Fishka 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Естественно я против. Стадо гопоты и позеров. Протестовать надо не против хачей в России, а против нашей власти, которая позволила им наехать и вести себя как хозяевам, безнаказанно грабить и убивать. При нормальном правительстве не было бы таких проблем. При СССР подобное было бы дикостью... ^ | | ВНИМАНИЕ!!! Адекватный человек DETECTED! Всем остальным троллям и пацреотам просьба выйти из темы Изменено 19 декабря 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 http://s009.radikal.ru/i309/1012/fc/4cd094284298.jpg Теперь ты мне еще больше своими постами доставляешь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) gr1bok, спасибо) Мне твои посты еще больше доставляют, с 2009 :biggrin: http://i023.radikal.ru/1012/bc/d053949cf90d.jpg Изменено 19 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Запомнил же) Или на компе схоронил для преятных вечеров? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Запомнил же) Или на компе схоронил для преятных вечеров? :sm: На компе сохранил... шутка :) Запомнил когда "их разыскивает" просматривал, и откапал по быстрому :biggrin: Изменено 19 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ждем в подписи у Бургера и с подколками о "Москве златоглавой"http://forums.gamemag.ru/images/smiles/trollface.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Ох боже, опять эта говна фотка...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) gr1bok, спасибо) Мне твои посты еще больше доставляют, с 2009 :biggrin: http://i023.radikal.ru/1012/bc/d053949cf90d.jpg О мой бог! :d: Изменено 19 декабря 2010 пользователем sareth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 gr1bok, спасибо) Мне твои посты еще больше доставляют, с 2009 :biggrin: http://i023.radikal.ru/1012/bc/d053949cf90d.jpg :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 wall of textБеда России не в кавказцах, беда России в диаспорах. У нас чиновники как заведенные повторяют: "Не допустить создания гетто". А что такое гетто? 20-30 семей живущих на одной улице. А что такое диаспора? 1000-2000 семей. Да гетто это плохо, провоцирует на создание банд по расовому признаку, ну а в диаспорах еще хуже, создаются целые криминальные синдикаты навроде Итальянских. У них родоплеменная система, или если хотите клановая, есть высшие кланы а есть и низшие. Да в Кавказ вкладываются миллиарды долларов, но вот оседают они ввиду коррупции на 50% у чиновников а на 50% у сильнейших кланов (а если быть точным у их лидеров, как это не странно но в Чечне и Дагестане есть долларовые миллиардеры. Вот и догадайтесь, при том что там ничего не добывают и ничего не производят, откуда у них деньги). Все видели машины Кадырова? А его зоопарк? Вот вам и деньги на школы да аулы. Я в детстве был на Кавказе, да домики там красивые, но только издалека, а вблизи камень с ближайших гор смешанный с глиной и землей. Все конфликты которые возникают зачастую обычная бытовуха, перепил пошел мстить, недопил пошел мстить, недали пошел мстить. Чисто на расовой почве конфликтов единицы. Наверное для вас будет секретом но и в первую чеченскую и во вторую были кавказцы выступавшие на стороне федеральных сил. Там мало кто хочет превратится в какой нибудь исламских халифат. Да и в царской России и в Советской были армии состоявшие только из горцев (если вдруг кто то вспомнит про ихних предателей, то я напомню про нашего Власова и его недоармию и про некоторых казаков тысячами переходивших на сторону немцев (в обоих войнах). И не надо мне про благородных фашистов гноивших славян в лагерях, или четкое распоряжение Гитлера о том кто мы (низшая раса) и где наше место.) Все что вы сейчас слышите о якобы тысячах вырезанных русских и Войне на улицах вам внушает государство (как и им), в лучшем случае вы сталкивались самолично с бытовухой и конечно придавали ей национальный оттенок. Но вот бандиты как правило национальности не имеют, меня ограбил сосед снизу, славянин, потратил деньги на наркотики, ну мне же не прощать его как брат брата, правильно? А был бы кавказец, не говорить ведь что он украл бабло на наркоту у меня только потому что я русский. Вам промывают мозги господа, причем делают это с особым изяществом, играя на ваших низших чувствах. Если кто еще не понял на площадях не было ни одного националиста, ну во первых потому что они не пьют а во вторых потому что не входят в молодежные про кремлевские движения, чьи участники активно разоблачаются на фотографиях благодаря блогерам. Как не было там и фанатов, все фанатские движения мгновенно открестились от происходящих событий. Думаю все кто видел фотографии и видео ролики могут точно сказать что это ни фанаты ни националисты и тем более не либералы (Немцов, Новодворская кто незнает). А вот кто там был, привезенный из других городов и регионов России или получивший массовую рассылку по смс и почте, думайте сами...Согласен с тем, что расизм может быть мощным инструментом в руках государства. Но я не особо верю в теории о заговорах. На мой взгляд все выглядит несколько иначе... государсво просто уже давно положило болт на людей живущих в этой стране, в том числе и на кавказцев. Как бы там ни было, но от вещей мною увиденных, меня тошнит. И без разницы из каких побуждений это делалосьhttp://img825.imageshack.us/img825/8192/67730408.th.jpg gr1bok, спасибо) Я же говорю, что он странный Грибок, ты который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Грибок, ты который? Боже, где вы там меня увидели. Да я вообще лысый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Я же говорю, что он странный Мне кажется, что странный ты, честно, обуваться на полу лишь одна из твоих странностей... правительство не принимает никаких мер по борьбе с травлей наших народов друг на друга, было бы даже лучше если б оно просто бездействовало, так оно еще и всё усугубляет, но кавказцы эти митинги просто так не оставят, ты же я уверен в курсе какой кавказцы мстительный народ, тем более в митингх пострадали те же невинные дети невинных родителей, за которых по-любому будут мстить, так что если начнется война придется выбирать сторону, поскольку если бы народы смогли бы объединиться была бы революция) Вот это очень улыбнуло на лукоморье: Вообще забавно представлять себе подобную картину на Кавказе, например, как два кавказца спорят на предмет легендарного эксперимента с котом Шредингера (читать с акцентом и выразительно-импульсивно) : - ЭЭЭ… слющай,... квантовая механика, не может считаться полной при переходе от субатомных частиц к микроскопическим. Ты чем думаешь-то вообще, да? Это еще Шредингер доказал, посадив кота в коробку. - Да слющай!!! Как так не может? Я тебе говорю, что может! Копенгагенская интерпретация эксперимента гласит, что система перестает быть смешением состояний и выбирает одно из них в тот момент, когда происходит наблюдение! Понимаешь, да? Это говорит о том, что Шредингер ничего не доказал! - Да как это он ничего не доказал? Ну не мог же кот пребывать одновременно в двух состояниях? - Слющай, если этот кот был такой умный, то что он слюной истекал, как дурак какой, а? - Вах, какой слюной? Это была собака Павлова. - Павлова… шмавлова… я ипал рот этого Павлова… и кота его тоже ипал… Дальше они встают… Начинается драка. Адское сплетение двух тел, сшибающих в порыве своего угара всевозможные спектрометры да пробирки с солями и щелочами… А потом законы физики меняются таким образом, что прав становится тот, кто победил в драке! А нам остается только пожалеть физиков, химиков, биологов и историков, которым по исходу этих драк приходится с нуля переучивать нововведенные законы. Изменено 19 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 если начнется война придется выбрать сторону Неа, буду Швейцарией :P Уж простите, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 P.S. Я даменантный самец. :biggrin: Слоник был подарком шуткой, естественно после дня рождения он был куда-то заброшен и забыт. Ну а насчет раба снизу, что поделать, я даже не видел что он вытворяет. Кого только земля матушка не терпит на себе :nea: Ну для местной шокльной тусовки пусть я буду извращенцем. А то ж нечего с бабуськами на лавке пообсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Боже, где вы там меня увидели. Да я вообще лысый. Не понял я значит к чему была эта пикча Мне кажется, что странный, правительство травят наши народу между собой своим бездействием, но кавказцы эти митинги просто так не оставят, ты же я уверен в курсе какой кавказцы мстительный народ, тем более в митинги пострадали те же дети родителей, за которых по-любому будут мстить, так что если начнется война придется выбрать сторону Я понял твою мысль... Но это бред, извини думаешь все немцы хотели служить фашизму? Кто не хотел, тот прятался или бежал из страны, некоторые элементарно всего не знали. Ремарка почитай. История ничему нас не учит Изменено 19 декабря 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Боже, где вы там меня увидели. Да я вообще лысый. Это ты сейчас лысый, а тогда волосатый был, лол :biggrin: Изменено 19 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Кот Шредингера уже стал попсой. Хотя дай Боже чтобы 10% поняли этот опыт :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Неа, буду Швейцарией :P Уж простите, не удержался. Я бы и сам туда переехал))) Изменено 19 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 думаешь все немцы хотели служить фашизму? думаешь все немцы хотели служить фашизму? фикс оклеветал грибка Pioneer, перечитал твой отредактированный пост. Я уже даже сбился со счету, в который раз ты переходишь на личности, но поверь от этого у тебя в голове не становится менее насрано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 мб боян В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России. Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном. В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку. На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади. Чеченское население Грозного боится русских; они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам. Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением. Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции. Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA". Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Грозного. Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова. Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские оккупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу. Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена, это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой коммандир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце. Жители города Грозный возмущены строительством православного собора. - Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместится всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" - рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" - пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев. http://a-v-volkov.livejournal.com/63840.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 )))программа Максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Чеченское население Грозного боится русских; они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Поржал... Более 1,4 тысячи человек задержала московская милиция за различные правонарушения в минувшие выходные, сообщил глава пресс-службы ГУВД Виктор Бирюков. «За минувшие выходные в различных районах Москвы были задержаныо 1454 человека, из них 317 – несовершеннолетние», – сказал Бирюков. По его словам, среди задержанных оказались более 200 человек, уклонявшихся от службы в армии. Их уже доставили в военкоматы. «Уже 120 молодых людей отправились служить. Среди задержанных были как жители Москвы и Подмосковья, так и жители других регионов России, – добавил Бирюков. – Призывники были направлены на прохождение службы в отдаленные районы». Массовые задержания в Москве продолжаются практически ежедневно после акций радикальной молодежи 11 и 15 декабря, которые прошли в центре Москвы. Московское ГУВД по-прежнему работает в усиленном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Участники беспорядков на Манежной площади объявили о создании движения 11 декабря, пообещали устраивать 11-го числа каждого месяца уличные акции и выдвинули свои требования. Ближайшая встреча назначена на 19.00 во вторник, 11 января, говорится в сообщениях в сообществе в «Живом журнале». Акция называется «всенародным собранием». Сбор объявлен в центре зала станции метро «Охотный ряд» в 18.50, затем его участники должны пойти на Манежную площадь. Они собираются гулять, петь «русские песни» и скандировать речевки. В числе требований участников движения— освобождение бывшего полковника ГРУ Владимира Квачкова, ужесточение законодательства в отношении приезжих и привлечение к ответственности официального представителя ГУВД Москвы Виктора Бирюкова, которого они обвиняют в оказании покровительства «провокаторам у Киевского вокзала». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 это уже никому не интересно, бро, мы уже сняли доспехи и зарыли свои томагавки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас