FROST61 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Ну, ну войны, смотрите сами не порежьтесь ненароком. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 crackdown, Дубна)) Наверное... У меня там дача... Там Тоша Логвинов живет. Хоть бы с ним все хорошо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Короче каждому бравому войну по ножику пасаны! вооружаемся и не режем пальцы. У кого траблы с эпическими девайсами чекаем близжайшие остановки метро, там очень часто можно лицезреть лавки с продажей ножей любой длинны, остроты. Для ультра-буйных есть даже самурайские мечи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) Ну, ну войны, смотрите сами не порежьтесь ненароком. :lol: причем здесь войны? мы же не идем резать всех подрят, а для самообороны. Изменено 15 декабря 2010 пользователем Miles Prower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Короче каждому бравому войну по ножику пасаны! вооружаемся и не режем пальцы. У кого траблы с эпическими девайсами чекаем близжайшие остановки метро, там очень часто можно лицезреть лавки с продажей ножей любой длинны, остроты. Для ультра-буйных есть даже самурайские мечи. Или берем бензопилу Дружба и канистру с бензином. Ходим по улицам с заведенной пилой, в транспорте тоже не рекомендуется ее глушить. Надо постоянно ей размахивать и орать ченить невразумительное, тогда любая толпа будет уступать дорогу и в страхе прижиматься к стеночке, плюс в магазинах все бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 причем здесь войны? мы же не идем резать всех подрят, а для самообороны. А как погиб тот футбольный болела? Самооборона - ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А как погиб тот футбольный болела? Самооборона - ога. и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 чертаново сегодня просто вырезали! В центре двух девушк скинули под поезд в метро, на южной ночтью зарезали двух студентов, а днём ещё двух девушк порезали! Инфа точная я сдесь живу. Вечером мусора завернули драку на Пражской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 и? Ok, чуть выше уже было масса шикарных вариантов- чем не самооборона. Ещё лучше обмотаться тротильчиком, чтоб никакая шельма на пушечный выстрел не сунулась. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Мде... ЮАО пострадал.. Ok, чуть выше уже было масса шикарных вариантов- чем не самооборона. Ещё лучше обмотаться тротильчиком, чтоб никакая шельма на пушечный выстрел не сунулась. :good: отлично!) лучше так, зато унесу с собой ))) и ни кто не в обиде)) А лучше как в коде, сдох, граната упала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 o9p, Блин, хочется пруфов ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 чертаново сегодня просто вырезали! В центре двух девушк скинули под поезд в метро, на южной ночтью зарезали двух студентов, а днём ещё двух девушк порезали! Инфа точная я сдесь живу. Вечером мусора завернули драку на Пражской. О_о охренеть. Получается когда на улицу выходишь надо быть мега осторожным, на 100% бдительным, видимо теперь от музыки на всю громкость прогуливаясь по улице придётся забыть. Надо руку всегда держать под пальто на рукояти ножа чтобы точно. А касательно скинули под метро- никогда не любил стоять прямо у края, всегда у столбиков залипаю. А вообще если инфа проверенная это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 чертаново сегодня просто вырезали! В центре двух девушк скинули под поезд в метро, на южной ночтью зарезали двух студентов, а днём ещё двух девушк порезали! Инфа точная я сдесь живу. Вечером мусора завернули драку на Пражской. В солнцево вчера двоих вырезали еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Хаос! FROST61, не удаляй тему. Завтра днём почитаю ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 чертаново сегодня просто вырезали! В центре двух девушк скинули под поезд в метро, на южной ночтью зарезали двух студентов, а днём ещё двух девушк порезали! Инфа точная я сдесь живу. Вечером мусора завернули драку на Пражской. Сегодня как раз ехал с южной, было всё тихо. на лубянке пара омоновцев за кем-то гналась, а на китай городе вчера кого-то ножом пырнули :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А кто кого? русских репают или кавказцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Paindealer видешь о9р подтвердил! мы сним в чертано блеать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Пруфов нет, про южку мне рассказала знакомая, её бубушка работает в билетном отделе ст метро Южная, а там до пражки одна станция и оттуда информация быстро дошла, мусора приезжали скорые и тд. На чертановской тьфц-тьфу-тьфу всё тихо, прям около метро ПАЗ омона стоит(тк около метро все палатки чуреку пренадлежати работают одни чуреки). Друг на выхино живёт говорил там тоже наш народ невинный просто ехавший наработу както изувечили. Потом была инфа о наших 26ти пострадавших. Чурки накинулись на вагон метро всех тытащили и мудохали. вот ещё друг скинул: В Москве в районе станции метро "Пражская" предотвращена массовая драка, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Милиционеры предотвратили драку между представителями радикальных молодежных группировок и выходцев из кавказских республик. На Кировоградской улице были задержаны 23 человека, у них изъяты резиновые дубинки, гаечные ключи и арматура. и ещё как прошёл день в чечне: http://vkontakte.ru/video8671547_158002255#comments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А что у меня завтра будет творится хз хз. Надеюсь инфа все таки не подтвердится, буду обзванивать всех друзей хочется что бы со всеми все было в порядке. Если что вся надежда на омон и на себя :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 капец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Я завтра опять буду на говне,похеру....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 и ещё как прошёл день в чечне: http://vkontakte.ru/video8671547_158002255#comments свадьба мож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А кто кого? русских репают или кавказцев? Русских конечно. Я только не понял, где это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 А что у меня завтра будет творится хз хз. Надеюсь инфа все таки не подтвердится, буду обзванивать всех друзей хочется что бы со всеми все было в порядке. Если что вся надежда на омон и на себя :( а от кого потвоему инфа подтвердится? Из радио, телика? Дахер там подеревне, путин и медвед сказали цитирую "мы отказываемся давать комментарии, но что творится мы знаем" Ктото их спросилвсё под контролем? Говорят да всё в наших руках, ага щас, разве что только телевидение.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Помойму хачам еще больше прилетит после их гуляний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас