Перейти к публикации

Tapochek.net

Vladikus
 Поделиться

А ты готов быть волонтёром xboxland?  

354 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте тогда пару альтернатив, кроме фриторрентс, рутрекера, и русторки...

Посоветуйте тогда пару альтернатив, кроме фриторрентс, рутрекера, и русторки...

а эти чё не устраивают)

Всем успокоиться:

1) хостер почти найден

2) ничего на тапках не изменится

3) заканчивайте постить всякий бред. если это догадка, так и пишите, что это догадка.

unionpeer вернётся быстрее чем вы думаете.

и ещё на тапках будет откат базы, на причины отсутствия последних бекапов бд ответить не могу.

Всем успокоиться:

1) хостер почти найден

2) ничего на тапках не изменится

3) заканчивайте постить всякий бред. если это догадка, так и пишите, что это догадка.

unionpeer вернётся быстрее чем вы думаете.

и ещё на тапках будет откат базы, на причины отсутствия последних бекапов бд ответить не могу.

вся написанная выше инфо-фэйк?))

вся написанная выше инфо-фэйк?))

Да называйте как хотите, всё что выше в чате писал ларик :) Я бы с радостью рассказал больше, но не могу, во всяком случае это информация реальна. По поводу восстановления трекера, то будет через несколько дней. Как я догадывался неделя понадобится на восстановление наверное. Ну и пока придирчиво выбираются хостеры, а как только они будут найдены, то и восстановление не за горами.

Вот что на главной странице:

Готовимя к запуску... Старт планируется с 25.06 до 28.06

Запустили. Пропало 2300 бонусов и гигов 30 аплоада. Подарили 1000 бонусов и 300 гигов аплоада. Я доволен

Не знаю сколько потерял, не смотрел. Четыре терабайта доступно, мне хватит. :d: Главное, что завелись наконец. А то все у них неприятности какие-то.

То что тапки не узнают меня и при восстановлении пароля пишут что не зареганно такое мыло это нормально?

Короче с тапками творится просто беспредел. Сначала этот бред сивой от каспера (который вооще ниоткуда появился) с волонтерством и т.п. Затем он опять свалил (наигрался видимо), и тапки перешли в руки адекватного Lanre (спасибо ему за юнионпир). Потом тапки свалились, восстановились, опять свалились, и те самые воспитанные каспером волонтеры (каста епть) из бэкапа тапок сделали свой трекер (типа возрождение старых тапок и традиций + еще че-то гонят на Ланре про МВД). Жаль нынешнюю администрацию тапочек. Надеюсь это была последняя черная полоса на пути к возвращению старого доброго трекера.

Скачано: 248,85 GB

Отдано: 568,62 GB

Доступно: 889,37 GB

Сид бонус: 2056.0 [Обменять]

А ничо так бонус. :3

То что тапки не узнают меня и при восстановлении пароля пишут что не зареганно такое мыло это нормально?

видимо да я уже третий раз регаю НА ОДНО И ТОЖЕ МЫЛО И ОДИН И ТОТ НИК...это что за фигня после краша мои 500 GB аплоуда улетели в сракУ?! тупые тапки биятч

и те самые воспитанные каспером волонтеры (каста епть) из бэкапа тапок сделали свой трекер (типа возрождение старых тапок и традиций

ух ты, по какому линку этот трекер. уже хочется попасть и преклоняться

ух ты, по какому линку этот трекер. уже хочется попасть и преклоняться

http://tapok.ws/ Наслаждайся :crazy:

Изменено пользователем kostolom11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...