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Вы в Москве по буянили, пивка попили (да да я видел фотки, там куча народу с алкоголем), омон всех утихомирил. А у нас в городе дай бог 100 мвдешников, омона нет, раньше был военный спецназ его сократили. Вам было весело, а вот у нас боевые действия. На митингах у нас в городе обычно не более 2х патрулей, на праздниках типа дня города у нас в лучшем случае 2-3 патруля плюс пару пеших. Ежегодно у нас в городе происходят крупные драки с участием по несколько сотен человек и применением агнестрела (милиция в них ни разу не вмешалась, их слишком мало). Так что защищать нас кроме нас самих некому. Легко так сидеть рассуждать, соберемся... порежем... а если не рассчитаете силы вас всегда растащит по углам ОМОН и вн войска. А во многих Подмосковных городах таких сил нет, так что... В прошлом году у нас на глазах всего города возле новогодней елки убили человека и никто помешать не сумел. Вот ты сейчас пишешь как те же самые хачи. Вы русские твари и т.д. Не надо обобщать! Я например , тихий ,спокойный человек на подобные меропреятия не хожу. А вобще держись , раз у вас всё так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ваще я пошутил, я почти всех их знаю с детства, они ко мне нормально относятся) Но в случае атаки придётся закидывать говном) Читая тему складывается впечатление что люди готовятся к гражданской войне. Ужас какой. Расслабьтесь, правительство хоть и дерьмовое, но уж такого точно не допустит. Я видимо один ни к чему не готовлюсь, никаких перемен не вижу вообще) И друзья такие же все, большинство вообще не знают о чем речь xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Я видимо один ни к чему не готовлюсь, никаких перемен не вижу вообще) И друзья такие же все, большинство вообще не знают о чем речь xD Ко мне сегодня девушка приходит, и говорит "А прикинь это всё в войну разразится? Прям масштабную, межнацинальную!" Я вот стоял и думал, смеяться или плакать. В итоге я сделал максимально скептическое выражения лица, поднял бровь, и сказал что Медвепут такого не допустит, и ягодицы можно расслабить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Я думаю как любят интернет сми из куска делать гору.Если бы кого то действительно порезали всё бы было завалено инфой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Я думаю как любят интернет сми из куска делать гору.Если бы кого то действительно порезали всё бы было завалено инфой. А если порезали столько что разглашать запретили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 ну писали в твиттерах,которые выкладывали тут,что если,что начнется,то напишут,хз кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Вот ты сейчас пишешь как те же самые хачи. Вы русские твари и т.д. Не надо обобщать! Я например , тихий ,спокойный человек на подобные меропреятия не хожу. А вобще держись , раз у вас всё так сложно. Это я не тебе писал, просто твоя цитата была первой. Я написал этот пост интернет бойцам и тем кто с девочками и пивом сегодня на площади воевать ходил. Вот вы все такие смелые, а кто нибудь из вас был в... ну скажем городе Конаково, если честно то он у меня ассоциируется только с одним словом, говно. Вот только интернет бойцов и бойцов с пивасом спасающих Конаково я не видел. Киржач... ммм... нет. Солнечногорск, ну я оттуда родом и тут вас тоже нет... Москва это не вся Россия, и не надо обобщать. В том же Подмосковье чебуреки работают в каждом магазине, каждом дворе, на каждом заводе, ФМС ситуацию вообще не контролирует. Вот и думайте, свою "честь" вы отстоите но развалите страну и как минимум уничтожите пару Подмосковных городов подкорень. Так что прежде чем революции устраивать подумайте о чем нибудь кроме Москвы, как насчет всей России? Сибирь вас поддержит? А кто коренное население Сибири вы забыли? А дальний Восток? Он вообще на китайских школьных атласах отмечен как купированная китайская территория. Ну и сразу вычитайте Кавказ, и что остается? Страна под названием Московия... Помните такую страну как Югославия? Ну и где она теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) а у меня из орудий самообороны только бита небольшая автомобильная(слабенькая-об 1ую-2ую голову думаю разломится), но езжу я общественным транспортом. проинструктируйте что делать Изменено 15 декабря 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 надеятся на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 а у меня из орудий самообороны только бита небольшая автомобильная(слабенькая-об 1ую-2ую голову думаю разломится), но езжу я общественным транспортом. проинструктируйте что делать Что бы наши органы не смогли подшить твой нож к очередному висяку.То газовый балончик или электрошокер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Не ну а что если просто так по улице со спрятанным ножом идти не будут же тебя обыскивать. Это как вообще? идёшь ты значит с ножом радостный (нож спрятан его не видно) тут к тебе подходят полицаи и говорят "мы вас обыщем?" это как вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Интересно что щас в бирюлево и на текстильщиках, там то и без хачей районы веселые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Что бы наши органы не смогли подшить твой нож к очередному висяку.То газовый балончик или электрошокер. Электрошокер это скорее секс игрушка для извращенцев. Ради науки мы с друзьями запробовали его действие на себе :biggrin: Неприятно да, но от нападения это не защитит. Не ну а что если просто так по улице со спрятанным ножом идти не будут же тебя обыскивать. Это как вообще? идёшь ты значит с ножом радостный (нож спрятан его не видно) тут к тебе подходят полицаи и говорят "мы вас обыщем?" это как вообще? Это их работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Не ну а что если просто так по улице со спрятанным ножом идти не будут же тебя обыскивать. Это как вообще? идёшь ты значит с ножом радостный (нож спрятан его не видно) тут к тебе подходят полицаи и говорят "мы вас обыщем?" это как вообще? тип с инста расказывал что у них на районе часто так шмонают. причем всё вплоть до ботинок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас