Перейти к публикации

На станции Киевская задержано более 25 африканцев

darth015
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В 50 км от Балашихи, стоят 70 автобусов. Где точно пока еще выяснить неудалось.50 автобусов из Нальчика,5 автобусов из каб-бал,15 автобусов Чечни.Возможно, кавказцы, приехавшие из республик на подмогу, решили не въезжать в Москву на своём транспорте, чтобы не получить проблем с ментами, а остановиться под Балашихой. И датой планируемых беспорядков у них является не 15, а 18 декабря. Это выглядит достаточно логично — зачем предупреждать врага о нападении? Лучше сделать одно «наступление» для отвода глаз, а потом, когда все расслабятся, напасть всерьёз.

как думаеш правда??

В 50 км от Балашихи, стоят 70 автобусов. Где точно пока еще выяснить неудалось.50 автобусов из Нальчика,5 автобусов из каб-бал,15 автобусов Чечни.Возможно, кавказцы, приехавшие из республик на подмогу, решили не въезжать в Москву на своём транспорте, чтобы не получить проблем с ментами, а остановиться под Балашихой. И датой планируемых беспорядков у них является не 15, а 18 декабря. Это выглядит достаточно логично — зачем предупреждать врага о нападении? Лучше сделать одно «наступление» для отвода глаз, а потом, когда все расслабятся, напасть всерьёз.

как думаеш правда??

ага, а еще 200 верблюдов с неграми из африки и пару аулов чукчей...

как думаеш правда??

нужен пруф, ведь 18го новый митинг, по моему

как думаеш правда??

А на темной стороне луны стоит имперский флот, нападение которого как раз намечено на 18 число, совпадение или нет? А монголы армию Мамая собирают, а СШП анексию планируют. А Китайцы уже во Владивостоке десант высадили. Ну все против нас.... А в Солнечногорске по заявлениям всех сми бои идут... Читай мое сообщение выше и учись фильтровать дибильную чушь от правды.

Я так понял людей заинтересованных процветании своей страны и комфортной жизни здесь нет,больше не буду никого предупреждать.

Сходил сегодня специально на Сенную и закрыл пол лица чёрным шарфом как маской .Спокойно прошёл через десятки кавказцев купил бананов и пошёл домой .С их стороны реакции ноль а наши косо смотрят на такие акссесуары.Мне кажется Медведопут хочет нас отвлечь действительно от чего важного или протолкнуть какой нибудь тухлый закон под этот шумок.

Skazi никому твоя лживая информация от твоих ультраправых друзей нацистов не нужна, только кипишь не нужный поднимаешь. К тому же и не правдоподобный.

Был в центре сеня. :wub: В метро и на улицах красота - один горбаносый на 100 коренных москвичей...

как думаеш правда??

:laugh2:

Из Ирака никого нету там еще?

Помните закон о 'Полиции'? Мол полицай имеет полное право остановить тебя на улице и презумпция законности его действий? медвед после 18 спокойно сказать добро, ведь в стране, так сказать "хаос", который сегодня никто не увидел...

Помните закон о 'Полиции'? Мол полицай имеет полное право остановить тебя на улице и презумпция законности его действий? медвед после 18 спокойно сказать добро, ведь в стране, так сказать "хаос", который сегодня никто не увидел...

+1 Он уже сегодня де факто одобрил применение любых средств. Осталось оформить это де юре, а самое страшное что люди сами будут об этом просить.

Чего там грамотного то :lol: . И каким образом там что то аргументировано? Методом его дедукции что ль. Даже школьник знающий историю на 3 и включающий хоть раз в неделю новости и то больше знает. Как же у вас все таки мозги кем то промыты, раз вы таким неучам слепо верите. Прочти мой пост выше по поводу этого блогера с "аргументами" :lol:

лол,ты читать просто не умеешь.с его точки зрения.это затрагивает и граммотность и аргументирование.так что пытайся казаться небыдлом дальше

лол,ты читать просто не умеешь.с его точки зрения.это затрагивает и граммотность и аргументирование.так что пытайся казаться небыдлом дальше

Я не понимаю что ты пишешь, даже если убрать все твои точки все равно похоже на бред. Попробуй излагать мысли незаливая слюнями клавиатуру, и без точек.

хорошее веяние из Армении.

ко мне поступила информация, что завтра в Москву экстренно прибудут 5 поездов и 3 самолета из Армении.

хорошее веяние из Армении.

ко мне поступила информация, что завтра в Москву экстренно прибудут 5 поездов и 3 самолета из Армении.

Еще к нам присоединилась Куба, денег на корабли у них конечно нет но они будут рыть до нас туннели. Ждите в будущих репортажах зигующих Армян, Осетин и Кубинцев

Еще к нам присоединилась Куба, денег на корабли у них конечно нет но они будут рыть до нас туннели. Ждите в будущих репортажах зигующих Армян, Осетин и Кубинцев

кстати, а как вам скрытые бурления говн по поводу миграции из Африки?

типа им там жрать нечего, и их будут сюда массово пускать.

чем тут они будут заниамться?

Если кто туповат, то поясняю, армяне - христиане. приняли его на ~690 лет раньше, чем Русь. Так что вполне возможно, что они "перешли за русских"

а что круто...

Осталось русским научится мудохать не всех подряд... =)

у меня одногрупник армянин,норм паря.и осетин кстате тоже есть.вродебы тоже норм,но с ним особо не общаюсь вот.

Я не понимаю что ты пишешь, даже если убрать все твои точки все равно похоже на бред. Попробуй излагать мысли незаливая слюнями клавиатуру, и без точек.

значит,ты не хватаешь звёзд с неба,так как если убрать точку зрения,то получится и "вправду",а не "даже" бред.И зачем мне заливать слюнями клавиатуру из-за рандомного быдла.Если ты не понял,ничего страшного,пройди мимо.Делов то

Если кто туповат, то поясняю, армяне - христиане. приняли его на ~690 лет раньше, чем Русь. Так что вполне возможно, что они "перешли за русских"

Поляки тоже христиане, а еще вся Европа, Южная и северная Америки, Австралия, часть Африки и по слухам Антарктида и Луна. Не надо верить всему тому что пишет ДПНИ

Не надо верить всему тому что пишет ДПНИ

причем здесь они? :sm: я это в учебнике истории вычитал. А полякам всегда не везет, такая у них судьба. Да и какие они нам "братья", польша против нас все время воевала.

Изменено пользователем Fishka

причем здесь они? :sm: я это в учебнике истории вычитал. А полякам всегда не везет, такая у них судьба. Да и какие они нам "братья", польша против нас все время воевала.

Новость с их сайта вылезла, о якобы присоединении Армян и Осетин. Я бы с таких сайтов новости вообще не читал, там в лучшем случае приукрашивание событий, в худшем обычное вранье и подстрекательства.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...