Перейти к публикации

На станции Киевская задержано более 25 африканцев

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Barov,кавказ как земля-да,но кавказцы далеко не часть России(по духу),как и быдло типа русское,их поведение это доказывает,хатя какая разница-их поведение отражает отношение власти,так-что бить кавкахцев,далеко не лучший вариант Изменено пользователем 0awake0

Мужики не ругайтесь, русские должны держаться вместе! Вместе мы сила, а по отдельности все намного сложнее!

Barov,кавказ как земля-да,но кавказцы далеко не часть России,их поведение это доказывает,хатя какая разница-их поведение отражает отношение власти,так-что бить кавкахцев,далеко не лучший вариант

Да потому что они дикии и малообразованные. Не все, конечно! Наша страна бросили их на произвол судьбы, во многих горных аулах нет элементарных школ. Многие живут за чертой бедности. Они привыкли добиваться всего силой, как дикари, и вместо того, чтобы развивать в их селениях инфраструктуру государство просто забило на них. Вот они и лезут к нам на рынки, чтобы элементарно прокормится. А всякие нацики своим поведением доказывают, что мы не лучше их

такие же дикари

Да потому что они дикии и малообразованные. Не все, конечно! Наша страна бросили их на произвол судьбы, во многих горных аулах нет элементарных школ. Многие живут за чертой бедности. Они привыкли добиваться всего силой, как дикари, и вместо того, чтобы развивать в их селениях инфраструктуру государство просто забило на них. Вот они и лезут к нам на рынки, чтобы элементарно прокормится. А всякие нацики своим поведением доказывают, что мы не лучше их

такие же дикари

лол, походу ты не в курсе про основную статью доходов горцев!

Barov,ога,бедные,наверное поэтому все холдят в куртках за пару тысяч.Вродь на кавказ огромные деньги идут,как они их используют их траблы,только вот в России тож многие за чертой бедности живут,но в москве никого не убивают так нагло.

Нет, не в курсе. Изложи...

Не буду я тебе ничего излагать, общаться научись...

Изменено пользователем Pioneer

Barov,ога,бедные,наверное поэтому все холдят в куртках за пару тысяч.Вродь на кавказ огромные деньги идут,как они их используют их траблы,только вот в России тож многие за чертой бедности живут,но в москве никого не убивают так нагло.

Так они их здесь уже купили...

А не говорю про большие города типа Грозного или Нальчика. Я про различные моно-города, аулы и села...

Не буду я тебе ничего излагать, общаться научись...

С пацриотами по другому не умею и не имею желания учиться. Тебе бы самому рот с мылом помыть не мешало бы

Barov,ну а зачем они сюда-то едут?когда деревенские приезжают в города,они никово особо не убивают.пускай поднимают свои аулы.но они ведь не хотят,им подавай все и сразу.

Barov,ну а зачем они сюда-то едут?когда деревенские приезжают в города,они никово особо не убивают.пускай поднимают свои аулы.но они ведь не хотят,им подавай все и сразу.

Вот вот, они решили, что всё им принадлежит.

Barov, неужели ты думаешь, что кавказцы не расисты? Те же даги ненавидят таджикистанцев, а мы для них свиньи, а женщины наши шлюхи.

Кстати, Кадыров говорил, что их женщины будут и дальше жить в аулах, а чеченцы должны ехать к нам и спать с нашими женщинами, чтобы наши женщины рожали сильных чеченцев! А как это сделать легче всего? русского мужика оставить без штанов, а самим быть при деньгах и девушки наши ведутся, ибо красивыми их не назовешь.

Pioneer,угу.но и русским надо прекратить зиги кидать и орать россия для русских,Россия для всех,кто уважает наши законы и готов по ним жить,не готов-в тюрьму.

Повторюсь - в наших тюрьмах сидят далеко не только кавказцы... И я ведь не спорю, что кавказцы, которые бесчинствуют в Москве должны быть наказаны. Это преступники и малограмотные дикари. Но! Вспомни индицент с тем фанатом из-за которого все и началось. Ведь того кабардоса отпустили не кавказкие следаки, а русские...

Есть много кавказцев, которые намного более цивилизованнее, чем те люди, которые вышли избивать детей 11 декабря. Фашизм и разим - это преступление, и должно караться со всей строгостью.

Barov, неужели ты думаешь, что кавказцы не расисты? Те же даги ненавидят таджикистанцев, а мы для них свиньи, а женщины наши шлюхи.

Кстати, Кадыров говорил, что их женщины будут и дальше жить в аулах, а чеченцы должны ехать к нам и спать с нашими женщинами, чтобы наши женщины рожали сильных чеченцев!

А вот и не все. Те кавказцы, которые так думают и говорят, точно такое же быдло, как и фашисты.

Barov,именно и вот здесь и нужна власть и исполнительные органы,но как сказал Pioneer деньги решают((

а когда верхи не хотят-низы убивают ВСЕХ,кто попадется под руку,но реально подставлять попу народу начинает надоедать,а 11 декабря показало-что власти на нас плевать.у нас все хорошо.

Изменено пользователем 0awake0

А вот и не все. Те кавказцы, которые так думают и говорят, точно такое же быдло, как и фашисты.

короче, у тебя на все аргументы одни одговорки, с тобой даже спорить не охота...... и я кстати не говорил, что все

Pioneer,угу.но и русским надо прекратить зиги кидать и орать россия для русских,Россия для всех,кто уважает наши законы и готов по ним жить,не готов-в тюрьму.

Вот если бы и русские, и все остальные кто приезжает в нашу страну, вели себя адекватно, то тогда конечно пусть приезжают и живут здесь. Ну а если кому что то не нравится, то зачем тогда ехать сюда, ну и жили бы у себя и проблем бы никаких не было.

Barov,именно и вот здесь и нужна власть и исполнительные органы,но как сказал Pioneer деньги решают((

а когда верхи не хотят-низы убивают ВСЕХ,кто попадется под руку,но реально подставлять попу народу начинает надоедать,а 11 декабря показало-что власти на нас плевать.у нас все хорошо.

То что люди реагируют на обстановку в стране - это хорошо и правильно. Это показывает, что народ в нашей стране еще не совсем стадо. Только это все нужно делать как люди, а не как животные, кидая зиги и избивая кого не попадя.

короче, у тебя на все аргументы одни одговорки, с тобой даже спорить не охота...... и я кстати не говорил, что все

Что-то не видел в твоих постах ни одного аргумента. Видимо они все затерялись в твоем поцретическом бреде

Barov, что-то мне подсказывает, что ты жуткое сыкло! пост rambler'a прочитай Изменено пользователем Pioneer

Barov, что-то мне подсказывает, что ты жуткое сыкло! пост rambler'a прочитай

Ага, ты я смотрю боец... интернетный только

Barov,так может поднятся резонанс,а вот как ты предлагаешь?я вот вообще не знаю,как до нашей власти достучатся

Barov,так может поднятся резонанс,а вот как ты предлагаешь?я вот вообще не знаю,как до нашей власти достучатся

А как бы писал в другой теме.... повторяться в лом

Ага, ты я смотрю боец... интернетный только

и как ты это понял?

из-за таких как ты нам всем объединиться не получается

Вот если бы и русские, и все остальные кто приезжает в нашу страну, вели себя адекватно, то тогда конечно пусть приезжают и живут здесь. Ну а если кому что то не нравится, то зачем тогда ехать сюда, ну и жили бы у себя и проблем бы никаких не было.

Первый нацики появились еще в СССР, году в так 85... Их, кстати, болелы спартака разгоняли. Фашизм - это болезнь

Изменено пользователем Barov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...