Перейти к публикации

На станции Киевская задержано более 25 африканцев

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые комментарии иностранных журналистов на события в среду:

В противостоянии участвовало около тысячи русских подростков, а против них — горстка кавказских детей. Многие из пришедших русских оказались девочками, нарядившимися в розовенькие штанишки и угги. Если бы не спецназ и не слова, которые вопили подростки — «Россия для русских!» — можно было бы подумать, что народ собрался на концерт Джастина Бибера (Justin Bieber).

Принимать такие протесты всерьез было сложно, особенно когда выяснилось, что дети, оравшие: «Москва для москвичей!» — сами приехали в город еще откуда-то.

статья целиком http://www.inosmi.ru/social/20101217/164998868.html

Забавно =)

Cтранно как-то: я долгое время знаком с 2 дагами и 2 ингушами (сам русский). Все на редкость адекватные и спокойные люди, много общались/общаемся, а один (ингуш который) мой хороший друг. А самые неадекваты, которых я встречал - русские.

Мне везет на южан что ли....

Изменено пользователем LOLWUT

Cтранно как-то: я долгое время знаком с 2 дагами и 2 ингушами (сам русский). Все на редкость адекватные и спокойные люди, много общались/общаемся, а один (ингуш который) мой хороший друг. А самые неадекваты, которых я встречал - русские.

Мне везет на южан что ли....

Смотри не попутай берега! :big_boss:

FrozeNBite а шоТам не слышал движения у нас какие были? -____-

В связи с действиями на манежке, ЕдРо готовит такой законопроект

16.12.2010 11:04 : Единороссы предлагают вдвое сократить школьную программу в старших классах

В свободное от учебы время из учащихся будут делать патриотов страны.

Старшеклассников научат Родину любить. Проект нового образовательного стандарта подготовили единороссы. В документе партия власти предлагает разделить учебный день, начиная с 9го класса, надвое. В первой половине обычные уроки, а вот дальше - мероприятия, направленные на формирование личности гражданина. К примеру, поисковые работы на полях боевой славы. Школьных предметов, как пишет газета Московский комсомолец, станет вдвое меньше. Из девяти предлагается оставить четыре обязательных, но не литературу, русский язык или химию с алгеброй к примеру, а такие как физкультура или основы безопасности жизнедеятельности. Остальные по выбору. Этот вопрос вызвал дискуссию. Поскольку скептики отмечали: если молодой человек интересуется естественными науками, то у него просто не будет возможности нормально изучать языки или другие предметы. В итоге партийцы решили проблему предложив ввести интегрированные курсы. Объединив несколько предметов в один. В партии власти считают, что если проект Минобразования поддержит – через несколько лет производство патриотов поставят на поток. И события на Манежной площади не повторятся.

Кроме того в Единой России считают, что патриотами молодых людей сможет сделать новая, современная мифология. Готовятся книги и фильмы. Идеологически верным писателям, режиссерам, композиторам и художникам партия власти намерена оказать финансовую поддержку, пишет МК.

Из молодежи патриотическое быдло сделать хотят :(

Изменено пользователем RezaK

покупал сегодня шаверму, так продавец (он же повар) так на меня смотрел... А потом когда отдавал мне шаурму он сказал: Ну что, помогла тобi твоя толерантность, рашн дог?

А мужика, который стоял за мной так и вовсе зарезали.

Страшно жить.

Идеологически верным писателям, режиссерам, композиторам и художникам партия власти намерена оказать финансовую поддержку, пишет МК.

куда уж еще больше поддержки, типа чтоб 9 роту и утомленные солнцем снимали в тридэ?

А поддержка видимо за счет "патриотического налога" будет оказываться.

пусть лососнут :sm: мне уже анкету в школе вручали с вопросами по круче, чем вконтакте. Целое досье. Я конечно же отказался, теперь против меня настроен учитель промыватель мозгов по обж. Он объясняет причину так "Ну, Ваня, чиновник сказал, значит надо сделать. Какая разница зачем? Тебе трудно, что ли?" :sm:

Изменено пользователем Fishka

НАПОЛА :d:

Какая то мягкотелая молодежь пошла... Боятся фанатья, фашистов всяких... :biggrin:

Это жесть просто((((((((((((( Нужно всем объединяться и давать отпор, по поводу фашизма бред, никто их травить в газовых камерах не собирается, а вот гнать их отсюда нужно 100%!!!!!!!!! Эти каваказцы избивают, насилуют, убивают наших беззащитных женщин... Прощать такое нельзя!!! Советую иксбоксы убрать на полку и достать гантели, если конечно не планируете как последние чмошники отсиживаться дома.

Ещё один боец готовиться к полномасштабной войне? Ага все тут же разом достали гантельки и начали наращивать мускулатура аля привер Федечка Емельяненько. Не стоит провоцировать никого, и не стоит как говориться "Всех под одну гребёнку".

Ещё один боец готовиться к полномасштабной войне? Ага все тут же разом достали гантельки и начали наращивать мускулатура аля привер Федечка Емельяненько. Не стоит провоцировать никого, и не стоит как говориться "Всех под одну гребёнку".

Пока я никуда не поеду, но готовиться буду. И я очень благодарен тем людям которые наконец не побоялись дать отпор!

Цитаты: "Всё просто: они, а точнее их хозяева - паразиты, прекрасно знают, что всё происходящее в стране не какие то спонтанные события, а реальное возрождение РУССКОГО ДУХА. И всё это давно описано в из толмудах. Они боятся пробуждения СЛАВЯН, у них настоящая истрека, вот от сюда и такие катастрофические проколы."

"Кремль и паразиты объявили открытую войну РУССКОМУ народу. И мы, ради будущего наших детей, памяти наших дедов отстоявших РУСЬ, нашей РОДной Земли Матушки, обязаны в ней победить. В чём я, кстати, ни на секунду не сомневаюсь."

Изменено пользователем Pioneer

И мы, ради будущего наших детей, памяти наших дедов отстоявших РУСЬ, нашей РОДной Земли Матушки...

...кидаем зиги на красной площади

Это просто пиндец, на дворе 21 век и у нас якобы демократия О_о

И че мне там делать?

зиги кидать, лол

ягу бы попил,зиги бы покидал,поорал бы что-нибудь,а на счёт школы-это ад.или первое апреля началось.с 9-го класса идёт основной поток знаний,который хоть как-то может в инсте понадобиться.или инсты будут урезаны.роисся впердё.ПУТЛЕРЮГЕНД блин.интересно чо с моей моднявой школой станет.

Я не тупорылый нацик и не пацриот.

И кто ты тогда?

Изменено пользователем Pioneer

Это просто пиндец, на дворе 21 век и у нас якобы демократия О_о

зиги кидать, лол

Бред от эхо Москвы, радиостанция евреев, верить им - себя не уважать.

Так и не понял, где кстати платное среднее образование, заходил в школу, спрашивал - говорят, что все так же, как и было.

Изменено пользователем killer47

Pioneer, если ты к таким выводам пришел за последнюю неделю, то власть тебя сильно поимела.

По теме, задержан организатор беспорядков в Москве им оказался 14 летний Илья Кубраков ( :lol: смайл для нагнетания обстановки). Один из пруфоф http://grani.ru/Society/Law/m.184536.html

Изменено пользователем kotik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...