Перейти к публикации

На станции Киевская задержано более 25 африканцев

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А разве черные рэперы у нас есть в Москве?
энпанс есть, как минимум

а кто такой фетис?

Игла сов это очень круто.

Около 200 человек задержаны в среду в Москве в рамках профилактических мероприятий по предупреждению противоправных действий, сообщил журналистам официальный представитель столичного ГУВД Виктор Бирюков.

"Ситуация в центральной части Москвы нормализована, милиция контролирует обстановку", - сказал он. "В ходе предупреждения противоправных действий задержано порядка 200 человек, большая часть из которых является выходцами из кавказских республик", - сказал Бирюков. У многих из них изъято травматическое и холодное оружие. В ГУВД сказали, что всех их привлекут к ответственности.

В Москве на площади у Киевского вокзала начались столкновения между националистами и кавказцами: первым конфликт начал представитель ультраправых, сообщает корреспондент «Газеты.Ru» с места событий. На площади, по его словам, уже более тысячи человек, происходят задержания.

«Один из националистов после словесной перепалки бросился на кавказца. Тот ударил его каким-то предметом и попытался скрыться, однако сотрудники милиции его задержали», – сообщил корреспондент.

Ранее «Газета.Ru» сообщала, что к 16.00 в Москве на площади между торговым центром «Европейский» и Киевским вокзалом собралась большая толпа, в которой можно заметить более тысячи человек явно фанатского вида и столько же кавказцев.

Корреспондент сообщает, что на площади начались задержания участников.

«Берут по одному и отводят в автобус... Пока никто ничего не скандирует, но обстановка нервозная». «Газета.Ru»

Тот ударил его каким-то предметом и попытался скрыться

Вот она гордость Кауказа шайтанама!

Вот она гордость Кауказа шайтанама!

Шлома, жаль тебя там не было, ты бы как супермен гордо кинул в обидчика сюрикеном в виде звезды давида или черной шляпой с заточенными металлическими полями и нокаутировал ударом из jew-jitsu.

Изменено пользователем DimmuBurger

все смотрим лайв

http://rian.ru/video/20101215/308932160.html

там много негров

Ни одного пока не заметил

сижу я значит, копипастю...

Сейчас вряд ли кто поверит, что первая в СССР (еще в СССР!)демонстрация нацистов была разогнана... спартакавскими фанатами. Однако, это чистая правда и було это в начале 80-х (точно год я не помню). На самом деле ничего удивительного здесь нет. За Спартак болеют све больше те, кто не связывает себя ни с армией (как болельщики ЦСК), ни с "органами" (как болельщики Динамо, ни с ЖД (как болельщики "Локомотива"), ни с чем-то еще, кто считает себя "просто москвичем". Настроение "спартачей" - показатель настроения москвичей. Лакмусовая бумажка. Тридцать лет назад большинство рядовых москвичей относились к нацизму резко отрицательно. Не потому даже, что они были интернационалистами, а прежде всего потому, что нацизм ассоциировался с внешним врагом. Теперь внешний враг - это "понаехавшие". Кстати, "понаехавших" в Москве всегда не любили, даже когда звали их еще не "понаехавшими" и даже не "гастарбаятерами", а "лимитой". При этом, наиболее ярые сторонники "Москвы для москвичей" - это дети "лимиты". Точно также, как в США к эмигрантам хуже всего относятся те "стопроцентные американцы", родители которах сами прихали в Штаты в поисках лучшей жизни. Это вообще характерная тенденция. Но речь пойдет не о ней. Не о том, будут ли через двадцать пять лет дети сегодняшеих гастарбайтеров наезжать на понаехавших вьетнамцев или индусов, а о том, что творится сейчас.

Против кавказцев вышли не какие-то отморозки, или вернее не только отморозки (последних тоже хватало), вышли обычные люди, и это - самое страшное. Обычные москвичи убежены в том, что во всем виноваты чужаки. Просто потому что они чужаки. Когда дьякон Кураев утверждает, что погромщики недовольны тем, что менты их не защищают, он не врет. Он лишь "забывает" добавить, что "реакция беззащитных" почему-то была направлена не на незащитивших их ментов (вопрос о том, с какого бодуна менты бы их защищали, счас не рассматривается), а на еще более беззащитных людей, которых менты не то что не защищают, так еще и грабят и чморят больше чем москвичей. Люди видят, что что-то не так, но они не ищут виновного не там, где он есть, а там куда им показывают те, кто не хочет, чтобы народ разобрался с истинными виновными.

Если кому-то мои рассуждения покажутся плодом моей фантазии, то вот, что пишет Влад Тупикин: Дискурс, в котором обсуждаются события 6-12 декабря (убийство на Кронштадтском бульваре, поведение милиции, демонстрации на Ленинградском шоссе и на Манежной площади) или, говоря попроще, тон, строй общественных дискуссий, их лексикон - явно позаимствованы из расистского и нацистского идеологического багажа. Постоянное упоминание "чёрных", "этнической преступности", "кавказского вопроса" людьми, которых вроде не заподозришь в сочувствии к нацистам и расистам, говорит о почти полном доминировании нацистского языка и понятийного аппарата в обществе. Нацистам и расистам удалось навязать всем не только свою повестку дня, но и свои подходы к её обсуждению. Почти не говорится о социальной, классовой и гражданской подоплёке событий и реакции на них, всё обсуждается в этнизированных терминах, которые тащат за собой представление о том, будто вопросы этничности сейчас ключевые и именно их надо обсуждать (http://community.livejournal.com/anarchia_ru/976270.html). Я не являюсь единомышленником Тупикина. Если люди с различиями во взглядах пришли к единому мнению, значит, на него стоит обратить внимание.

Проблема ещ в том, что и пострадавшие мыслят точно такими же категориями. Русские (москвичи, спартачи) бьют мусульман (кавказцев, гастарбайтеров), значит мусульмане должны (кавказцы, гастарбайтеры) должны защитить себя от русских (москвичей. спартачей). Разница лишь в том, что нацисты именуют приезжих "черножопыми", а те подобных эпитетов не используют. А может, и используют, или начнут использовать со временем. Например, можно назвать масквичей "грязножопыми", принимая во внимание привычку большей части немусульманского населения столицы, после сортира задницу не мыть, а только протирать бумагой, а то и газетой. Мысль о том, что проблема касается всех, и что решать ее нужно сообща, что социальное деление важнее чем деление по ринципц языка или даже по принципу, извиняюсь, жопы - эта идея никому в голову не приходит.

Дальнейшее развитие событий по такому сценарию приведет к дальнейшему обособлению по принципу диаспор. Конечно, и это не будет необратимо. Первая мировая закончилась братанием. Но перед этим люди два с лишним года охотно убивали друг друга и потом еще года полтора убивали неохотно. К тому же есть мнение (насколько оно верно, судить не берусь, но его высказывали люди знающие), что для подобного сценария нужна долгая "окопная война" то есть противостояние без видимых перемен. Именно этим они объясняли иное развитие событий во Второй мировой. Будет ли война диаспор позиционной и что такое вообще в данном случае позиционная война, я судить не берусь.

Беда диаспор в их изоляции. Современное московское антифа-движение состоит из русских, думающих, что русалка - это баба с рыбьим хвостом, евреев, считающих, что Бар-Касиба это западное произношение фамилии "Баркашов", армян, не знающих ни слова по армянски. Это в большинстве своем люди, уже переваренные городом. Для тех же кавказцев они чужие. Может быть, не враги, но и не свои. Чтобы движение стало по-настоящему сильным оно должно вобрать в себя всех и кавказцев и таджиков, и киргизов... Но сами по себе они не придут. Нужно создать инициативу, которая с самого начала будет многонациональной, в которую будут втягиваться люди самых разных культур, не благодаря своей диаспоре и не вопреки ей, а независимо от нее. Когда такая инициатива будет создана, ее можно будет развивать, с ней можно будет работать. Люди разделены на отдельные острова - для взаимопонимания им нужен общий остров, изначально общий, равно доступный для всех.

Я вам открою страшную тайну, что darth015 - есть геймерсупер)

По поводу киевского - ничего там почти не было, даже драки толковой, все было сразу пресечено.

Жаль, что разогнали, хотелось бы посмотреть как баклажанов помнут.

Мда... Что то мне не по себе. То что не получилось сделать в Москве запросто может перелиться в Подмосковье. Сегодня вечером на нашем форуме появилось это:

просим в течении дня, 16 декабря, не выходить из своих квартир - женщин, детей и пожилых людей русской национальности. 2) мы просим русских мужчин, не находиться на улицах без легальных средств самообороны. 3) мы требуем от федеральных властей принять необходимые меры безопасности по защите русского населения столицы россии. В случае преступного попустительства - возможные последствия лягут на высшую федеральную власть страны, а жители будут действовать в условиях вынужденной самообороны. и еще у нас на площади и в парке в четверг чтото страшное намечается. так что аккуратней

Я понимаю что это провокация (видел это же сообщение на разных форумах с разными датами) но все же. Сегодня в городе видел ОМОН, и это притом что у нас его просто нет. Значит ввели откуда то еще, значит что то ждут. Позвонила мать, сказала что их на работе предупредили о том что, что то может быть, пришло какое то письмо. Дальше встретил друга, у него есть дети, так вот в школах объявили чтоб родители 16 числа следили за детьми и после школы никуда не отпускали. Да и народ говорит что к нам кто то едет (приехал).

оо)я из подмосковья,но зафтра в Москву еду))хотя у меня в городе и так одни кавказцы...наукоград...блин

На киевской не было ,а в МОСКВЕ 100 убийств, 30 человеук только на ЮГЕ а возможно и болеше,2ух у меня на районе порезали!

Информация точная! ,СМИ умалчивают иначе будет 314ец

,а в МОСКВЕ 100 убийств. Что за бред? пруф или ГТФО быстро

kotik,

Что за город то?

Солнечногорск

Сейчас выяснил что предупредили все крупные города Подмосковья, видимо на всякий случай и привезли ОМОН. Я конечно правильной (славянской) национальности, но все же надо заканчивать все эти разборки. Ненужна мне под окнами гражданская война, и жить в стране Московия я тоже не хочу. И очень правильно что многие сми как могут игнорят ситуацию, то что было в Москве должно оставаться в Москве, ибо нех а то еще чемпионата мира лишимся с олимпиадой вместе.

Это точно,стычки были с кавказом по всей Москве!

Paindealer[Я тебе не дурачок и не шутничек,врать не буду,у меня много знакомых правых

Изменено пользователем Skazi

оо)я из подмосковья,но зафтра в Москву еду))хотя у меня в городе и так одни кавказцы...наукоград...блин

троицк ?

Ах ты ультраправый зигомётчик.

да ну нафиг, надо ножик завтра брать епть.

Охренеть охренеть, а у меня года 2 уже валяется такой мини-мачете, с удобным фиксатором (вот типо кабуры как в фильмах про ФБР и прочих). Думаю одеть так и туда ножик спрятать нормально чо. Зато безопасно.

На киевской не было ,а в МОСКВЕ 100 убийств, 30 человеук только на ЮГЕ а возможно и болеше,2ух у меня на районе порезали!

Информация точная! ,СМИ умалчивают иначе будет 314ец

Мало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...