Перейти к публикации

На станции Киевская задержано более 25 африканцев

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

17.12.10 : Найден Провокатор!

Вот его страница в контакте:

Провокатор, засветившийся на множестве фотографий "зигующим" и "выкрикивающий расистские лозунги" найден. Им оказался житель Москвы c говорящим именем Левон Арзуманян. В свободное от участия в шествиях время, наш герой также делает фотографии интересных людей.

ttp://vkontakte.ru/levon777

Как всегда - все проблемы из-за армян xD

Pioneer, если ты к таким выводам пришел за последнюю неделю, то власть тебя сильно поимела.

Я к таким выводам пришел когда себя осознал...

По твоему есть только эти две категории людей? Ты сам из первых или вторых?

ты на мой вопрос так и не ответил, не прилично отвечать вопросом на вопрос...

Изменено пользователем Pioneer

Уже выкладывалось, они еще отдельные патриотические школы создавать хотят. Учителей в следующем году сокращают на 100 000.

17.12.10 : Найден Провокатор!

Вот его страница в контакте:

Провокатор, засветившийся на множестве фотографий "зигующим" и "выкрикивающий расистские лозунги" найден. Им оказался житель Москвы c говорящим именем Левон Арзуманян. В свободное от участия в шествиях время, наш герой также делает фотографии интересных людей.

ttp://vkontakte.ru/levon777

Как всегда - все проблемы из-за армян xD

и чем же оно говорящее? я армянского не знаю, просвятите

Я к таким выводам пришел когда себя осозснал...

ты на мой вопрос так и не ответил, не прилично отвечать вопросом на вопрос...

Ну как я могу ответить на тот вопрос однозначно? странный ты...

Скажем так - я тот кто против тупорылых нациков и таких же тупорылых кавказцев

Ну у кого какие предположения.Чем все кончится? Изменено пользователем KvaNt

чмо короче) уж кто бы о странности мычал, люди не против кавказцев, а протиd убийц и беспредела, никто не виноват, что в большинстве это кавказцы, поэтому их и надо гнать отсюда. Посмотрел бы я на тебя, как бы ты был против тех кто против кавказцев если бы, не дай бог, была избита твоя девушка.

Ну у кого какие предположения.Чем все кончится?

Пока всё только начинается, а кончится может чем угодно.

Выйдет законопроект дающий абсолютную власть на улицах новообразовавшейся полиции, а случится это после тотального побоища между молодежью РФ и маджахедами. Правительству Путина надо как то попасть в Евросоюз, но и одновременно как то приструнить всех особо активных и недовольных. И так: провоцируем массовое побоище, показываем пиндосам, они одобряют силовые методы. А-ля Германия 1939г.

А вообще раскладов масса - это один из вариантов...

Я думаю, что подобный план был... но для будущего. А тут убили парня, вышли недовольные властью натренированные ребята, которых даже ОМОНовцы обосрались останавливать... И ПР-щики с кремля быстренько перевели все стрелки на хачей, настроили народ... А ведь ребята (которые натренированные и вовсе не тупое 14-летнее пьяное быдло) протестовали против продажной системы, в первую очередь. И эти ребята не ходили к манежке и европе... Так то)

Уже кончилось, считай, проходили.

Уже кончилось, считай, проходили.

Ну-ну... то ли еще будет... и возможно уже сегодня!

[quote name='Barov' date='Dec 17 2010, 23:50 ' post='1850598'

чмо короче) уж кто бы о странности мычал, люди не против кавказцев, а протиы убийц и беспредела, никто не виноват, что в большинстве это кавказцы, поэтому их и надо гнать отсюда. Посмотрел бы я на тебя, как бы ты был против тех кто против кавказцев если бы, не дай бог, была избита твоя девушка.

Вот все у тебя через жопу... Чмо это как раз такие как ты, которые избивают в десятером одного человека, котрый едет домой после работы. Хотя, даже нет, такие как ты обычно сидят дома перед голубым экраном и бровятся своей отвагой.

У меня есть дела поважнее, чем бегать с высунутым языком по улицам

Изменено пользователем Barov

Не будут, или в институтах будет уже 5 курсов, один из них буду объяснять 11 класс. И так вузы тех. страдают, из-за того всех готовят к ЕГЭ , а тут еще эта фигня ... бред.

У меня препод по матану очень умный человек. Он говорит, как егэ ввели то ппц, только люди из лицеев понимают, о чем говорят, а из простых школ, нужно рассжевовать (чего не должны делать в вузах) т.к. это они должны знать, но ЕГЭ помешало получить нормально образование.

Как препод сказал в 2006-7 ппц какой скачок знаний у учеников упал, а тут уже 2010 говорит трындец дауны есть, и они в этом не виноваты.

Славу богу я в лицее учился =)

Я кстати теперь понял почему Лужков своих детей в Англию отвез.

Вот все у тебя через жопу... Чмо это как раз такие как ты, которые избивают в десятером одного человека, котрый едет домой после работы. Хотя, даже нет, такие как ты обычно сидят дома перед голубым экраном и бровятся своей отвагой.

У меня есть дела поважнее, чем бегать с высунутым языком по улицам

ну ну

Да ничего не будет, пердёж в лужу очередной да и всё - ну можно ещё на выходных сгонять на манеж с пивандрием и тёлками, покидать понты и руку вперёд , найти хоть какого бы то ни было задрипаного кауказца и отважно "набросится" на него с криками "Россея впирде!!!" , потом конечно вступить в конфронтацию с представителями власти , ну хотя бы одним, и уже спустившись в метро тихонько обматерить нашу власть.

Ну-ну... то ли еще будет... и возможно уже сегодня!

Да-да-да, 15 было, 11 было, пошумели и прошло.

Не будут, или в институтах будет уже 5 курсов, один из них буду объяснять 11 класс. И так вузы тех. страдают, из-за того всех готовят к ЕГЭ , а тут еще эта фигня ... бред.

У меня препод по матану очень умный человек. Он говорит, как егэ ввели то ппц, только люди из лицеев понимают, о чем говорят, а из простых школ, нужно рассжевовать (чего не должны делать в вузах) т.к. это они должны знать, но ЕГЭ помешало получить нормально образование.

Как препод сказал в 2006-7 ппц какой скачок знаний у учеников упал, а тут уже 2010 говорит трындец дауны есть, и они в этом не виноваты.

Славу богу я в лицее учился =)

У меня вообще 6 курсов)

Изменено пользователем killer47

Да ничего не будет, пердёж в лужу очередной да и всё - ну можно ещё на выходных сгонять на манеж с пивандрием и тёлками, покидать понты и руку вперёд , найти хоть какого бы то ни было задрипаного кауказца и отважно "набросится" на него с криками "Россея впирде!!!" , потом конечно вступить в конфронтацию с представителями власти , ну хотя бы одним, и уже спустившись в метро тихонько обматерить нашу власть.

Barov поедет)

killer47, Объясню.

Со следующего года, все вузы должны перейти на 3-е поколение обучения. Т.е. 4 года --- звание Бакалавра ... потом в магистратуру, если повезет.

Поэтому 5 курсов =)

Я к пример тоже 5.5 лет учусь, я последний специалист обучающийся =)

Изменено пользователем Miles Prower

Я тоже думаю что больше ничего не будет, все что нужно уже протащили. Путин перед народом покрасовался Медведева в Сибирь на конференции куда подальше отправили. Максимум выйдет пара тройка с ягой, ради веселья походят по городу да разойдутся. И националисты и фанаты от этих так сказать акций давно отмежевались. Изменено пользователем kotik

killer47, Объясню.

Со следующего года, все вузы должны перейти на 3-е поколение обучения. Т.е. 4 года --- звание Бакалавра ... потом в магистратуру, если повезет.

Поэтому 5 курсов =)

Я к пример тоже 5.5 лет учусь, я последний специалист обучающийся =)

Ясно, ну у меня ровно 6 лет, т.к. у вечерников (я специалист) на год больше, чем у дневного.

А про болонский процесс я знаю, сам чуть на бакалавра не пошел, но свезло)

killer47, ничего против бакалавриата не имею, так разницы не вычитал, вроде не кого не калышит)

по тебе не скажешь...

Ты думаешь в этой стране когда-нибудь будут нормально относится к нацикам?

Изменено пользователем Barov

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...