Rambler 903 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Первый нацики появились еще в СССР, году в так 85... Их, кстати, болелы спартака разгоняли. Фашизм - это болезнь И как правило болезнь лечится, а это значит что нужно с этим как то бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Barovты на улицу выходишь,дела с хами имел? Люди вы меня удивляете,все проблемы идут только от хачей и никак не от Русских,они начали первые.Их наглости нет предела,терпение Русских людей лопнуло.А вы сидите дальше и защищайте когда нибудь и вас говно хачовское коснется и вы поймете что когда писали свою чушь были не правы. Изменено 18 декабря 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 И как правило болезнь лечится, а это значит что нужно с этим как то бороться! Нужно, да Barov,в какой хоть?)) Не помню, их столько уже было... Суть в том, что надо делать все по закону, а не как сейчас. Демонстрации можно проводить и мирно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Barov, понятно почему ты эту песню поешь, я твоё фото увидел, боишься отхватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Pioneer,ну это нормально,ведь от кавказа только нож или пулю можн отхватить. Skazi,их наглости нет предела,ибо власть их не приструняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Наша власть с ними,когда смотрю что Медведев говорит,меня все приводит в шок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 угу(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Barov, понятно почему ты эту песню поешь, я твоё фото увидел, боишься отхватитьТы мое фото видел еще давно, так что не надо трындеть. У меня славянская внешность, так что слейся спойлерhttp://s009.radikal.ru/i309/1012/61/819fe5ec4291.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1012/05/6d48b4b33fd9.jpg Может себя покажешь, боец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Наша власть с ними,когда смотрю что Медведев говорит,меня все приводит в шок Лучше бы правительство на деле себя проявили, а не не словах! Говорят они много, а толку в этом мало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Rambler,если то,что они говорят они ешо и делом подтвердят,то это конец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Может себя покажешь, боец?спойлерhttp://s009.radikal.ru/i309/1012/fc/4cd094284298.jpg Изменено 18 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Я то думал, что увижу лысую детину в бомбере и с пышными бакенбардами. эх.. Изменено 18 декабря 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Я то думал, что увижу лысую детину в бомбере и с пышными бакенбардами. эх.. я их спать отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Пока я никуда не поеду, но готовиться буду. И я очень благодарен тем людям которые наконец не побоялись дать отпор! Цитаты: "Всё просто: они, а точнее их хозяева - паразиты, прекрасно знают, что всё происходящее в стране не какие то спонтанные события, а реальное возрождение РУССКОГО ДУХА. И всё это давно описано в из толмудах. Они боятся пробуждения СЛАВЯН, у них настоящая истрека, вот от сюда и такие катастрофические проколы." "Кремль и паразиты объявили открытую войну РУССКОМУ народу. И мы, ради будущего наших детей, памяти наших дедов отстоявших РУСЬ, нашей РОДной Земли Матушки, обязаны в ней победить. В чём я, кстати, ни на секунду не сомневаюсь." А вы сидите дальше и защищайте когда нибудь и вас говно хачовское коснется и вы поймете что когда писали свою чушь были не правы. Я так понял в тебя гости столицы какахой зарядили или заставили лизнуть. Деды не за это ваевале!!! СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! Изменено 18 декабря 2010 пользователем DimmuBurger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Dimmuburger, я даже смотреть не стал эту хню :) Изменено 18 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 все таки тоже выскажусь.сперва предупрежу,что не расист и имею хороших друзей кавказцев,которые являются хорошими людьми и им самим не нравится поведение некоторых своих земляков.во первых въезд гостей с кавказа конечно надо ограничить, потомучто у нас слишком разное воспитание,чтобы ужиться.по одному у них у всех адекватное поведение,которое прямопорционально ухудшается с увеличением их числа.во вторых их прерожденная горская гордость выражается не в какомто чистолюбии,а в превосходстве над другими,причем какомто агрессивном,по крайней мере говорю про молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Да потому что они дикии и малообразованные. Не все, конечно! Наша страна бросили их на произвол судьбы, во многих горных аулах нет элементарных школ. Многие живут за чертой бедности. Они привыкли добиваться всего силой, как дикари, и вместо того, чтобы развивать в их селениях инфраструктуру государство просто забило на них. Вот они и лезут к нам на рынки, чтобы элементарно прокормится. А всякие нацики своим поведением доказывают, что мы не лучше их такие же дикариВот честно, без обид, но ты полный бред написал и подтвердил, что не знаешь сути реалий политики РФ. Уже давно действует экономический проект по вбухиванию денег в Кавказ. Один из них - Кавказ 2020. Наши за последние годы построили там кучу школ, университетов, заводов. Предоставили горцам возможность учиться и дали рабочие места. Создали для детей и подростков секции, кружки и организации. Что мы получили... А ничего! У них уже образ мышления, что проще держать в руках автомат и им зарабатывать на жизнь. Почти все заводы закрылись из-за отсутствия желания работать у местного населения. Они уже с рождения знают, что поедут в Русский город, начнут торговать на рынке, подворовывать и вырастут в крутых криминальных воротил. Я не говорю про наши исконно братские народы на подобии Армян, Грузин, Осетин, Абхазов и т.п. Да те же таджики едут сюда вкалывать за кусок хлеба... А вот азеры, даги, чеченцы и подобный сброд - в 99% случаев торгаши и преступники (не по своей вине, а по менталитету, который уже в крови).Pioneer,угу.но и русским надо прекратить зиги кидать и орать россия для русских,Россия для всех,кто уважает наши законы и готов по ним жить,не готов-в тюрьму.Знаешь, я скажу, что Россия для русских! Но понятие русский у меня свое. Да, я за чистоту славянской нации. Но я так же считаю русским своего друга армянина, который идеально знает нашу историю, язык, уступит место в автобусе старику и девушке, который уважает нашу культуру. Я не считаю русскими нашу жидовскую верхушку кремлевской власти, тупого школьника с ягой в руках, который кидает зиги и рисует свастику думая о 3-ем рейхе, а не римском приветствии и исконно славянской символике (которая, кстати, одно время в начале 20 века использовалась в штандартах красной армии. Это Cталин подарил свастику Гитлеру).КАhttp://content.foto.mail.ru/mail/artvitok/311/i-315.jpg Изменено 18 декабря 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Вот честно, без обид, но ты полный бред написал и подтвердил, что не знаешь сути реалий политики РФ. Уже давно действует экономический проект по вбухиванию денег в Кавказ. Один из них - Кавказ 2020. Наши за последние годы построили там кучу школ, университетов, заводов. Предоставили горцам возможность учиться и дали рабочие места. Создали для детей и подростков секции, кружки и организации. Что мы получили... А ничего! У них уже образ мышления, что проще держать в руках автомат и им зарабатывать на жизнь. Почти все заводы закрылись из-за отсутствия желания работать у местного населения. Они уже с рождения знают, что поедут в Русский город, начнут торговать на рынке, подворовывать и вырастут в крутых криминальных воротил. Я не говорю про наши исконно братские народы на подобии Армян, Грузин, Осетин, Абхазов и т.п. Да те же таджики едут сюда вкалывать за кусок хлеба... А вот азеры, даги, чеченцы и подобный сброд - в 99% случаев торгаши и преступники (не по своей вине, а по менталитету, который уже в крови). Знаешь, я скажу, что Россия для русских! Но понятие русский у меня свое. Да, я за чистоту славянской нации. Но я так же считаю русским своего друга армянина, который идеально знает нашу историю, язык, уступит место в автобусе старику и девушке, который уважает нашу культуру. Я не считаю русскими нашу жидовскую верхушку кремлевской власти, тупого школьника с ягой в руках, который кидает зиги и рисует свастику думая о 3-ем рейхе, а не римском приветствии и исконно славянской символике (которая, кстати, одно время в начале 20 века использовалась в штандартах красной армии. Это стали подарил свастику Гитлеру). +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Вроде тихо сегодня в метро,только пару пьяных 40летних наци видел,в остальном гопата в мартинсах щеголяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Вот честно, без обид, но ты полный бред написал и подтвердил, что не знаешь сути реалий политики РФ. Уже давно действует экономический проект по вбухиванию денег в Кавказ. Один из них - Кавказ 2020. Наши за последние годы построили там кучу школ, университетов, заводов. Предоставили горцам возможность учиться и дали рабочие места. Создали для детей и подростков секции, кружки и организации. Что мы получили... А ничего! У них уже образ мышления, что проще держать в руках автомат и им зарабатывать на жизнь. Почти все заводы закрылись из-за отсутствия желания работать у местного населения. Они уже с рождения знают, что поедут в Русский город, начнут торговать на рынке, подворовывать и вырастут в крутых криминальных воротил. Я не говорю про наши исконно братские народы на подобии Армян, Грузин, Осетин, Абхазов и т.п. Да те же таджики едут сюда вкалывать за кусок хлеба... А вот азеры, даги, чеченцы и подобный сброд - в 99% случаев торгаши и преступники (не по своей вине, а по менталитету, который уже в крови). Мой родственник ездил в командировку в Ингушетию и Кабардино-Балкарию 4 года назад... Он мне рассказывал, как живут эти люди. Что-то, конечно, там строится, но этого явно недостаточно и на все это нужно время. Я сейчас говорю не про Нальчик и другие крупные города. Хотя, и там далеко не фонтан. Будто ты сам не знаешь, как в России исполняются различные реформы и законопроекты (не по своей вине, а по менталитету, который уже в крови) Менталитет - это социум и воспитание, а не генетика. Судить о человеке по цвету кожи или национальности - абсурд Но я так же считаю русским своего друга армянина, который идеально знает нашу историю, язык, уступит место в автобусе старику и девушке, который уважает нашу культуру. Я не считаю русскими нашу жидовскую верхушку кремлевской власти, тупого школьника с ягой в руках, который кидает зиги и рисует свастику думая о 3-ем рейхе Этим ты доказываешь, что ты против тех вещей, которые происходили в Москве 11 и 15 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 (изменено) Вроде тихо сегодня в метро,только пару пьяных 40летних наци видел,в остальном гопата в мартинсах щеголяет. Возле останкино вроде кто-то собирался, но там около 50 щей всего было, как я знаю. Изменено 18 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Возле останкино вроде кто-то собирался, но там около 50 щей всего было, как я знаю. Чуть меньше 400, но быстро разагнали, тех кто пытался подойти мусары четко просили уйти домой) Сам не пошел ибо организатор ОЧЕНЬ мутный, квота на 50 человек митинга, туда пошли провокаторы наши любимые и кому СОВСЕМ нефиг было делать. Возле Лужи должны были кауказианы собраться, вроде тихо, ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Беда России не в кавказцах, беда России в диаспорах. У нас чиновники как заведенные повторяют: "Не допустить создания гетто". А что такое гетто? 20-30 семей живущих на одной улице. А что такое диаспора? 1000-2000 семей. Да гетто это плохо, провоцирует на создание банд по расовому признаку, ну а в диаспорах еще хуже, создаются целые криминальные синдикаты навроде Итальянских. У них родоплеменная система, или если хотите клановая, есть высшие кланы а есть и низшие. Да в Кавказ вкладываются миллиарды долларов, но вот оседают они ввиду коррупции на 50% у чиновников а на 50% у сильнейших кланов (а если быть точным у их лидеров, как это не странно но в Чечне и Дагестане есть долларовые миллиардеры. Вот и догадайтесь, при том что там ничего не добывают и ничего не производят, откуда у них деньги). Все видели машины Кадырова? А его зоопарк? Вот вам и деньги на школы да аулы. Я в детстве был на Кавказе, да домики там красивые, но только издалека, а вблизи камень с ближайших гор смешанный с глиной и землей. Все конфликты которые возникают зачастую обычная бытовуха, перепил пошел мстить, недопил пошел мстить, недали пошел мстить. Чисто на расовой почве конфликтов единицы. Наверное для вас будет секретом но и в первую чеченскую и во вторую были кавказцы выступавшие на стороне федеральных сил. Там мало кто хочет превратится в какой нибудь исламских халифат. Да и в царской России и в Советской были армии состоявшие только из горцев (если вдруг кто то вспомнит про ихних предателей, то я напомню про нашего Власова и его недоармию и про некоторых казаков тысячами переходивших на сторону немцев (в обоих войнах). И не надо мне про благородных фашистов гноивших славян в лагерях, или четкое распоряжение Гитлера о том кто мы (низшая раса) и где наше место.) Все что вы сейчас слышите о якобы тысячах вырезанных русских и Войне на улицах вам внушает государство (как и им), в лучшем случае вы сталкивались самолично с бытовухой и конечно придавали ей национальный оттенок. Но вот бандиты как правило национальности не имеют, меня ограбил сосед снизу, славянин, потратил деньги на наркотики, ну мне же не прощать его как брат брата, правильно? А был бы кавказец, не говорить ведь что он украл бабло на наркоту у меня только потому что я русский. Вам промывают мозги господа, причем делают это с особым изяществом, играя на ваших низших чувствах. Если кто еще не понял на площадях не было ни одного националиста, ну во первых потому что они не пьют а во вторых потому что не входят в молодежные про кремлевские движения, чьи участники активно разоблачаются на фотографиях благодаря блогерам. Как не было там и фанатов, все фанатские движения мгновенно открестились от происходящих событий. Думаю все кто видел фотографии и видео ролики могут точно сказать что это ни фанаты ни националисты и тем более не либералы (Немцов, Новодворская кто незнает). А вот кто там был, привезенный из других городов и регионов России или получивший массовую рассылку по смс и почте, думайте сами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 Kotik http://vkontakte.ru/video1890319_157339454 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) Этим ты доказываешь, что ты против тех вещей, которые происходили в Москве 11 и 15 декабря Естественно я против. Стадо гопоты и позеров. Протестовать надо не против хачей в России, а против нашей власти, которая позволила им наехать и вести себя как хозяевам, безнаказанно грабить и убивать. При нормальном правительстве не было бы таких проблем. При СССР подобное было бы дикостью... Изменено 19 декабря 2010 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас