Гость Barov Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Первые комментарии иностранных журналистов на события в среду: В противостоянии участвовало около тысячи русских подростков, а против них — горстка кавказских детей. Многие из пришедших русских оказались девочками, нарядившимися в розовенькие штанишки и угги. Если бы не спецназ и не слова, которые вопили подростки — «Россия для русских!» — можно было бы подумать, что народ собрался на концерт Джастина Бибера (Justin Bieber). Принимать такие протесты всерьез было сложно, особенно когда выяснилось, что дети, оравшие: «Москва для москвичей!» — сами приехали в город еще откуда-то. статья целиком http://www.inosmi.ru/social/20101217/164998868.html Забавно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Cтранно как-то: я долгое время знаком с 2 дагами и 2 ингушами (сам русский). Все на редкость адекватные и спокойные люди, много общались/общаемся, а один (ингуш который) мой хороший друг. А самые неадекваты, которых я встречал - русские. Мне везет на южан что ли.... Изменено 17 декабря 2010 пользователем LOLWUT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Cтранно как-то: я долгое время знаком с 2 дагами и 2 ингушами (сам русский). Все на редкость адекватные и спокойные люди, много общались/общаемся, а один (ингуш который) мой хороший друг. А самые неадекваты, которых я встречал - русские. Мне везет на южан что ли.... Смотри не попутай берега! :big_boss: FrozeNBite а шоТам не слышал движения у нас какие были? -____- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 soloFREEDOM13, Тишина и покой :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) В связи с действиями на манежке, ЕдРо готовит такой законопроект 16.12.2010 11:04 : Единороссы предлагают вдвое сократить школьную программу в старших классах В свободное от учебы время из учащихся будут делать патриотов страны. Старшеклассников научат Родину любить. Проект нового образовательного стандарта подготовили единороссы. В документе партия власти предлагает разделить учебный день, начиная с 9го класса, надвое. В первой половине обычные уроки, а вот дальше - мероприятия, направленные на формирование личности гражданина. К примеру, поисковые работы на полях боевой славы. Школьных предметов, как пишет газета Московский комсомолец, станет вдвое меньше. Из девяти предлагается оставить четыре обязательных, но не литературу, русский язык или химию с алгеброй к примеру, а такие как физкультура или основы безопасности жизнедеятельности. Остальные по выбору. Этот вопрос вызвал дискуссию. Поскольку скептики отмечали: если молодой человек интересуется естественными науками, то у него просто не будет возможности нормально изучать языки или другие предметы. В итоге партийцы решили проблему предложив ввести интегрированные курсы. Объединив несколько предметов в один. В партии власти считают, что если проект Минобразования поддержит – через несколько лет производство патриотов поставят на поток. И события на Манежной площади не повторятся. Кроме того в Единой России считают, что патриотами молодых людей сможет сделать новая, современная мифология. Готовятся книги и фильмы. Идеологически верным писателям, режиссерам, композиторам и художникам партия власти намерена оказать финансовую поддержку, пишет МК. Из молодежи патриотическое быдло сделать хотят :( Изменено 17 декабря 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 покупал сегодня шаверму, так продавец (он же повар) так на меня смотрел... А потом когда отдавал мне шаурму он сказал: Ну что, помогла тобi твоя толерантность, рашн дог? А мужика, который стоял за мной так и вовсе зарезали. Страшно жить. Идеологически верным писателям, режиссерам, композиторам и художникам партия власти намерена оказать финансовую поддержку, пишет МК. куда уж еще больше поддержки, типа чтоб 9 роту и утомленные солнцем снимали в тридэ? А поддержка видимо за счет "патриотического налога" будет оказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 В связи с действиями на манежке, ЕдРо готовит такой законопроект пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) В связи с действиями на манежке, ЕдРо готовит такой законопроект Из молодежи патриотическое быдло сделать хотят :( пусть лососнут :sm: мне уже анкету в школе вручали с вопросами по круче, чем вконтакте. Целое досье. Я конечно же отказался, теперь против меня настроен учитель промыватель мозгов по обж. Он объясняет причину так "Ну, Ваня, чиновник сказал, значит надо сделать. Какая разница зачем? Тебе трудно, что ли?" :sm: Изменено 17 декабря 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 CAH4E3, Как зарезали? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Да шутит он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 пруф http://echo.msk.ru/news/734532-echo.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 В связи с действиями на манежке, ЕдРо готовит такой законопроект Из молодежи патриотическое быдло сделать хотят :( НАПОЛА :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 НАПОЛА :d: Кстати да :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Какая то мягкотелая молодежь пошла... Боятся фанатья, фашистов всяких... :biggrin: Это жесть просто((((((((((((( Нужно всем объединяться и давать отпор, по поводу фашизма бред, никто их травить в газовых камерах не собирается, а вот гнать их отсюда нужно 100%!!!!!!!!! Эти каваказцы избивают, насилуют, убивают наших беззащитных женщин... Прощать такое нельзя!!! Советую иксбоксы убрать на полку и достать гантели, если конечно не планируете как последние чмошники отсиживаться дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ещё один боец готовиться к полномасштабной войне? Ага все тут же разом достали гантельки и начали наращивать мускулатура аля привер Федечка Емельяненько. Не стоит провоцировать никого, и не стоит как говориться "Всех под одну гребёнку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Ещё один боец готовиться к полномасштабной войне? Ага все тут же разом достали гантельки и начали наращивать мускулатура аля привер Федечка Емельяненько. Не стоит провоцировать никого, и не стоит как говориться "Всех под одну гребёнку". Пока я никуда не поеду, но готовиться буду. И я очень благодарен тем людям которые наконец не побоялись дать отпор! Цитаты: "Всё просто: они, а точнее их хозяева - паразиты, прекрасно знают, что всё происходящее в стране не какие то спонтанные события, а реальное возрождение РУССКОГО ДУХА. И всё это давно описано в из толмудах. Они боятся пробуждения СЛАВЯН, у них настоящая истрека, вот от сюда и такие катастрофические проколы." "Кремль и паразиты объявили открытую войну РУССКОМУ народу. И мы, ради будущего наших детей, памяти наших дедов отстоявших РУСЬ, нашей РОДной Земли Матушки, обязаны в ней победить. В чём я, кстати, ни на секунду не сомневаюсь." Изменено 17 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 И мы, ради будущего наших детей, памяти наших дедов отстоявших РУСЬ, нашей РОДной Земли Матушки... ...кидаем зиги на красной площади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ...кидаем зиги на красной площади Надо было тебе ехать 15-го на киевскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Надо было тебе ехать 15-го на киевскую. И че мне там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 http://echo.msk.ru/news/734532-echo.html Это просто пиндец, на дворе 21 век и у нас якобы демократия О_о И че мне там делать? зиги кидать, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ягу бы попил,зиги бы покидал,поорал бы что-нибудь,а на счёт школы-это ад.или первое апреля началось.с 9-го класса идёт основной поток знаний,который хоть как-то может в инсте понадобиться.или инсты будут урезаны.роисся впердё.ПУТЛЕРЮГЕНД блин.интересно чо с моей моднявой школой станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 зиги кидать, лол Я не тупорылый нацик и не пацриот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Я не тупорылый нацик и не пацриот. И кто ты тогда? Изменено 17 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Это просто пиндец, на дворе 21 век и у нас якобы демократия О_о зиги кидать, лол Бред от эхо Москвы, радиостанция евреев, верить им - себя не уважать. Так и не понял, где кстати платное среднее образование, заходил в школу, спрашивал - говорят, что все так же, как и было. Изменено 17 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Pioneer, если ты к таким выводам пришел за последнюю неделю, то власть тебя сильно поимела. По теме, задержан организатор беспорядков в Москве им оказался 14 летний Илья Кубраков ( :lol: смайл для нагнетания обстановки). Один из пруфоф http://grani.ru/Society/Law/m.184536.html Изменено 17 декабря 2010 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас