Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Wahabit, я писал там мало, собственно урежут функцию общения, невелика потеря

Лучше отрази свою позицию, как думаешь, для чего админ начал репрессии, начиная с манки д смита?

юзеры сделали по спору троллинга админа,админ обиделся и выкинул половина юзеров)

юзеры сделали по спору троллинга админа,админ обиделся и выкинул половина юзеров)

я бы сделал также. в своем доме ссать в тапки может тока хозяин, а наглых котов нафиг.

а если мир супер остался на тапках, до 75% того что мне нужно , на тапках будет.

Наивный, неужели надеется, что все нажавшие кнопку будут грудью стоять за процветания трекера х_х Сколько адекватных людей, которые тихо мирно раздавали круглые сутки было выброшено... Только вот на деле вряд ли ему поможет хотя бы 5% от согласившихся. Уверен, что 100500 флудеров согласились на помощь, из чувства, что они - это важная часть трекера. Только вот единственное, на что способны они - это чесать языком в темах раздач.

Да и похоже, что обстановка на трекере такая, что всех несогласных просто банят. Т. е. я нажал, что хочу помогать трекеру и тем самым мне не всё равно, что будет с ним. Я пытаюсь сказать, что мол не поздно одуматься и нужно уважать пользователей... бан. Остаётся 2 категории: согласные и тем кому п***й. Такая компания вряд ли даст хоть что то ценное=)

всех несогласных просто банят.

Что-то подобное каждый день в новостях по тв. А этот Каспер не родственник... хм))) Это бы многое объясняло) :laugh2:

Wahabit, не обижайся на меня

меня это должно задевать?

да я сам не ангел(уверен как и многие), са собой следите господа.

ты же сам не ангел, не игнорируй меня, пожалуйста

ведь в мате нет ничего плохого, ты же умеешь делать так, чтобы мат тебя не задевал

ведь все же люди, ответь на мой пост

Изменено пользователем iamterminator

как говорят временно закрыли доступ

и когда откроют нельзя будет постить, только скачивать и раздовать

Я не понял, НЕволонтеров забанили или временно закрыли доступ?
Закрыли доступ:только вот временно или нет неизвестно

Каспер конечно намудрил,всех обматерил,800 баксов попросил,несогласных забанил,гениально

че меня бесит так это что кто ответил нет захоидт на сайт и там блин какаято поебень про папу столовую и пирожок, ооооч бесит

Я думаю у всех , кто нажимал кнопку НЕТ при опросе , проскочило чувство приближающегося пи***ца :spiteful:

Ну будем пользоваться фри торрентс и юнионпир :smoke:

Wahabit, админ можно сказать задал два вопроса - волонтер? не волонтер? головой своей не подумал, что тупо банить людей за "не волонтер" очень глупо, т.к. многие люди которые качали и выкладывали нужный контент сейчас попросту забанены по его тупорогости.

кто ведь знал что жать то? да и был опрос без объяснения, что повлечет выбор того или иного ответа. я не знал кто такой волонтер до сегодняшнего дня.

Я думаю у всех , кто нажимал кнопку НЕТ при опросе , проскочило чувство приближающегося пи***ца :spiteful:

Ага,чето тогда также подумал и клацкнул "Да"

Riden, через любой. Нажми Ctrl+F5

http://s42.radikal.ru/i097/1012/d3/e0ed8911f3d9.jpg

AlexHSH у тебя так и не работает ?!

Изменено пользователем Riden

Я не понял, НЕволонтеров забанили или временно закрыли доступ?

провсех не знаю, но о себе могу сказать,,, все раздачи стоят.. на сайте история о злом папочке и

бедном ребенке.. и протянутая рука..

короче, вкратце все сервера стоят у каспера на квартире, и вот его папаша увидел счет за электричество

вместе и инетом.. тут и началось... + история про кота нагадившего в тапки папаше.. :lol:

Ага)проблеснула такая мысль, но потом подумал что админ не настолько идиот, ошибался...))

Wahabit, ну ты и терпила Изменено пользователем copoka40a

Ну вообще то закрыли доступ не из-за этого, на тапки новый дизайн и часть двигла поставили, там щас тесты идет, а вы же отказались тестировать... Зачем вы тогда щас нужны, как окончательно все сделают, так и откроют

много экз контента на тапках

какого же? :sm:

Платить за то, что бесплатно, я не собираюсь. Ты не думай, что я возмущен, просто когда идет опрос " хотите ли вы помочь нам?" и затем бан всех, кто ответил "Нет" - это не правильно.

написалбы что типо ток вип люди за бабло смогут писать а другие просто качать нафиг придумывать бред про валантерство

какой то бред написан на тапках, короче трекеров чтоли мало?1 их у каждого в закладка с десяток, так что пусть идут куда идут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...