Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Ты думаешь в этой стране когда-нибудь будут нормально оносится к нацикам? С чего ты взял, что я нормально отношусь к нацикам? вот ты из москвы, а такой тупой, неужели не видно как кавказцы обнаглели?! Совсем забыли, что в гостях... Мне друг рассказывал, что когда его друг гулял с девушкой и его другом, на окраине Москвы к ним подошли человек пятнадцать дагестанцев, и сказали, что либо они отдают им девушку и спокойно идут дальше, либо они их до смерти избивают и всё равно забирают девушку, для каких целей думаю понятно. Так вот, когда их избивали, парень девушки стал молиться и сквозь пальцы увидел как кто-то бежит в гриндерсах, это были скины, которые снесли этих уродов, спася тем самым три человеческие жизни. Изменено 17 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 С чего ты взял, что я нормально отношусь к нацикам? вот ты из москвы, а такой тупой, неужели не видно как кавказцы обнаглели?! Совсем забыли, что в гостях... Ты дал это недвусмысленно понять своими постами и своим патриотическим высером... Я не спорю, что кавказцы обнаглели, но не стоит все мешать в одну кучу... В наших тюрьмах сидят отнюдь не одна чернота. И в любом случае, если мы ведем себя как звери, то мы ничем не лучше их Мне больше интересует, что нас ждет в январе, со всеми этими новыми законопроектами.... Есть слух, что хотят сократить все лужковские дотации москвичам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ты дал это недвусмысленно понять своими постами и своим патриотическим высером... Я не спорю, что кавказцы обнаглели, но не стоит все мешать в одну кучу... В наших тюрьмах сидят отнюдь не одна чернота. И в любом случае, если мы ведем себя как звери, то мы ничем не лучше их Сейчас ты мешаешь все в одну кучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 С чего ты взял, что я нормально отношусь к нацикам? вот ты из москвы, а такой тупой, неужели не видно как кавказцы обнаглели?! Совсем забыли, что в гостях... Мне друг рассказывал, что когда его друг гулял с девушкой и его другом, на окраине Москвы к ним подошли человек пятнадцать дагестанцев, и сказали, что либо они отдают им девушку и спокойно идут дальше, либо они их до смерти избивают и всё равно забирают девушку, для каких целей думаю понятно. Так вот, когда их избивали, парень девушки стал молиться и сквозь пальцы увидел как кто-то бежит в гриндерсах, это были скины, которые снесли этих уродов, спася тем самым три человеческие жизни. Тоже самое можно сказать про нацистов- какой смысл убивать, избивать, и унижать простых работников ЖКХ мирно скребущих мётлами по улицам с 6 утра до вечера? которые после трудового рабочего дня не становятся буйными кавказцами, а мирно идут кушать доширак (или что по дороже) чтобы заработать себе на жизнь и свалить обратно на родину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Тоже самое можно сказать про нацистов- какой смысл убивать, избивать, и унижать простых работников ЖКХ мирно скребущих мётлами по улицам с 6 утра до вечера? которые после трудового рабочего дня не становятся буйными кавказцами, а мирно идут кушать доширак (или что по дороже) чтобы заработать себе на жизнь и свалить обратно на родину? Это мнимые нелюди, которые просто рубят за цвет кожи. Изменено 17 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 С чего ты взял, что я нормально отношусь к нацикам? вот ты из москвы, а такой тупой, неужели не видно как кавказцы обнаглели?! Совсем забыли, что в гостях... Мне друг рассказывал, что когда его друг гулял с девушкой и его другом, на окраине Москвы к ним подошли человек пятнадцать дагестанцев, и сказали, что либо они отдают им девушку и спокойно идут дальше, либо они их до смерти избивают и всё равно забирают девушку, для каких целей думаю понятно. Так вот, когда их избивали, парень девушки стал молиться и сквозь пальцы увидел как кто-то бежит в гриндерсах, это были скины, которые снесли этих уродов, спася тем самым три человеческие жизни. Кул стори жаль на молитву Иисус не прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Pioneer, когда ты поймешь, что фашизм, расизм, национализм и тд. - это заблуждение, причем преступное. Тогда мы сможем нормально поговорить Изменено 17 декабря 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Все те кто против русского народа пусть раскапывают себе братскую могилу!!! И не нужно им беспокоиться, все туда поместятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Pioneer, когда ты поймешь, что фашизм, расизм, национализм и тд. - это заблуждение, причем преступное. Тогда мы сможем нормально поговорить Как ты уже сказал я - Патриот! а ты долб.... Изменено 17 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Как ты уже сказал я - Патриот! а ты долб.... ты глупая овца, а не патриот пацриот - возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Кул стори жаль на молитву Иисус не прилетел. лол,думаешь они втроем выдумали. Тут задуматься надо, а не шутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Как ты уже сказал я - Патриот! а ты долб.... Ты патриот чего? Страны под названием Московия? Фашизм и расизм это не патриотизм это фашизм и расизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Есть слух, что хотят сократить все лужковские дотации москвичам Давно пора, москвичи не особенные, их тоже пора поставить на место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Давно пора, москвичи не особенные, их тоже пора поставить на место Угу, нефига жировать за счет регионов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Ты патриот чего? Страны под названием Московия? Фашизм и расизм это не патриотизм это фашизм и расизм Я патриот своей страны! а из-за таких дебилов будем под кавказцами ходить, боятся за свою жизнь и жизнь любимых людей! Изменено 17 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 в смысле?что за дотации? Pioneer,мы сейчас под властью ходим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 в смысле?что за дотации? Pioneer,мы сейчас под властью ходим)) Под деньгами мы ходим, а не властью. Не важно кто ты по жизни, если у тебя толстый кошелек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) в смысле?что за дотации? Надбавки из городского бюджета для ветеранов, пенсионеров, семей с детьми, инвалидов и тд. Еще что-то из медицинской страховки хотят убрать... Изменено 17 декабря 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Barov, ужас(( власть и есть деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Я патриот своей страны! а из-за таких дебилов будем под кавказцами ходить, боятся за свою жизнь и жизнь любимых людей! Ну я и говорю, ты патриот страны Московия. А вот по всей России согласно переписи 2004г живет 182 национальностей из них 142 это коренные народы а 40 это этнические группы. И как ты со своими фашистскими\расистскими лозунгами собираешься с ними договариваться? Надбавки из городского бюджета для ветеранов, пенсионеров, семей с детьми, инвалидов и тд. Еще что-то из медицинской страховки хотят убрать... В Москве все от дворников до ментов получают эти дотации. Вот и выходит дикая разница в зарплатах, по Москве средняя 40 000, 15 минут на электричке в область уже 12 000 - 15 000 Изменено 17 декабря 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Ну я и говорю, ты патриот страны Московия. А вот по всей России согласно переписи 2004г живет 182 национальностей из них 142 это коренные народы а 40 это этнические группы. И как ты со своими фашистскими\расистскими лозунгами собираешься с ними договариваться? Ты русский? русский это не национальность, а состояние души! власть и есть деньги) деньги и есть власть) Изменено 17 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Pioneer,да))фэил. kotik,патриот не синоним фашисту или националисту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Угу, нефига жировать за счет регионов :biggrin: Жесть, здесь же гоните на правительство, и здесь же его поддерживаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Ты русский? русский это не национальность, а состояние души! Если тебя это так интересует, то да. Я Русский. На счет второго, зигующих татар, казахов, хакасов и т.д. ниразу не видел. kotik,патриот не синоним фашисту или националисту) Спасибо кэп, я об этом пионеру и писал. Изменено 17 декабря 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Я патриот своей страны! а из-за таких дебилов будем под кавказцами ходить, боятся за свою жизнь и жизнь любимых людей! Каквказ - это тоже часть России kotik,патриот не синоним фашисту или националисту) Вот только Pioneer этого не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас