Гость Barov Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 И кто ты тогда? По твоему есть только эти две категории людей? Ты сам из первых или вторых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 14-летний организатор беспорядков... докатились. школота атакует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 17.12.10 : Найден Провокатор! Вот его страница в контакте: Провокатор, засветившийся на множестве фотографий "зигующим" и "выкрикивающий расистские лозунги" найден. Им оказался житель Москвы c говорящим именем Левон Арзуманян. В свободное от участия в шествиях время, наш герой также делает фотографии интересных людей. ttp://vkontakte.ru/levon777 Как всегда - все проблемы из-за армян xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Pioneer, если ты к таким выводам пришел за последнюю неделю, то власть тебя сильно поимела. Я к таким выводам пришел когда себя осознал... По твоему есть только эти две категории людей? Ты сам из первых или вторых? ты на мой вопрос так и не ответил, не прилично отвечать вопросом на вопрос... Изменено 17 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 http://echo.msk.ru/news/734532-echo.html Уже выкладывалось, они еще отдельные патриотические школы создавать хотят. Учителей в следующем году сокращают на 100 000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 17.12.10 : Найден Провокатор! Вот его страница в контакте: Провокатор, засветившийся на множестве фотографий "зигующим" и "выкрикивающий расистские лозунги" найден. Им оказался житель Москвы c говорящим именем Левон Арзуманян. В свободное от участия в шествиях время, наш герой также делает фотографии интересных людей. ttp://vkontakte.ru/levon777 Как всегда - все проблемы из-за армян xD и чем же оно говорящее? я армянского не знаю, просвятите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я к таким выводам пришел когда себя осозснал... ты на мой вопрос так и не ответил, не прилично отвечать вопросом на вопрос... Ну как я могу ответить на тот вопрос однозначно? странный ты... Скажем так - я тот кто против тупорылых нациков и таких же тупорылых кавказцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Ну у кого какие предположения.Чем все кончится? Изменено 17 декабря 2010 пользователем KvaNt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Скажем так - я тот кто против тупорылых нациков и таких же тупорылых кавказцев чмо короче) уж кто бы о странности мычал, люди не против кавказцев, а протиd убийц и беспредела, никто не виноват, что в большинстве это кавказцы, поэтому их и надо гнать отсюда. Посмотрел бы я на тебя, как бы ты был против тех кто против кавказцев если бы, не дай бог, была избита твоя девушка. Ну у кого какие предположения.Чем все кончится? Пока всё только начинается, а кончится может чем угодно. Изменено 17 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ну у кого какие предположения.Чем все кончится? Выйдет законопроект дающий абсолютную власть на улицах новообразовавшейся полиции, а случится это после тотального побоища между молодежью РФ и маджахедами. Правительству Путина надо как то попасть в Евросоюз, но и одновременно как то приструнить всех особо активных и недовольных. И так: провоцируем массовое побоище, показываем пиндосам, они одобряют силовые методы. А-ля Германия 1939г. А вообще раскладов масса - это один из вариантов... Я думаю, что подобный план был... но для будущего. А тут убили парня, вышли недовольные властью натренированные ребята, которых даже ОМОНовцы обосрались останавливать... И ПР-щики с кремля быстренько перевели все стрелки на хачей, настроили народ... А ведь ребята (которые натренированные и вовсе не тупое 14-летнее пьяное быдло) протестовали против продажной системы, в первую очередь. И эти ребята не ходили к манежке и европе... Так то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ну у кого какие предположения.Чем все кончится? Уже кончилось, считай, проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Уже кончилось, считай, проходили. Ну-ну... то ли еще будет... и возможно уже сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) [quote name='Barov' date='Dec 17 2010, 23:50 ' post='1850598' Скажем так - я тот кто против тупорылых нациков и таких же тупорылых кавказцев чмо короче) уж кто бы о странности мычал, люди не против кавказцев, а протиы убийц и беспредела, никто не виноват, что в большинстве это кавказцы, поэтому их и надо гнать отсюда. Посмотрел бы я на тебя, как бы ты был против тех кто против кавказцев если бы, не дай бог, была избита твоя девушка. Вот все у тебя через жопу... Чмо это как раз такие как ты, которые избивают в десятером одного человека, котрый едет домой после работы. Хотя, даже нет, такие как ты обычно сидят дома перед голубым экраном и бровятся своей отвагой. У меня есть дела поважнее, чем бегать с высунутым языком по улицам Изменено 17 декабря 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 http://echo.msk.ru/news/734532-echo.html Не будут, или в институтах будет уже 5 курсов, один из них буду объяснять 11 класс. И так вузы тех. страдают, из-за того всех готовят к ЕГЭ , а тут еще эта фигня ... бред. У меня препод по матану очень умный человек. Он говорит, как егэ ввели то ппц, только люди из лицеев понимают, о чем говорят, а из простых школ, нужно рассжевовать (чего не должны делать в вузах) т.к. это они должны знать, но ЕГЭ помешало получить нормально образование. Как препод сказал в 2006-7 ппц какой скачок знаний у учеников упал, а тут уже 2010 говорит трындец дауны есть, и они в этом не виноваты. Славу богу я в лицее учился =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Я кстати теперь понял почему Лужков своих детей в Англию отвез. Вот все у тебя через жопу... Чмо это как раз такие как ты, которые избивают в десятером одного человека, котрый едет домой после работы. Хотя, даже нет, такие как ты обычно сидят дома перед голубым экраном и бровятся своей отвагой. У меня есть дела поважнее, чем бегать с высунутым языком по улицам ну ну Изменено 17 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Да ничего не будет, пердёж в лужу очередной да и всё - ну можно ещё на выходных сгонять на манеж с пивандрием и тёлками, покидать понты и руку вперёд , найти хоть какого бы то ни было задрипаного кауказца и отважно "набросится" на него с криками "Россея впирде!!!" , потом конечно вступить в конфронтацию с представителями власти , ну хотя бы одним, и уже спустившись в метро тихонько обматерить нашу власть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Ну-ну... то ли еще будет... и возможно уже сегодня! Да-да-да, 15 было, 11 было, пошумели и прошло. Не будут, или в институтах будет уже 5 курсов, один из них буду объяснять 11 класс. И так вузы тех. страдают, из-за того всех готовят к ЕГЭ , а тут еще эта фигня ... бред. У меня препод по матану очень умный человек. Он говорит, как егэ ввели то ппц, только люди из лицеев понимают, о чем говорят, а из простых школ, нужно рассжевовать (чего не должны делать в вузах) т.к. это они должны знать, но ЕГЭ помешало получить нормально образование. Как препод сказал в 2006-7 ппц какой скачок знаний у учеников упал, а тут уже 2010 говорит трындец дауны есть, и они в этом не виноваты. Славу богу я в лицее учился =) У меня вообще 6 курсов) Изменено 17 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Да ничего не будет, пердёж в лужу очередной да и всё - ну можно ещё на выходных сгонять на манеж с пивандрием и тёлками, покидать понты и руку вперёд , найти хоть какого бы то ни было задрипаного кауказца и отважно "набросится" на него с криками "Россея впирде!!!" , потом конечно вступить в конфронтацию с представителями власти , ну хотя бы одним, и уже спустившись в метро тихонько обматерить нашу власть. Barov поедет) Изменено 17 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) killer47, Объясню. Со следующего года, все вузы должны перейти на 3-е поколение обучения. Т.е. 4 года --- звание Бакалавра ... потом в магистратуру, если повезет. Поэтому 5 курсов =) Я к пример тоже 5.5 лет учусь, я последний специалист обучающийся =) Изменено 17 декабря 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Я тоже думаю что больше ничего не будет, все что нужно уже протащили. Путин перед народом покрасовался Медведева в Сибирь на конференции куда подальше отправили. Максимум выйдет пара тройка с ягой, ради веселья походят по городу да разойдутся. И националисты и фанаты от этих так сказать акций давно отмежевались. Изменено 17 декабря 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 killer47, Объясню. Со следующего года, все вузы должны перейти на 3-е поколение обучения. Т.е. 4 года --- звание Бакалавра ... потом в магистратуру, если повезет. Поэтому 5 курсов =) Я к пример тоже 5.5 лет учусь, я последний специалист обучающийся =) Ясно, ну у меня ровно 6 лет, т.к. у вечерников (я специалист) на год больше, чем у дневного. А про болонский процесс я знаю, сам чуть на бакалавра не пошел, но свезло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Barov поедет) Зайка, ты перепутал... ты быдло-кун, а не я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 killer47, ничего против бакалавриата не имею, так разницы не вычитал, вроде не кого не калышит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Зайка, ты перепутал... ты быдло-кун, а не я. по тебе не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) по тебе не скажешь... Ты думаешь в этой стране когда-нибудь будут нормально относится к нацикам? Изменено 17 декабря 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас